☆かずの姫☆さんのJJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (388 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
週末のお休み明けにすぐにご対応くださり、予想通りのお日にちに届きました♪
いろいろとお心遣いもいただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

レビュー特典シェルピンクカラーズ BGA-131-7B2JF Baby-G ネオンイルミネーター【送料無料】【国内正規品】Baby-G baby-g ネオンダイアル ベビーG カシオ CASIO腕時計 BGA-...
4.00
画像より全体的に薄めなピンクの印象です。 特に気になるのが文字盤ガラス外枠の白い部分上下と言えば良いのでしょうか? そちらに刻印されている文字がほぼシル...