piyosuke-pippiさんのJJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (329 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
午後に注文したのに翌朝には手元に届きました。ギフトの旨コメント欄に記入したら無料でかわいらしいラッピングをしてくださりギフトバッグもつけてくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。

【送料無料】K10WGライトアメジストネックレス 10金 ホワイトゴールド 紫水晶 ペンダント  誕生日  父の日 御祝
5.00
友人のお嬢さんへのプレゼントに購入しました。お手頃価格なのにK10製で品質は申し分なく、淡い色のアメジストが上品でとてもかわいらしいです。