5 2024-04-03

連絡が遅くなり大変失礼しております。
無事商品は到着しています。軽い物なの紙袋配送で充分です。ゴミも少なく助かりました。

4 2024-03-18

注文から発送までメールでお知らせいただけて安心できました。梱包も丁寧でした。

庭先のライトを探していましたがなかなか気に入ったものが見当たらなかったのですが、自宅のカウンターライトを購入した際にこの商品を見つけ価格もお手頃だった...

キューブスティック Cube Stick ソーラーガーデンライト 1灯 プレスガラスソーラーライト ランプ ガーデニング 人気 庭 屋外 太陽光発電 防水 照明 自動点灯 LEDライト 差す 電球色 高さ調整 組立式 おしゃれ シンプル ディスプレイ インテリア キシマ kishima

4 2024-03-18

注文して発送まで後払いでしたが、すぐ届いたので良かったです

5 2024-03-15

とても丁寧な梱包でした。他の雑貨も見てみようと思います。

4 2024-03-14

迅速な対応で、梱包状態も良かったです。またリピしたいです。

5 2024-03-05

商品レビューに長々と書いてしまいましたが、ネットで先にこちらのお店に気づいていれば、孫に送ってやる分と遊びに来た時履くスリッパの2つともお願いしたのにと残念でなりません。祝日なのに早速対応メールをくださりありがとうございました。先の店から何も連絡無くイライラしている頃、孫宅には、そちらのお店に注文したキティーちゃんのスリッパが、もう届いて喜んで履いていると聞いて有り難く思いました。孫が来るのは先の話なのでマイメロディー柄のスリッパが1週間遅れで到着しようが良いのですが、送料がこちらの2倍の宅配便でも箱に入っている訳でもなく、それならこちらのお店のようなポスト投函で充分なのにと思いました。

孫が遊びに来た時スリッパに興味を持ち大人のを履いて危なかったので、子供用のを探しましたがお店では見つからず、ネットで孫の好きなキャラで探したら有ったの...

子供用 スリッパ ハローキティ スイーツ マイメロディ リボン ミュークルドリーミー 16cm〜18cm ピンク 人気 こども 子供 お子様用 ルームシューズ 室内履き かわいい キッズ 女の子 女子 サンリオ キャラクター 子供スリッパ 子供 春夏秋冬 年間

5 2024-01-28

配送までとても丁寧に対応してもらえました。また機会があれば利用したいです。

メガネケース クロス付き 猫柄noa family 猫雑貨 猫グッズ ねこ ネコ キャット めがねケース めがね入れ 眼鏡ケース 眼鏡入れ メガネ入れ ノアファミリー レディース かわいい おしゃれ ギフト包装無料

5 2024-01-25

• プー0830さん
  • プー0830さん

5 2024-01-16

とても丁寧にメール頂いて安心して買うことができました😊

スリッパ ディズニー くまのプーさん イエロー チップ&デール ブラウン フリーサイズ 〜24cm Disney ボア 秋冬 あったか 暖かい かわいい 人気 キャラクター おしゃれ 来客用 ゲスト用 室内履き ルームシューズ レディース 婦人 防寒 ギフト包装無料

1 2024-01-03

商品が酷かったし。
梱包も、郵便局で破損してしまうほど簡易的なものでした。茶封筒に入ってるだけ。
到着にも大変時間がかかり。でもこんな値段。
損した気分ですね。

息子のために買いました。10日履いただけで、中の生地から本体から外れて、履けなくなりました。全部じゃないのかもしれませんが、息子も楽しみにしていただけに...

子供用スリッパ ボア ピカチュウ イーブイ ポッチャマ ポケットモンスター イエロー ブラウン ブルーポケモン アニマル 可愛い キッズ 起毛 秋冬 あったか 暖かい ルームシューズ こども 子供スリッパ 子供 人気 かわいい キャラクター 防寒 ギフト包装無料

2024-01-12
この度は大変申し訳ございませんでした。
新しい商品をお受け取り頂いたという事で安心いたしました。
またご利用頂ければ幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

このスリッパは、40年以上、愛用しています。履き心地がとても良く、他のスリッパは履けません。

5 2023-12-08

迅速に対応していただき、購入後すぐ手元に届きうれしかったです。またラッピングも無料でしていただき、とても丁寧で可愛くて大満足でした。
本当にありがとうございました⭐︎

5 2023-12-07

自分用のクリスマスプレゼントとして
購入しましたが一応ラッピングをお願いしました
ラッピング用紙も可愛く丁寧に包んでありました
自分で買ったのですが何だかとても嬉しい気持ちにさせていただきました

自分用にクリスマスプレゼントとして ネコ柄のエプロンを探していてようやく ときめく一枚に遭遇! 柄デザイン共にかわいくてネコも好みのタイプのネコだったの...

セール 20%OFF エプロン 綿100% ハートと黒猫 グリーン 猫柄ノアファミリー アウトレット 猫雑貨 ねこ ネコ かわいい 保育士 ユニフォーム ルームウェア 母の日 おしゃれ ショップ 前掛け キッチン雑貨 アニマル noa family ギフト包装無料

5 2023-12-04

発送、梱包とも問題なく、良い買い物をさせていただきました。

5 2023-10-21

迅速な対応で梱包も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。