総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

4.83 2014-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めての利用しました。丁寧で素速い対応を頂け安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

1 2014-05-12

• 配送:1
4月28日に注文したのに未だ商品発送のメールもなければ、何かしらの連絡もありません。
後日こちらから問い合わせのメールをしたのにも関わらずそれに対する返答もありません。
この店のスタッフの対応は最低です。
本来ならレビューで星などつけられる評価ではありません。
全てにおいて最低です。こんな店始めてです。
店のスタッフは直ちに商品を発送するか、発送出来ないのであれば、きちんと現金で返金をして下さい。
そしてこの店で買い物をしようと考えている方は、この店だけはやめたほうが賢明です。
ショップレビューで高評価をつけているものは恐らくステマですので、参考になさらない方が良いかと思います。

1 2012-12-25

• 配送:1
在庫もせずに在庫があるようにふるまっています。
メーカーの販促情報もチェックしてない様子で一方的にキャンセルされました
とても横暴なショップです。

4.67 2014-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用で、USBで充電して使う「あったかスリッパ」を
購入しました。
たいへんていねいな梱包でした。
また迅速なご対応でした。

サンコー USBあったかスリッパMサイズ(ブラウン) USSLDU13
先日あるお店で、充電して使える保温スリッパなるものを 初めてみて、欲しくなりましたが、5000円近くするので 楽天で検索し、この品を購入してみました。 ...

1.67 2014-05-09

• 配送:1
「在庫あり」で検索できたのに購入したら、「在庫ないので、入荷次第発送します」とのメール。あり得ない。
1週間経っても「在庫あり」で検索できるっておかしいよね。
そして何の連絡もなく、商品到着。注文から2週間経過。
「お待たせしました」のメールくらいあっても良いのでは?
対応といい、在庫ないのに検索できるところといい、絶対この店ではもう買いません。

• mira0712さん
  • mira0712さん

1 2012-12-26

最悪です。
商品に説明書もなにもなく
箱にそのまま商品が入っていました。
商品の不具合も多く返品したいのですが
問合せしても連絡がかえってきません。

1.50 2012-12-24

• 配送:1
メール送っても返事なく商品発送も遅いです。
スタッフ応対と言われても返事がないからどうにもならない。

【今だけ送料無料】SPIGEN SGP iPhone5 ケース ネオ・ハイブリッド EX スノーシリーズ サテンシルバー 《iPhone5グッズ/アイフォン5ケース/カバー/アクセサリー》
ガード力はあると思いますがゆるいです 両面テープで貼り付けました。

1 2012-12-08

• 配送:1
とても商品とは思えない雑な作りの不良品が届きました。もちろん返品返金を求めすぐ返送しましたが音信不通。
泥棒。犯罪。星ひとつ付けたくない最悪なお店です。

1 2014-05-09

• 配送:1
楽天のこのショップで注文したものが何故かAmazonから届きました しかも楽天で注文したものとAmazonからきたものの値段も違う
こんなことがありえるのでしょうか? 問い合わせメールを2回したが返信なし。いい加減すぎる 調べてみるとトラブルの多いショップみたいですね 楽天で頼んでもAmazonから届きます とひと言あったほうがいいのではないでしょうか。子供が欲しがっていた傘だったため非常に困りました 4月29日に注文した傘ですが、今日連絡あり解決しそうです

2.17 2013-04-16

• 配送:1
注文商品とは異なるものと不良品が届きました。商品交換に応じて下さいましたが、届いた商品がまた不良品……。ショップさんに問い合わせたところ、在庫が切れているため返金対応になるとのこと。本来なら商品を豊富に入荷し、動作確認を念入りに行って然るべきです。商品管理が行き届いていないショップさんでした。

2.67 2012-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
問い合わせメールも返信なし。電話対応も最悪、商品も最悪…二度と利用はないです!

• Threeoutさん
  • Threeoutさん

3.83 2012-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
本当に残念なことですが、初期不良の対応をして頂けていない状況です。何度か利用させて頂いているお店で、光る傘は我が家だけで2本、友人や離れて暮らす家族にも数本プレゼントした程、気に入っておりました。今回同梱した商品で初めて初期不良がありました。相談のメールをお送りしたのですが、10日経っても全く返事がありません。メールをお送りしたのは問い合わせ先として提示されている sirobako_3@shop.rakuten.co.jp です。このレビュー投稿後にもう一度メールをお送りしたいと思いますが、悲しい思いでお送りすること自体ためらっています。もし何らかの理由でショップスタッフの方がメールをご覧頂けていないなら、こちらのレビューで気付いて頂けることを祈っています。
[受注番号]284036-20121202-0426923205

【アウトレット特価品】ロールピアノ(61鍵盤) くるくる巻ける電子ピアノ【開梱品/ヨゴレあり】【C-3】【Z2】
電源が入りませんでした。ACアダプターと電池、両方とも試しましたが、どちらも全く反応せず…。相談のメールをお送りしましたが、10日以上返信がありません。と...

1 2014-09-02

isaw a2 aceを購入しましたが
防水カバーの軸がまがってました。
それを電話とメールで問い合わせたのにまだ返答なくこまっています。
電話して5日間メールして4日間放置のまま
サイヤクなお店です。
スタッフの応対もまるでダメ
ヤハリ商品の安さはスタッフの応対の低さに比例してますね。
初めてこんなお店にであいました。

2 2014-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:1
注文してから数日経ちましたが自動配信メール以外何の連絡もありません。
最短で当日発送。
遅れる場合はメールでご連絡。
と書いてるのは一体なんなのでしょう?
今まで楽天で色々買ってきましたが、ここまで何の連絡もないのは初めてです。
早急に対応して頂きたいですね

1.83 2013-08-28

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
初期不良に対しての連絡をとっても返事なし。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-07-31