1件~15件 (全 1,676件)次のページへ

5 2024-04-26

この度は迅速な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

\1000円ポッキリ/ レーズン 有機レーズン 3袋 ドライフルーツ ノンオイル 3個 セット 干しぶどう クラウンフーズ 105g 有機 JAS 葡萄 間食 小腹 アレンジ 製菓 お菓子作り おやつ おつまみ トッピング【D】【メール便】【代金引換・日時指定不可】

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

以前も同系統の物を購入していましたが、調子が悪くなったのでこちらを購入しました。 15畳ほどの部屋で使用していますが、部屋全体が明るく活動もしやすく満...

シーリングライト おしゃれ 14畳 調光 シーリングライト リモコン付 タイマー付き 調光 LED クリアフレーム ledシーリングライト インテリア 照明器具 天井照明 LED照明 ダイニング 新生活 メーカー5年保証 工事不要 CL14D-5.0CF

5 2024-04-10

迅速、丁寧に対応していただくショップでした

パソコン台 モニター台 モニタースタンド 机上台 棚板付き MNS-590T-BO MNS-590T-OW MNS-590T-LN ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル モニター 台 棚 スタンド PC 卓上 パソコン台 ラック キーボード収納 省スペース アイリスオーヤマ

5 2024-04-08

欲しいと思った時に早く届いて良かったです。

シーリングライト 14畳 調光調色 調光 調色 北欧 アイリスオーヤマ ledシーリングライト 照明 ledライト 木枠 木目調 木目 天井照明 リビング照明 キッチン リビング ダイニング リモコン付 CL14DL-5.0WF 《Woosl》【JNAG】

3 2024-03-28

大変いいお取引できました。ただ梱包が簡潔で開けたのかな?という感じでしたので気になる。一言あれば済むことですけどね。あとは運送屋さんの扱いで評価変わると思う。

2人でちょうどいい大きさで沸騰した時に両角から垂れてるので本体には入らない構造で助かっている。ただ本体が小さいカタチになるので少し移動しようとすると持...

ホットプレート 深鍋 大型 おしゃれ アイリスオーヤマ グリル鍋 一人用 温度調節機能付 蓋つき 着脱式 たこ焼き器 お好み焼き 焼肉 セラミックコート たこ焼きプレート 深鍋プレート コンパクト プレゼント 小型 PHP-1002TC【TNAG】

5 2024-03-13

商品の不良で交換をお願いしましたが、返信、交換の対応がとても迅速にして頂きました。
ありがとうございました!

アイリスオーヤマ 体温計 非接触 早い 送料無料 正確 ピッと測る スティックタイプ 検温 体温 衛生 非接触体温計 非接触型体温計 医療機器認証 医療機器 医療 記録 液晶 短時間測定 温度 たいおんけい スピード測定 熱 発熱 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 DT-104

5 2024-03-12

注文してすぐ次の日に届きました!!梱包も、丁寧でした!

オーブントースター 4枚 おしゃれ トースター 4枚焼きアイリスオーヤマ 食パン 無段階温度調整 タイマー付き 遠赤外線ヒーター 一人暮らし 新生活 ゴールド クラシック シンプル シャンパンゴールド POT-412FM-N 【D】【TNAG】

4 2024-03-11

電子レンジが入ってるのかな?と思うくらいの少し大きすぎるダンボールで届いたので星4つにしました

シーリングライト 12畳 北欧 調光 調色 木枠 木目 木目調 ledシーリングライト led 照明 天井照明 照明器具 リビング照明 タイマー リビング ダイニング ダークブラウン ACL-12DLMR ACL-12DLUR 《Woosl》【JNAG】

5 2024-03-06

発送がめちゃくちゃはやいです!!
また買わせていただきます!

チェスト 収納ボックス 引き出し 浅型 収納ボックス BC-M アイリスオーヤマ 収納ケース 衣装ケース 衣類収納 幅35 奥行45 高さ23 積み重ね スタッキング 押入れ クローゼット 省スペース キッチン ホワイト クリア

5 2024-03-03

配送が早い!!!
梱包もきれいです!
文句無しです!

チェスト 深型 BC-MD ホワイト/クリア アイリスオーヤマ

5 2024-02-23

早い到着でした。破損などもなく、満足です。

自分で付け替えました。簡単にできたので、ホームセンターよりお得です。とても明るく、モードも切り替えられるので、機能的です。ただ、明るさのモードの段階が...

【2個セット】シーリングライト おしゃれ 14畳 調光 調色 北欧 アイリスオーヤマledシーリングライト 照明 木枠 木目調 ウッド 木目 照明器具 天井照明 リビング照明 リモコン付 CL14DL-5.0WF 《Woosl》【JNAG】【X】

1 2024-02-19

14時までの注文で翌日到着と書いてありましたが
届いたのは3日後。
出来ないことは書かないでもらえますか!
すぐに欲しかったので、大変不快です。
二度と頼むことはないです。
星一つも付けたくありません。

14時までの注文で翌日到着と書いてありましたが 届いたのは3日後。 出来ないことは書かないでもらえますか! すぐに欲しかったので、大変不快です。 二度と頼む...

【2個セット】 LED電球 E26 アイリスオーヤマ 100W 電球色 昼白色 昼光色 広配光 LDA14D-G-10T5 LDA14N-G-10T5 LDA14L-G-10T5 密閉形器具 電球のみ 電球 26口金 100W形相当 LED 照明 長寿命 玄関 廊下 寝室【JNAG】

4 2024-02-18

購入後素早やく配送していただき助かりました👍️

デスクライト おしゃれ led 学習机 省エネ 節電 目に優しい 調光調色 PDL-101-W アイリスオーヤマ スタンドライト テーブルランプ LEDデスクライト 角度調整 無段階調光 調色3段階 卓上ライト デスクスタンド【姉妹LP】【TNAG】

• twattさん
  • twattさん

5 2024-02-13

梱包も綺麗でとても良かったです。早々のご対応有難うございました。

母にプレゼントしました!暗闇でも電光がとても見えやすく、スタイリッシュで木目調のベッドにもとても似合ってて母のお気に入りになりそうです

時計 デジタル おしゃれ 置き時計 時計 時計 小さい 温度計 湿度計 アイリスオーヤマ目覚まし 大音量 アラーム LED表示 LEDディスプレイ 振動センサー ウッド 北欧 リビング 置時計 ブラウン ブラック 新生活 ひとり暮らし 一人暮らし プレゼント ICW-01WH-T ICW-01WH-B

5 2024-02-12

商品注文から到着までとても早かったです。梱包も丁寧で良かったです。