JJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.83

4.83 2016-05-25

• 配送:5
注文した翌日の午前中に届きました。大満足です。
商品もとても良かったです。
何かあったらまたこちらのたショップを利用しようと思います。
有り難うございました。

5.00
昨日の朝に注文して今日午前中に届きました。凄く早くて嬉しかったです。 商品はとてもカッコイイです。G−shockのお店で実物を確認していましたが、自宅で改め...

【送料無料】【国内正規品】カシオGショック腕時計 MTG-G1000GB-1AJF 【バンド調節無料】電波ソーラー G-SHOCK g-shock MT-G mtg-g1000gb-1ajf サファイアガラス ソーラー電波時計 カシオ腕時計 誕生日   御祝

4.33 2015-12-13

• 配送:5
いつもありがとうございます!丁寧かつ迅速なご対応に感謝しています。また利用させてもらいます!(*^^*)

【送料無料】天使のペット おしゃべりぬいぐるみ おしゃべり ものまね 動くぬいぐるみ おもちゃ こえマネ オウム返し 天使のこねこ ミケねこ  誕生日   御祝

4.17 2015-11-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングをお願いし、可愛くしていただいたのですが、届いた時には潰れてしまっており、ざんねんでした。外の紙バッグは買い替えました。ですが、迅速な対応をして頂け助かりました。

4.50 2015-11-06

• 配送:5
いつも丁寧、迅速に応対いただきありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いします。

4.33 2015-10-11

• 配送:5
いつも、綺麗に迅速に配送いただきありがたいです。おまけも母、絶賛!ありがとうございます!

5.00
いくつ買ったんだろうという、リピート買いです。届くたびに、近所の人や知人に見せると欲しがると、母より追加購入の依頼が。。お店の方も一度にお願いしますと...

4.33 2015-09-27

• 配送:5
いつもありがとうございます。実家に郵送してもらっていますが、母より速くて、きれいに送ってくれるし、おまけもついててうれしいと報告がありました!また利用させてもらいます。

5.00
母が、かわいいと絶賛!お気に入りとなったようです。たしかに、声もかわいい!! そして、母友にも好評でまたもやオーダーが。。またお世話になります。。

3.50 2015-09-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応いただきました。また利用させてもらいたいなと思います。

5.00 2015-07-05

• 配送:5
電話した時も気さくに教えてくれたので良かったです。
また機会があったら宜しくお願いします。

4.50 2015-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントを急遽ネットで購入することになり、日にちのない中で迅速に発送して頂いたため希望日に受け取ることができました。連休明けだったにも関わらず迅速な対応をして頂き感謝致します。ありがとうございました。

GA-100CF-1A9JF 送料無料 国内正規品 カシオGショック腕時計 G-SHOCK 迷彩 g-shock CASIO ga-100cf-1a9jf カモフラージュ カシオ腕時計 誕生日 御祝
5.00
誕生日プレゼント用に購入しましたが、デザインがとてもかっこよかったです☆プレゼントした相手にも喜んでもらえました♪

5.00 2015-02-18

• 配送:5
素早い対応をありがとうございましたケースに入った状態での入荷でした。

【送料無料】天使のペット おしゃべり ものまね 動くぬいぐるみ おもちゃ こえマネ オウム返し 天使のこいぬ ブラウン  誕生日   御祝
3.00
濃い茶色のくまをもっていますが、比較すると音声が高く、上下に跳ねます。抱き心地は犬がよいと思いました。一人暮らしの老人には癒しのアイテムです。

5.00 2014-12-31

• 配送:5
贈り先に日程通り届けてくださるよう手配していただき、ありがとうございました。

5.00
小学校中学年の子どもに贈りました。とても喜んでもらえたようで、たくさん話しかけて遊んでくれているようです。

5.00 2014-12-27

• 配送:5
発送がとにかく速く、品揃えも良い
何よりもプレゼント対応がよかったので満足しています。
金額も満足ですし、品揃えもよかったです。

5.00
甥っ子の誕生日にプレゼントしました レビューなどをみて信用できる所と思い決めました。 発送も速く、包装共に大満足で、時計の時間も合わせて頂いていて、甥っ...

• ikuko9さん
  • ikuko9さん

5.00 2014-12-15

• 配送:5
商品届くの早いですし、梱包も良かったです。

【送料無料】天使のペット おしゃべりぬいぐるみ おしゃべり ものまね 動くぬいぐるみ おもちゃ こえマネ オウム返し 天使のこねこ クロねこ  誕生日   御祝
5.00
商品到着とても早いです! おまけもありがとうございました。 姪のクリスマスプレゼントに購入しました。 感度良くてTVの音声までひろっていて両親がビックリ...

5.00 2014-12-10

• 配送:5
クリスマス用のラッピングをお願いしたらとてもかわいく丁寧にラッピングしていただきました。
丁寧で迅速な対応でした。
またぜひ利用したいと思うお店です。

5.00
子供のサンタさんからのクリスマスプレゼント用に購入しました。 ラッピングをお願いしたらクリスマス用にかわいく丁寧にラッピングしていただきました。クリス...

• Maicocoさん
  • Maicocoさん

4.33 2014-12-08

• 配送:5
旦那が欲しいと、購入。こんなに愛らしいのに、可愛くない言葉でデスって使用してます。配送も早くたすかりました。