JJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (343 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.77
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

4.50 2014-12-20

クリスマスプレゼントだったので、
注文の当日に、発送していただき大変助かりました。
連絡も丁寧で、安心出来ました。

【送料無料】【国内正規品】カシオエディフィス腕時計 EQB-500D-1AJF【バンド調節無料、備考欄にサイズをご記入ください】Bluetooth ブルートゥース EDIFICE モバイルリンク機能 bluetooth ソーラー時計 eqb-500d-1ajf カシオ腕時計  誕生日 御祝

4.33 2014-12-17

• 配送:5
週末のお休み明けにすぐにご対応くださり、予想通りのお日にちに届きました♪
いろいろとお心遣いもいただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

レビュー特典シェルピンクカラーズ BGA-131-7B2JF Baby-G ネオンイルミネーター【送料無料】【国内正規品】Baby-G baby-g ネオンダイアル ベビーG カシオ CASIO腕時計 BGA-...
4.00
画像より全体的に薄めなピンクの印象です。 特に気になるのが文字盤ガラス外枠の白い部分上下と言えば良いのでしょうか? そちらに刻印されている文字がほぼシル...

• miyu-iiさん
  • miyu-iiさん

4.83 2014-12-09

• 配送:5
クリスマスプレゼント用の時計を購入しました。
どこのお店よりも安かっただけでなく、
無料でクリスマスラッピングをして下さっただけでなく
プレゼント用の小さい袋までつけてくださいました。
配送も早く、とても親切なお店です。
また、機会があったら利用させていただきます(#^.^#)

【送料無料】 ラッピング無料SONNE×HAORIコラボレートモデル (HAORIとは岩城滉一をイメージとしたアパレルブランド)ゾンネ自動巻き腕時計 H008PG-BK haori ゾンネ  誕生日   御祝

4.00 2014-11-08

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速に対応していただき、梱包、決済等も特に問題ありませんでした。

【送料無料】【国内正規品】Baby-G baby-g ベビーG カシオ CASIO腕時計 BGA-131-7B3JF ネオンダイアル ホワイト Neon DialSeries bga-131-7b3jf カシオ腕時計  誕生日   御祝

5.00 2014-08-30

梱包もよく
迅速で
丁寧で
お世話になりました。

【送料無料】天使のペット おしゃべり ものまね 動くぬいぐるみ おもちゃ こえマネ オウム返し 天使のこいぬ ブラウン  誕生日   御祝

5.00 2014-08-28

• 配送:5
お盆休みの中の注文でしたが休み明けすぐに対応していただきありがとうございました(*^_^*)

• mimi0856さん
  • mimi0856さん

3.83 2014-07-26

• 配送:5
配発が速かった、びっくり。助かりました。急ぎから。

【送料無料】【国内正規品】Baby-G baby-g ベビーG カシオ CASIO腕時計 BGA-131-7B3JF ネオンダイアル ホワイト Neon DialSeries bga-131-7b3jf カシオ腕時計  誕生日  ...
4.00
旅行のために(万が一なくしでも)、値段が手頃、お洒落な腕時計が欲しくて、 この腕時計はビッタリ、とても気に入りました。

5.00 2014-05-24

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速な対応と商品の出荷手続き早々にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00
障害のある娘にプレゼントしたら とっても喜んでいました。 よかったです。 小さいお子さんがいる家庭へのプレゼントもいいですね。 周りを明るくしてくれる癒し...

【送料無料】(沖縄・九州・北海道は別途540円頂きます。)【大人気!】【しゃべくり007】動いて、マネしておしゃべりぬいぐるみ 天使のペット 天使のパンダ(まじめな弟)  誕生日   御祝

4.33 2014-04-07

• 配送:5
メールもあり、何の問題も無く直ぐに発送されてきました。

4.00
これを使って家族で笑ってます。 みんなでワイワイ使いすぎると時々、あれ、壊れちゃった⁈みたいな感じになりますが…今のところ壊れてはいません。

• mimosさん
  • mimosさん

5.00 2014-02-16

• 配送:5
ラッピングや配送指定などのお願いをしましたが、大変丁寧に対応して頂き有難うございました。
また、送料無料のサービスも有難うございました。
プレゼントとして購入させて頂いた商品(天使のペット)も今までに無いくらい大変喜ばれました。
素敵な商品を有難うございました。

5.00
実家の母がテレビで観たそうで「凄く可愛い」と話していたので、プレゼントしました。 早速電話が掛かって来て「もの凄く可愛い!」「面白くてずっと話している...

3.33 2013-12-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
可愛いしとても気に入って毎日使っています。

• Kazu819さん
  • Kazu819さん

4.00 2013-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心してお取り引きが出来ました。

【送料無料】【特別価格】“今買わないと損!”「格安」【ポイント10倍】【送料無料】 【特別価格】 キラキラくまネックレス  10P04oct13
5.00
思っていたよりも大きくてとっても可愛いいですお値段もお安くとっても気に入りました。

4.50 2012-12-21

• 配送:5
どのショップでも品切れだったBABY-Gを購入。
注文した翌日に到着しました。大変迅速な対応でした。
おまけのLED付ミラー。買わないけどもらったらうれしいモノ。
柄もかわいかったし、さっそく使います。
新しいショップさんのようですね。
これからもお得な商品の紹介、お願いします!

5.00
タフソーラーのBABY-Gを探していました。 思ったより小ぶりでしたが、かえってこのサイズで 良かったです。ブラック×ピンクの色合いとでしゃばり 過ぎないハー...

【送料無料】【国内正規品】  baby−gBaby-G ベビーG カシオ CASIO ソーラー電波腕時計 BGA-1030-1B2JF Tripper Series   CASIO Baby-G         ラッピング無料【希望者のみ国際保証書付き】 カシオ腕時計  誕生日   御祝