1件~15件 (全 1,866件)次のページへ

4 2024-03-21

品揃えが豊富で、その中で今必要な商品を選ばせてもらいました。配送も迅速でよかったです。

4 2024-03-20

値段のわりには満足です。また、購入したいと思います。

自分のサイズより大きく買ったので着心地はゆったり。 下にジャンバーを着ていても◎防水に関しては仕事で着ているので首元から水が入ってきます。少し強い雨だ...

カッパ 6L〜7L レインコート レインウェア 通勤通学レインスーツ レディース メンズ 上下セット 完全防水 自転車用 登山 軽量 通学用 大きいサイズ おしゃれ バイク用 ゴルフ 男性用 学生 ズボン 雨がっぱ 合羽

• 楽チン5さん
  • 楽チン5さん

5 2024-03-17

スリムフィットで色合いも申し分ありません
ありがとうございました

ワークストリートオリジナル!究極におしゃれでハイカットな安全靴!安全靴 おしゃれ ハイカット レディース【スーパーSALE!】 【あす楽】 安全靴 ハイカット おしゃれ ブ...
デザインも想像通りで大変満足してます‼️ ありがとうございました

4 2024-03-16

気に入りました。良い品を頂きありがとうございます。

5枚セット おたふく BTサーモ インナーシャツ 長袖 丸首 ヒートテック あったかインナー 防寒対策 防寒グッズ 寒さ対策 あったかい 暖かい シャツ 作業着 メンズ 防寒着
商品が届きました。早速試着しました思ったより生地がしっかりしてて肌触りも良く 気に入りました。良い品をありがとうございます。

• thanh1991さん
  • thanh1991さん

5 2024-03-14

とっても良い製品と思います。また買おう。ありがとうございます。

4 2024-03-06

早急な対応、ありがとうございます。
安全靴の予備がなかったので、
早い発送で、助かりました。

安全靴 レディースサイズ有り GDJAPANジーデージャパン W1200 安全靴 静電 安全靴 安全靴 軽量 安全靴 耐水 耐油 安全靴 本革 安全靴
警備会社でだして頂いた、安全靴を探していたところ 全く同じデザインの靴がありまして、すぐに注文しました。 サイズも問題無し、これから定期的な注文をします...

5 2024-02-28

良い商品をリーズナブルに提供してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ユニワールド 手袋 指先の巧NEXT 2540
手にフィットして作業効率が上がる手袋です。丈夫で安心安全に作業出来ます。

ユニワールド 手袋 指先の巧NEXT 2540

5 2024-02-25

まだ着用していませんが、このメーカーの作業服を数着使用しています。動きやすい作業服なので使用しています。

5 2024-02-24

早い対応で寒い間に着れる回数があったっとプレゼントした人が喜んでいました。ありがとうございました。

S〜EL 自重堂 秋冬作業服 Jawin BIGBOSSベスト 58190
凄く早い対応でありがたかったですありがとうございました

5 2024-02-20

すぐ配送手配してくださいました。
また希望した、インターフォン鳴らさずに宅配ボックスへと記入した紙を外装に貼り、宅配業者が気が付きやすいようにしてくださいました。
宅配業者が、インターフォン鳴らしてから気が付き、謝罪してくださいました笑

5 2024-02-16

リピートでの購入です。前回同様連絡発送ともに早かったです。またよろしくお願いします。

安全靴 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ かっこいい スニーカー ローカット 作業靴 軽量 小さいサイズ 大きいサイズ 先芯 通気性 疲れにくい 紐 ローカット 黒 白 カモフラ 無地 柄 / 自重堂 S3171 S3171-1

5 2024-02-13

サイズの問い合わせについて
素早く対応してもらいました。

安全靴 喜多 MEGA SAFETY ウレタン ワークブーツ半長靴耐油底 MK-7890
3ヶ月間 土日の手積み手降ろしのバイトで 使用しましたが 靴底の減りも少なく縫い目のほつれも ありません 本職の会社支給の安全靴より 値段も安く丈夫です。 2...

• e5l4fさん
  • e5l4fさん

5 2024-02-07

今回購入の商品がある限り、また利用したいです。

富士手袋工業 靴下 絹はいいぞぉ!5本指(かかと無し)厚地3足組 1653

2 2024-02-02

パンツのサイズが合いませんでした。よく読まずに買い物したので返品・他商品への交換ができないショップと後で知り失敗しました。
ディッキーズなどのブランド品はサイズ感がわかるのでいいと思いますが、オリジナルなどの知らないメーカー品はチャレンジングで、今回はチャレンジ失敗でした。(生地はいい商品でしたが思っていたより股上が浅く、ベルト位置が低くて通常のウエストより大きくなければ履けませんでした。残念です)

5 2024-01-28

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

安全靴 タルテックス タルテックス AZ-51604 レディース対応サイズあり スリッポン 軽量 女性 災害 防災用品 作業靴 セーフティーシューズ セーフティシューズ おしゃれ 女性用 防災靴 防災グッズ オシャレ