総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

5 2017-09-24

• 配送:5
すぐに対応していただき、配送も早かったです。使用方法も同封されていたので助かりました。ありがとうございました!

手のひらサイズの小型bluetoothスピーカー。 小さくても大音量!bluetoothミニスピーカー【アクア】【Bluetooth対応】【microSDカード対応】
ユーザーの方たちが電源を入れると音楽とアナウンスが大音量で流れると書かれていたので、一番最初だけだと思っていたら、電源を入れるたびに流れるので、それが...

4.33 2017-01-23

• 配送:5
注文して翌々日には手元に届きました。とても早かったです。商品ページにあったとおりの包装でしたが、MP3プレイヤーだったので、心配でしたが、壊れ物対応の封筒で商品も無事でした。

とってもかわいいアヒルちゃんアクセサリー♪ と思ったらMP3プレイヤーにもなるんです♪ コンパクトなのに意外と高音質♪アヒルちゃん MP3プレイヤー本体 05P24Dec15
見た目のかわいさに一目惚れして購入しました。ほかの方も書かれていたと思いますが、付属のイヤホンはコードが短いし、初めから片耳しか聞こえないし、で使い物...

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2016-04-28

• 配送:5
梱包も問題ありませんでした。配達も敏速でした。

息を吹きかけるだけでランタンの点灯のON/OFFが可能♪ これはオシャレ。高級で穏やかな雰囲気の明るさが 部屋を包んでくれます。寝室などに最適♪【インテリア用】ブローU...
サンキャッチャーの飾り部品として購入しました。キラキラしてきれいなインテリアになりました。

5 2016-02-26

• 配送:5
初の利用なので品揃えに関してはよくわからないのですが、私がほしいものがあったという意味で☆5つです。
丁寧な対応でまた利用したいショップです。

3.83 2016-02-11

• 梱包:3
  • 配送:4
可愛くてお安い商品が沢山あると思います。

アヒルちゃん、とても可愛いです。 雑貨好きの人だったら欲しくなるMP3プレイヤーだと思います。 充電している姿も可愛い! ただ、かなりおもちゃぽいのでい...

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2016-01-31

• 配送:5
iPhoneにつけるライトがとても明るく、防災グッズとして使います。
一緒に購入でき、よかったです。

かわいらしくて防水機能付きのワイヤレススピーカー♪ カラビナも付いていますので、お手軽に持ち運びもできて便利♪防水Bluetoothミニスピーカー [ワイヤレス] [Waterproo...
お風呂で使いたく、探しました。 フックにかけるカラビナがとても重宝です。 ハンズフリーで通話もでき、操作も簡単。 今まで、脱衣所にiPhone置いて音量最大に...

4.33 2015-12-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プラズマ現象が面白くて子供がとても気に入っています。暗い部屋だとなおきれいに光ります。プレゼントもついていてとてもお得な買い物でした。

指でタッチすると光が反応!光が弾けてスパーク!!もちろん、タッチしない状態でも、様々なパターンに光がめまぐるしく激しく動いて、見ていて飽きません♪プラズマライト...
配送も梱包もとても丁寧に対応していただきました。

• s.mikittyさん
  • s.mikittyさん

3.50 2015-11-07

• 梱包:3
  • 配送:4
商品に不具合があり、問い合わせたところ、すぐに対応して別の商品を送ってくれました。
信用のおけるショップだと思うので、また機会があれば利用したいです。

メロディーと共に水が光ってハネて、ファンタジックな雰囲気を醸し出します。素敵なサウンドとともに、ライトイルミネーションをお楽しみ下さい♪【水のイルミネーション】...
リズムに合わせて水が飛び出し、5色のライトが綺麗です。 音も特別良いわけではないけど、中学生の息子が聴くには まぁまぁ良いと思います。

5 2015-10-28

• 配送:5
この度は御社の対応に誠実さを感じて評価させていただきます。数多くある品物のチェック管理は大変だとは思いますが頑張ってください

とってもかわいいアヒルちゃんMP3プレイヤーと寒い季節にピッタリ!あったかふわモコなヘッドフォンイヤーウォーマーがお買い得でワンセットに!【セット】アヒルちゃんMP3...
プレゼントで頂いたパンダが使い勝手も含めて一番よく思いました。購入するならパンダがいいですよ。 耳当ては防寒に使用させたいと思います。

5 2015-10-01

• 配送:5
良い商品をかなりお安く提供いただいていると思います。梱包も自宅用には問題なしでした。また利用する予定です。

大人気につき、大容量モバイルバッテリー18000mAhの登場です!長期間の出張、帰省、旅行などに最適♪2台同時に充電できるのも嬉しいですね♪【当店最大容量充電器!】極・...
注文番号:283971-20150928-0453668322 今まで使っていたバッテリー(1回分×2個 それぞれ900円位のお品)が両方壊れたので、コレにしてみました。昨日到着...

5 2015-09-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
おまけもすっごく嬉しかったです。
また御社でのお買い物をしたいと思います。

とってもかわいいパンダちゃんアクセサリー♪ ・・と思ったらMP3プレイヤーにもなるんです♪ コンパクトなのに意外と高音質!【オモシロアイテム】パンダちゃんMP3プレイヤ...
ホワイト購入です。 コンパクトで、可愛くて、しっかり使えます。 通勤中の必須アイテムです。 おまけもびっくりで嬉しいです。 またくたびれてきたら買いたいと...

4 2015-09-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もプレゼントも○。よかったです。いいですよ

オシャレでインテリアに最適♪ お部屋のワンポイントアイテムとして是非どうぞ! 暗闇の中でもLEDでハッキリと時間がわかります♪ウッド調 デジタルクロック 【アラーム...
いいと思います 今のところいい感じにかつようできていていい。

• rinngoteaさん
  • rinngoteaさん

5 2015-09-13

• 配送:5
9/9に注文、9/12に郵便にて無事商品届きました。
受注連絡、発送連絡ともにすぐにメールして頂き、安心して商品を待てました。梱包も内側にプチプチが着いている封筒に入って、商品はきれいで問題ありませんでした。
レビューだけで、プレゼントをつけて頂いてありがとうございます。

皆さんおっしゃっているように、microSDの差込み、取出しが難しいです。 爪が伸びているので何とかなるか、と思いましたが、相当奥まで押し込まないと差込み、取...

5 2015-09-11

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応で安心できるお店です。
また利用したいです。

iPhone5S 専用カラフルバンパー カラーは選べる全6種!カラー:イエロー ピンク グリーン レッド ブラック ブルーiPhone5S カラフルバンパー アイフォン5Sカバー
商品説明の通りでした。使いやすいです。色が豊富なのも魅力です。

4.33 2015-09-03

• 配送:5
スムーズな対応で終始安心して利用できました。

毎日のスマホの充電、いちいち充電器に差し込む手間が要りません!!置くだけでいきなり充電OK!しかも、持ち運びできるコンパクトサイズの無接点充電器!!容量も大容量500...
安くて、レシーバーもバッテリーも問題なく使用できました。 対応もスムーズで安心です。 また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 玉毛さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,839
  • 4.50
  • 2014-10-20
迅速丁寧にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!