Mayu & YouさんのJJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (395 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

ラッピング無料 【希望者のみ国際保証書付き】迷彩 Camouflage Dial SeriesGA-100CF-1A9JF CASIO G-SHOCK【ポイント3倍】カシオGショック腕時計 GA-100CF-1A9JF 送料無...
5.00
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 息子も喜んでくれました。 プレゼントして良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-30
迅速な対応と丁寧な梱包でとても満足しています。