5 2024-03-29

今回は商品の汚れで返品させて頂きましたが、迅速なご対応ありがとうございました。

送料無料 スケッチャーズ SKECHERS レディース 防水 ウィンターブーツ ショートブーツ ブラック 黒 D'LUX WALKER WINTER UP 女性 くつ クツ スノーブーツ 靴/167268

5 2024-03-14

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

測定で13.5EEの娘に14.0EEを購入 思ってたより硬いし、小さく感じた。 15.0でもよかったかも… まあ半年くらいもってくれればいいかなぁ。 ただ、14.0は店舗には...

送料無料 ディズニー アナと雪の女王 光る キッズ LEDシューズ 女の子 Disney スニーカー 14-19cm 2E 子供靴 ガールズ スニーカー エルサ アナ雪 キャラクター 子ども 女児 ムーンスター moonstar 運動靴 かわいい あなゆき ブランド くつ/DN-C1327

5 2024-03-08

注文から到着までスムーズに対応していただき安心して利用出来るショップだと思います。

送料無料 アリーナ 水着 メンズ スイムパンツ 水泳 arena アクアエクサ フィットネス スパッツ ハーフレッグ 男性用 男子 スイムウェア ウエア スイミング トレーニング フィットネススイマー ブランド 水泳ウエア/LAR-4300【返品不可】

5 2024-03-07

火曜日に注文し、同じ週の木曜日には商品が手元に届きました。
またリピさせていただきたいお店です。

送料無料 アディダス ウィンドブレーカー レディース 上下 adidas ジャケット パンツ セットアップ トレーニング フィットネス スポーツウェア 女性 上下組 スポーティー カジュアル/ETT60-ETT59

5 2024-03-03

夕方頼んでそに二日後に届きました。早くて驚きました。ありがとうございます

もうすぐ小3の男児用に買いました。足の甲が高く幅広なので 軟らかいプーマのスニーカーがいいようです。 色もネットなら妥協少なく選べるのでありがたいです。...

プーマ ジュニア スニーカー 子供 子ども こども靴 PUMA スピードモンスター PL ランニングシューズ 17-24cm ひも靴 キッズシューズ ジュニアシューズ キッズスニーカー スポーティ カジュアル 運動靴 男の子 女の子 小学生 くつ ブランド/195364【pu22pd】

2 2024-02-22

初期の汚れに対応していただきたいです。
よろしくお願いします。

2024-02-26
この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、商品の汚れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

別途当店へもご連絡をいただいており、誠にありがとうございました。

今後このようなことがないよう、確認や検品作業を徹底してまいりますが、ご迷惑をおかけしたお客様には深くお詫び申し上げるばかりでございます。

今回の件にて難しいことと存じますが、もし宜しければまた当店をご利用いただけますことを心より願っております。
大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-18

発想が早くて丁寧で助かりました。また利用したいです。

レビューを参考に外履き15.5センチの息子に同サイズのイエローを買いました。保育園では裸足で履くので指一本分以上余裕がありますが、走っても脱げる気配が無い...

送料無料 イフミー 上履き 3E相当 子供 キッズシューズ SC-0002 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー/子供靴/かわいい/IFME 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑/学校 保育園 幼稚園 入学 入園 /15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 24.0cm 安全 RKap/APWORLD

5 2024-02-17

発送もスムーズで対応も丁寧でした。また、注文したいです。

スウェット パンツ メンズ レディース コンバース CONVERSE バスケットボール ミニバス スポーツウェア/裾ボタン 無地 シンプル スエット チーム 部活/CB141204【取寄】
履き心地も良く、冬のスポーツに最適です。 バスケット用ですが、バレーボール用に使ってます。シューズを履いたまま、脱ぎ着できるので、とても便利です。

5 2024-02-09

発送が早く助かりました!
孫のお誕生日に間に合いました。
有難う御座います。

孫の誕生日に送りました! 幼稚園の入学もあるので、履いていける物をリクエストされました。 希望のカラーはすべて売り切れで… ブラックのみサイズがありお願...

送料無料 ベビー キッズ スニーカー 12.0-16.5cm シューズ 子供靴/ニューバランス Newbalance 373/スポーティー カジュアル ベビー靴 男の子 女の子 インフォント ベルクロ 運動靴 くつ/IZ373-A

4 2024-02-07

中一男児、166cm
サイズぴったりでした。
納期も早くたすかりました。
追加で購入予定です!

ピステパンツ ロングパンツ メンズ ニューバランス newbalance スポーツウェア 男性 ウィンドブレーカー 長ズボン ボトムス 普段使い 黒 ブラック ネイビー/JMPF9406

• meei63sj69さん
  • meei63sj69さん

5 2024-01-14

着やすくて合わせやすい、フィット感は普通です

5 2023-12-26

スグに届いて満足です!ありがとうございました。

中綿ロングコート ベンチコート メンズ/ニューバランス NEWBALANCE パデットコート アウター/保温 防風 防寒 男性用 スポーツウェア/JMJF1424【ギフト不可】
子供の習い事グラウンド付き添いの為に購入。主人(173.体型大)とシェア&一歳の赤ちゃんも抱っこで着る為に2XL購入。大きかったぁ。抱っこ紐してもボタン止めれる...

4 2023-12-20

発送が早かったです。包装は箱に入った靴を紙袋でつつんでましたが、私はそれで十分でした。

送料無料 ナイキ スニーカー レディース シューズ NIKE WMNS エア マックス SYSTM ローカット スポーツ カジュアル 女性 ホワイト 白 靴 くつ/DM9538-100
普段、24.5センチを履いてます。レビューを参考に1cm大きめの25.5cmを注文しました。大きくて歩くとズレてしまいました。 見た目は可愛いのに残念。サイズ選び、...

5 2023-12-08

早い対応で、とても満足しています。

孫ちゃん用に購入しました。 甲高と言ってましたが、気に入ってももらえとても満足しています。ありがとうございました。

• 7★0さん
  • 7★0さん

5 2023-12-05

スゴイどタイプで動きやすくてイイ感じです。

送料無料 プーマ スウェット 上下 メンズ PUMA ESS プルオーバーパーカ フーディ ロングパンツ セットアップ スポーツウェア 上下組 男性 カジュアル 部屋着 スエット/588709-588730