総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-11-24

• 配送:1
商品は本日届いたので使用していませんので分かりませんが、まずショップの対応が悪いのではないでしょうか?
「排紙トレイが欠品となります」と記載してあったので購入後に発送前に質問したのですが、質問回答から17分後には発送準備及び楽天バンクから支払い済みになっていました。質問後から早すぎじゃないでしょうか?
その割には発送は翌日じゃなく翌々日でしかも伝票番号間違っていたのでいつ届くかも分かりませんでした。
確認くらいして下さい。
届いた商品も展示品は理解していますが梱包も無く箱は汚くボロボロでした。
本体には傷はありませんでしたが、劣化がひどく色が変色していて、しかもインクと電池も中に使用された?状態で入れてありました。
この事は記載するべきではないでしょうか?
これでは展示品じゃなくただの中古品じゃないかと思います。
仮に今年分の年賀状を全部印刷できないなら問題だと思います。
もう二度とこんなショップ利用したくないし商品を売る事をやめて欲しい。

【営業日17時までの決済確認・代金引換注文は当日出荷可能!】【展示品特価セール・訳あり!】【送料無料:離島・沖縄を除く】EPSON(エプソン) カラリオ ミー 宛名達人 E-...
毎年の年賀状がパソコンでするのが苦痛と言う妻が購入したいと言うので安いショップを探していたら「訳あり・展示品」で安くなったいたのでこれにしました。 商...

1 2012-12-20

• 配送:1
注文して4日経ってメールも何も無し、業を煮やして電話をすると中国人のような片言の人が日本名を名乗って出て、担当者が事故に合って対応できなかったとみえみえの嘘。キャンセルしておきますと言ったにも関わらず、名前も商品名も電話番号も聞いてこなかったので、追求するとようやく確認され、在庫ありませんでしたという結論とともに結果的にはキャンセル。今後二度と利用することはありません。楽天から追放されるべきショップです。

1 2015-04-20

とにかく最悪のショップ
まず、注文と異なる商品が届きました。
正しい商品と交換してほしい旨、ショップに即電話で連絡したところ、一回目は営業時間内にも関わらず誰も出ず、一時間後再度連絡したところ、中国人らしき人が応対。
送り返すように言われましたので、即日着払いで返品するも、その後5日間全く音沙汰無し。
あげくのはてには、引き換えの正しい注文商品が在庫切れになったからキャンセルしたとのメール。
なんじゃ?そりゃ!
商品間違えて発送しておいて、交換要求の連絡まで入れたんだから、その時点で正しい商品の在庫位確認できるだろ!
5日間もほったらかしって神経がわからん!

1 2016-03-09

• 配送:1
最悪の取引でした。領収書発行をお願いしたらメールアドレスへ領収書発行のURLを送るとの回答有。しかし何日たってもメール無し。二度ほどこちらからメールで領収書発行のURLを送ってほしいとお願いしても一切の回答無し。約10日経過し電話してみることにし電話すると中国人と思われる男性が応答。領収書のURLが送られてこないとを言うと商品の箱に貼り付けて送ってあると切れ気味。切れ気味だったので発行の仕方が違うとクレームを言うと本当に切れて会話の途中で電話をガチャ切りされました。何かあったときに不誠実な店なのでこちらで購入しないほうがいいと思います。

• yono1191さん
  • yono1191さん

1 2015-12-05

• 配送:1
新品で販売している商品を購入しましたが、届いた商品はヤマダ電機の保証印が既に押されており、その上に店舗の保証シールを張ったものであったため、メーカ保証を受けることができませんでした。
また、店舗に商品を返送して1週間ほど経過しますが、本日店舗はその行為に対して返金を行わない旨連絡がありました。警察に被害届を提出いたしますが、購入を継投されている方は気を付けてください。

2.17 2017-08-02

• 配送:3
せっかく買ったパソコンが、すぐに1万円近くも値下げした。
こうゆうことされると頭にくるんですよね。
あきらかに店側が儲けて、客側がダマされて損した形になる。
ショップ名が「ラッキープラス」? こちらにとっては「アンラッキーマイナス」!
二度と利用しないけどね。

【展示品特価セール】NEC(日本電気)LAVIE Desk All-in-one DA350/FAW PC-DA350FAW【Office Personal Premium 搭載】
訳ありゆえの商品のさだめなのか。 購入した2017年7月初旬時は91,800円。その後に1万円近く値下げで頭にきた! 今(2017年8月2日)は96,800円。 こう価格の...

1.67 2015-11-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
購入後に完売していたとキャンセル通知がありました。購入ページの管理をちゃんとして下さい。

1.67 2015-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
深夜の注文でしたが注文後早々にキャンセルされました、情報の相違って何故って?感じです。もう少し説明が欲しいですね、個人情報出さなくても説明できると思いますし。
注文後の素早いキャンセルの割にはシステムでのキャンセル処理はえらくルーズで未だにされてなくこっちが不安を覚えます。
他店で購入しましたので早々に処理をお願いします。

1 2014-01-23

• 配送:1
不良品をつかまされました。最悪です。メーカーのサポートに電話をしたら購入直後の不良は販売店を通してももらわないと有償になるとのこと。販売店は一切、不良については対応しないし、このようなやり方で販売するのも結構ですが、不良があった場合どのようになるかを購入者のことを考えて開示しておくべきです。不良品をつかまされた人にとっては詐欺と同じです。このようなショップは他にもありますが、もう二度と購入しません。今回のメーカー対応、販売店の販売方法等、しかるべきところに相談をしてみるつもりです。

1 2017-06-01

• 配送:1
初期不良のモノの写真まで送ったのに完全無視。
こんな店では二度と買わない。カス以下の店。

3.17 2015-12-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
納品までのスピードは満足でした。
しかし添付品に不足が2つもある。
ショップに問い合わせたら不親切な電話対応に小馬鹿にしたような笑い声をする有り様でした。

1 2015-03-31

• 配送:1
商品を注文したら、違う商品が届きました。
箱は注文した通りのもの。
中身は別物でした。
どういうことでしょうか?
コレって返金で購入は、キャンセルですか?
新しいもの送ってくれるんでしょうか?
ショップにメールしたけど、返事がありません。
不安です。

2 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
入金確認のメールもないし、発送も遅いし、電子領収証の発行もしてくれない。何度も催促のメールをしているんですけどね。信用できないショップです。もう買いたくない。

2.17 2017-01-09

• 配送:3
購入後、質問他メールを送りましたが、全く無視。
売りっぱなしの業者です。
楽天市場で何年も購入しておりますが、このような業者は初めてです。
因みに購入した製品は立ち上げ後即フリーズ。
この度2度目の入院です。

• MIKOKAさん
  • MIKOKAさん

1.50 2016-11-22

• 配送:2
開封一番、USB3.0とmicroUSB2.0と思しき部分のカバーパネルが無いことに気付き、メール等のうえすぐ電話しても誰も出ず、困惑。 箱の中を探してもそれらしき物が見当たらず、防水機能は、この部分のカバー等が前提のはずで、この欠品等は致命的。

【展示品特価セール】富士通(FUJITSU) ARROWS Tab QH77/M FARQ77M【Microsoft office なし】
商品購入後1年間の保証・メーカーサポート存在等の疑問等 (初期不良交換前後の各商品使用開始日が2014年4月22日頃記録認識等) U※SB3.0とmicroUSB2.0部分のカバ...