5 2024-04-07

すぐ送っていただき、ありがとうございました。

アイリスオーヤマ 体温計 非接触 早い 送料無料 正確 ピッと測る スティックタイプ 検温 体温 衛生 非接触体温計 非接触型体温計 医療機器認証 医療機器 医療 記録 液晶 短時間測定 温度 たいおんけい スピード測定 熱 発熱 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 DT-104

5 2024-03-09

5 2024-03-07

素早い発送ありがとうございました
新居につけるのがたのしみです

シーリングライト LED 小型 600lm薄型 アイリスオーヤマ led 電球色 昼白色 昼光色 コンパクト スリム 玄関 トイレ 廊下 洗面所 シンプル 取り付け簡単 省エネ 電気 キッチン SCL6L-UU SCL6N-UU SCL6D-UU

4 2024-01-05

すぐに発送してくださり新居で明かりがなかったのでとてもたすかりました。

シーリングライト 小型 600lm LEDコンパクト 電球色 昼白色 昼光色 全3色 照明 電気 節電 工事不要 省エネ 電球 長寿命 約10年 エコ 節電 電気 ランプ 取り付け簡単 簡単 アイリスオーヤマ

1 2023-11-21

到着した際、外箱のケースが割れていました。
商品自体に傷があったわけではないですが、割れたものを送ってくるのはどうかと思います。

クローゼットのダウンライトとして購入しました。 電球色で約2畳ほどのクローゼットにぴったりです。 取り付けがちょっとわかりづらかったです。

シーリングライト 小型 1200lm LED 薄型 アイリスオーヤマ led 照明 廊下 玄関 キッチン コンパクト おしゃれ シンプル 取り付け簡単 設置簡単 簡単 取付 省エネ 電気 保証付きSCL12L-UU SCL12N-UU SCL12D-UU

3 2023-10-25

迅速な発送とご対応、とても助かりました。

シーリングライト 小型 1200lm LED人感センサー センサー シンプル 薄型 コンパクト 小さい 小さめ アイリスオーヤマ led 取り付け簡単 天井照明 省エネ 自動点灯 SCL12LMS-UU SCL12NMS-UU SCL12DMS-UU

• Tunyさん
  • Tunyさん

5 2023-09-05

調光調色3段は使い方が簡単ですごく便利です。

デスクライト おしゃれ led 学習机 省エネ 節電 目に優しい 調光調色 PDL-101-W アイリスオーヤマ スタンドライト テーブルランプ LEDデスクライト 角度調整 無段階調光 調色3段階 卓上ライト デスクスタンド【姉妹LP】【TNAG】

5 2023-08-01

頼んでからすぐに発送してくださいました。本当に早く届いて驚きました!嬉しいです。ありがとうございました。

家族と同じ寝室で、寝る前に勉強をするために手元を照らすライトが欲しくて探していました。口コミが良かったのでこちらで購入に至りました。届いて使用した感想...

1 2023-07-13

全灯にすると高速で点滅をしてつかえません
簡単壊れる商品です

• 星咲さん
  • 星咲さん

2 2023-05-09

2種類、注文して。
直ぐに間違えた住所を変更しました。
1個は変更完了していたのですが、もう1個は住所変更前の住所に届きました。最初はこちらのミスだったので仕方ないですが、少し手間がかかりました。

思った以上に便利ですアレクサやSiriと接続しなくていいので端末を買わなくて済むのがよかったです。認識はアレクサやSiriにはお取りますき少しコツが要ります。

シーリングライト 12畳 音声操作 調光調色 おしゃれ アイリスオーヤマ 8畳 6畳 木枠 リモコン付き タイマー LED Wi-Fi不要 取付工事不要 省エネ CL12DL-5.11WFV 《Woosl》【JNAG】

5 2023-04-30

とても素敵な品をありがとうございました!

キッチンが廊下にあるタイプの賃貸で狭いので、スリムで上に家電も置けるタイプのゴミ箱を探していました。 結果ピッタリです! スリムだけど、ギリギリ家電も置...

ゴミ箱 おしゃれ WPS-630 分別 木製 ダストボックス ゴミ箱 ふた付き キッチン ゴミ箱 袋 見えない キッチンカウンター ペールカウンター ウッドペールストッカー HIROBIROシリーズ アイリスオーヤマ

2 2023-04-22

商品はよかったのですが、発送にとても不安を感じました。土曜に注文し、火曜に商品到着予定となっていました。注文した後に、住所が間違っていることに気づき、問い合わせをしたところ、日曜の定休日であるのにも関わらず、返信をいただき、対応していただけたので、その点はとても良かったです。
その後、月曜日に商品発送手続き完了とメールが届きました。しかし、配送状況を見ると火曜日に商品の集荷がされており、実際に商品が届いたのは水曜でした。また、2箱で1セットの商品だったのですが、水曜に届いたのは1箱だけ。メインであるもう1箱は水曜に集荷、木曜の商品到着でした。最初にこれだけ届けられても…と、とても残念でした。住所変更をしていただいたので、商品到着予定日が遅くなってしまうことは仕方ないと思っていましたが、発送手続き完了のメールが月曜日にきていたため、火曜もしくは水曜には商品が届くだろうと思っていたため、残念でした。2箱で1セットである商品をバラバラに発送されると、受け取り側も大変なので、まとめて発送していただけるとありがたいです。

5 2023-04-21

配送状況を逐一メール等で連絡してくださり、スムーズにお取り引きができました!

デスクライト 目に優しい 学習机 おしゃれ LDL-QFD led LED Qi充電 折り畳み 調光 LEDライト LED スタンドライト 卓上ライト ワイヤレス充電 テレワーク 照明 仕事 勉強 読書 スタンド 平置きタイプ【X】

5 2023-04-19

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。
商品もとても使いやすいです。

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-04-09

満足しています。ありがとうございました。

新居用にまとめて支給しました。 LEDの人感センサー照明がこのお値段で購入できて満足しています。 長持ちしてくれることを祈ります。

シーリングライト 小型 600lm 人感センサー シーリングライト おしゃれ 薄型 アイリスオーヤマ シーリングライト ledシーリングライト キッチン 省エネ 節約 長寿命 電球色 昼白 昼光 SCL6LMS-UU SCL6NMS-UU SCL6DMS-UU