1件~15件 (全 23,381件)次のページへ

4.67 2019-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
妻用のスマホケースを購入するのに利用しました。

問題なく配送され、よかったと思います。

妻のスマホ用に購入しました。 ふつうに使えて、気に入って使えています。 難を言えば、スマホ本体が大変しっかりとはまっているので、SDカードを出し入れし...

iPhone 15 対応 スマホケース 手帳型 多機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone 14 13 12 XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel URBANO DIGNO isai HTC Android one NEXUS ZenFone mset-nb-5 [幾何学 動物 ポリゴン アニマル][RV]

5 2022-08-07

機会があれば訪問したいです。その折りは(人''▽`)ありがとう☆ございました。

【MILASIC公式】マカロン カーテンタッセル 2本セット おしゃれ 北欧 タッセル ロープ マグネット カーテン止め カーテンホルダー 装飾 カーテン留め かわいい 強力 強力マグネット カーテン アクセサリー ホルダー 房掛け ワンタッチ

5 2020-03-24

初めてお世話になったショップ
【スグポチ】様です

コロナウイルスのためにこういう除菌剤が品薄状態で、届くまで結構かかりましたが…買えて良かったです

メール対応は良く配送はちょっと簡易過ぎでしたが、しっかりしたミニボトルでジェルが漏れる事無く受け取りました

有り難う御座いました。

アルコールハンドジェル 日本製 トラベル ハンドジェル 3本 3個 セット 25ml 銀イオン配合 ヒアルロン酸Na配合 アルコール 洗浄 ジェル 手指 少量 携帯用
2月20日に購入申し込み3月17日から順次配送で22日メール便で届きました ・ 他の方のレビューにも書いてありますが 紙袋にミニボトル3本がそのまま入れてありまし...

4 2020-04-28

長らく待ちましたがやっと届いた。
早く届くともっと嬉しいです。

ヤット届いた! 携帯用に持ち歩きます? 電車、バスの乗降時に使用したい。 コロナに効くのかは不明ですが? 意識付けを高めて行きたい!

1 2013-08-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
定形外で届くのを楽しみにしてましたが…待っても待っても来なくて…2日連続でメール送っても店から返答なし。telしてみてもずっと話中で繋がらない。やっと繋がって事情話すと調べてメールしますって。こっちがメールしたのに返答しないくせにそっちからはメールかよ。telじゃないのかな?その後佐川急便で荷物が届きました。
物は良くてもこの店では2度と買いません。

5 2020-04-18

スグポチさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

アルコールハンドジェル 日本製トラベル ハンドジェル 6本 6個 セット 25ml 銀イオン配合 ヒアルロン酸Na配合 アルコール ジェル 手指 皮膚 旅行 出張 手軽 少量 携帯用
手のひらサイズノアルコールハンドジェル6個セット。鞄にいつもしのばせています。こんな時期だから早く届いて良かったです。

5 2020-04-13

3月27日に日本製アルコールハンドジェルを購入〜♪
4月7日に発送されて9日ポストin♪
ショップ様、無事に受け取り使わせて頂いてます♪
ありがとうございました_(._.)_

とろ~っとしているけど・・ス~っと伸びがよく匂いも良い♪ ヒアルロン酸入りなので手荒れの心配が少ないのも良いですね♪ 何といっても日本製なので安心して使え...

4 2020-04-12

新潟県新潟市のショップさん。
アルコールハンドジェル(携帯用)25ml×3本セット。
送料込みで1,170円で頂きました。
予約品で、お約束通りの日程で、届きました。
ポーチなどに入れて携帯できる大きさで、持ち歩きにとても便利です。
効き目についてですが、成分の中にエタノールが入っているので、手を清潔にするのには役立つと思います。アルコールの香りがあまりしないので、除菌効果が保証されているか・・は、ごめん、ちょっとわかりませんが。ヒアルロン酸入りで、手荒れが少ないのはいいですね。
手洗いが出来ない時、補助的に使うのには十分かと思います。

アルコールハンドジェル(携帯用)25ml×3本セット。 送料込みで1,170円で頂きました。 予約品で、お約束通りの日程で、届きました。 * ポーチなどに入れて...

