JJeyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (344 件)
評価内訳

5.00 2015-02-10

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
i think it is a good shop.the shippment is quickly.

【送料無料】【国内正規品】カシオGショック腕時計 GBA-400-1A9JF Bluetooth ブルートゥース腕時計 ブラック bluetooth 腕時計 ゴールド gba-400-1a9jf カシオ腕時計 G-SHOCK 誕生日   御祝 P01Jul16

• lin121さん
  • lin121さん

5.00 2014-12-11

• 情報量:5
  • 梱包:5
オーストラリアの友達にプレゼント用なので
綺麗にラッピングしていただき、
本当にありがとうございます。
実物は見てなかったです、
ラッピングのままに海外に郵送しました、
国際保証書もつけていて、
スタッフの対応が非常に良かったです。

レビュー特典REDLINEGA-110BC-2AJF CASIO G-SHOCK ペアデザイン【送料無料】【国内正規品】G-SHOCK Gショック カシオGショック腕時計 GA-110BC-2AJF CASIO g-shock ペア...
5.00
オーストラリアの友達にプレゼント用なので 綺麗にラッピングしていただき、 本当にありがとうございます。 実物は見てなかったです、 ラッピングのままに海外に...

4.50 2013-09-29

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
箱が少しだけつぶれていました。
商品にはとても満足しています。
ありがとうございました☆

5.00
初めてbaby-gを購入しました。 今まで腕時計は全然つけていなかったのですが いつも時間を見るときはケータイを使っていて不便だなと思っていました。 雑誌など...

【送料無料】【国内正規品】  baby−gBaby-G ベビーG カシオ CASIO ソーラー電波腕時計 BGA-1030-1B2JF Tripper Series   CASIO Baby-G         ラッピング無料【希望者のみ国際保証書付き】 カシオ腕時計  誕生日   御祝 P01Jul16