前のページへ16件~30件 (全 10,026件)次のページへ

5 2024-04-04

注文確認も発送連絡もして頂き、迅速に発送頂きました。また、梱包も適切で満足です。

最近の健康診断で高血圧と診断されてしまったので、定期的に血圧測定し健康管理するために購入しました。 当初は医療機器で有名なオムロン製やタニタ製のものを...

アイリスオーヤマ 血圧計 手首式 電池式 送料無料 手首式血圧計 血圧計 手首 最高血圧 最低血圧 脈拍数 不規則脈波表示 血圧計測 計測 電子血圧計 脈拍 使いやすい 見やすい コンパクト 持ち運び 携帯 簡単操作 エー・アンド・デイ A&D BPW-102

• mfemさん
  • mfemさん

5 2024-04-03

発送、梱包ともに丁寧で早くよかったです(^^)

子供が保育園へ入園するタイミングで購入しました。 この商品に決めた理由は、レビューの評価が高く通常の体温計との誤差が少ないという書き込みが多かったこと...

アイリスオーヤマ 体温計 非接触 早い 送料無料 性格 ピッと測る スティックタイプ 検温 体温 衛生 非接触体温計 非接触型体温計 医療機器認証 医療機器 医療 記録 液晶 短時間測定 温度 たいおんけい スピード測定 熱 発熱 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 DT-104

• 2438560さん
  • 2438560さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-04-02

はじめて、購入しましたが,使いがつてよく気に入りました。

シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 新生活 一人暮らし 1年保証 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D 《Stasl》

• takrl2001さん
  • takrl2001さん

5 2024-04-02

迅速丁寧な対応をいただきました
商品の梱包も丁寧で、無事届きました
ありがとうございました

はじめて、人感センサー付きLED電球を買いました トイレ2ヶ所に装着しました。センサーの感覚が予想以上に良く満足しています 高齢者の母が、トイレが使いや...

【2個セット】LED電球 E26 60W 人感センサー おしゃれ 60形相当 LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25 昼白色 電球色 ライト 防犯 トイレ灯 電球色 昼白色 廊下 階段 玄関 屋内 屋外 室内 センサー 電球 電気 アイリスオーヤマ【JNAG】

• 8023pandaさん
  • 8023pandaさん

5 2024-04-01

丁寧に梱包して頂き、有難うございました!

生クリームを泡立てる為に購入しました。時々無性にホイップした生クリームをホットケーキやプリンに添えて食べたくなる時があり、わざわざその為だけに買うのも...

ハンドミキサー 送料無料 アイリスオーヤマ PMK-H01-W ミキサー 片手 泡立て器 泡だて器 あわだて器 キッチン家電 電動 ホイップ ホイッパー ホワイト シンプル コンパクト キッチン家電 アイリスオーヤマ【D】

5 2024-04-01

迅速で丁寧な対応でした。
また何かあればお願いします。

シーリングライト おしゃれ 12畳 調光調色 シーリングライト 音声操作 導光板 アイリスオーヤマ リモコン付き 省エネ 節電 パネルライト 導光パネル 音声 LEDシーリングライト シーリング led照明 リビング照明 CEA-A12DLP CEK-A12DLPV

4 2024-03-31

早い発送ありがとうございました。とても助かりました。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました!!!!

3 2024-03-28

大変いいお取引できました。ただ梱包が簡潔で開けたのかな?という感じでしたので気になる。一言あれば済むことですけどね。あとは運送屋さんの扱いで評価変わると思う。

2人でちょうどいい大きさで沸騰した時に両角から垂れてるので本体には入らない構造で助かっている。ただ本体が小さいカタチになるので少し移動しようとすると持...

ホットプレート 深鍋 大型 おしゃれ アイリスオーヤマ グリル鍋 一人用 温度調節機能付 蓋つき 着脱式 たこ焼き器 お好み焼き 焼肉 セラミックコート たこ焼きプレート 深鍋プレート コンパクト プレゼント 小型 PHP-1002TC【TNAG】

5 2024-03-25

注文から発送が早くて助かりました。
ありがとうございました

4 2024-03-24

とにかくカラーが可愛いです。他には無い、落ち着いたカラーがとても気に入っています!

5 2024-03-23

丁寧に梱包され、発送も早く大満足。ありがとうございました。

色々なミキサーを吟味し、こちらの何となくレトロでカワイイ商品に決めて正解。注文から、発送早くて、まだ使用していませんが、間違いない商品だと思い、早速レ...

ミキサー 氷も砕ける ジュース スムージー 送料無料 お手入れ簡単 簡単 600ml ハイパワー スープ フローズンドリンク シェイク ジューサー 氷 砕ける レトロ おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 洗いやすい 丸洗い 4枚刃 ギフト プレゼント PFJM-600【D】

5 2024-03-22

素早いご対応ありがとうございます。
メールでの連絡等、安心して取引できました。

信頼出来るメーカー様と思って購入させて頂いてます。特別な機能を望まなければ、お値段的にはとてもリーズナブルな商品かと思います。家電製品は、いつかは故障...

シーリングライト LED 小型 600lm薄型 アイリスオーヤマ led 電球色 昼白色 昼光色 コンパクト スリム 玄関 トイレ 廊下 洗面所 シンプル 取り付け簡単 省エネ 電気 キッチン SCL6L-UU SCL6N-UU SCL6D-UU

1 2024-03-21

開封済み、外装のプラスチックがボロボロの商品が故意に送られてきた(ダンボールの中に破片が入っていなかったので運送中に割れたのではない)交換対応は早かった。交換品のダンボールには取扱注意のシール、商品もエアキャップで巻いてしっかり梱包してあった。最初に送られてきた商品にはスカスカの箱にボロボロの商品をそのまま入れ意味のないエアキャップが乗せてあるだけだった。商品管理、梱包の仕方を社内でちゃんとしたほうがいいと思います。

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

メーカー1年保証 センサーライト 屋外 led 人感センサー付き 防犯 ライト 外灯 門灯 玄関ライト 駐車場 ガレージ 玄関照明 ledライトLEDセンサーライト 屋外 人感 コンセン...