2.33 2014-01-10

• 梱包:2
  • 配送:1
年末に注文し、到着が1月10日とはえらくごゆっくりなショップさんだなと思いました。忘れられちゃったのかな、と思いましたし。

Bluetooth レシーバー v2.0 対応 受信機 ブルートゥース USBアダプタ ドングル 無線 通信 PC パソコン 周辺機器 ワイヤレス コンパクト USB アダプタ ER-BT2[ゆうメール配...
ある程度覚悟の上で注文していましたが、自宅での環境に合わず、目的不達成でした。ノートPCにペアリングしたマウスは誤動作してポインタが暴走状態、プリンター...

1 2013-10-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便でなく、誤って宅配で注文してしまい、発注直後及びショップからのメール到着直後にメールにて商品キャンセルメールを送りましたが何の返事もなくキャンセルできませんでした。
午後12:01以降にご注文の場合、注文翌日 午後13:00までがキャンセルの受付期限です。とショップのページ送られたメールには記載ありますが、メールではダメでした。
行き違いかもしれませんが、同じようなことがないようになればと思い今回はこのような評価とさせて頂きます。

• GMSさん
  • GMSさん

5 2014-03-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
非常に迅速に送っていただきました
ありがとうございました

[ゆうメール配送][送料無料][訳あり]BD-WLC2J_H TDK BD レンズ クリーナー ブルーレイ クリーニング キット 湿式
PCとBDレコーダー用に購入しました わけありということでしたが、どこが、訳ありなのかわかりませんでした PCのBDドライブとパナソニックのBDレコーダーに使用し...

4.67 2018-09-10

• 梱包:4
香水 アトマイザー 香水アトマイザー
携帯用 香水用 クイックアトマイザー
ワンタッチ補充 出来る
携帯用の容器を購入しメール便で届きました。

香水 アトマイザー 香水アトマイザー 携帯用 香水用 クイックアトマイザー 香水スプレー ワンタッチ補充 女子力 エチケット タバコの匂い パフューム ER-PFBL[送料無料]
香水 アトマイザー 香水アトマイザー 携帯用 香水用 クイックアトマイザー 香水スプレー ワンタッチ補充できます。 中の量も見えるようにbなっていて便利です...

3 2014-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく取引できました。また気に入った商品があればリピします。

★3,500円以上送料無料★レビュー4万件超の安心ショップRC-USM01-02 | microUSBケーブル cable 約20cm カラフルでポップな選べる10色 充電や転送・同期作業に マイクロUSB/...
会社用として購入しました。お洒落でデスクに合います。

5 2022-09-26

1個のゆで卵メーカーで辛抱。早く4個のゆで卵メーカーを買えばよかったと思いました。

【楽天1位 mitas公式】最大4個 ゆで卵メーカー レンジ 4個 1個 ゆでたまご メーカー レンジ 電子レンジ エッグクッカー エッグスチーマー 茹で卵メーカー ゆで卵 ゆで卵器 グッズ 半熟 固茹で 固ゆで 簡単 かわいい おしゃれ にわとり キッチングッズ 料理 時短 おでん

5 2013-01-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
HHR-3MKSパナソニック 充電池 単3形 8本 ニッケル水素電池 を購入。
メール便でしたが、特に問題ありませんでした。

【スグポチは全品ポイント5倍】★メール便で送料無料★\レビューで特別価格/HHR-3MKS/8B | パナソニック 充電池 単3形 8本 ニッケル水素電池 くり返し回数約1800回 Panaso...
買い足す必要があり、送料込みで最も安かったので購入しました。 カラフルな外見から、充電できない普通のアルカリ乾電池などと勘違いし、電池切れのとき捨てて...