総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-06

• 配送:5
又機会があれば宜しくお願いします(*^o^)/?(^-^*)

• halmammyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお世話になりました。種類は多くないけど、ピンポイントで比べてみるとセット販売はかなりお得になってるようです。

【30日商品保障】なんだこれ?!とんでもない安く、四ペアで千円?!【送料無料(沖縄を除く)】 四色セット フープ ピアス リングピアス メンズ レディース 八個入り イヤ...
青ステンレスが珍しいと思って購入。 クリッカー式のフープピアス、4ペア¥1000はお安い! しっかりと重量感もある作りでステンレスなので変色の心配も少な...

4.33 2017-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちゃんと期日どうりに配送されました、また利用します

5 2017-09-09

• 配送:5
二度目の利用ですが良いショップだと思います

【30日商品保障】二連リングのペアネックレスセット!愛する相手と繋ぎましょう!【送料無料(沖縄を除く)】二点セット ペア ネックレス ハート 二連リングネックレス ...
安いしとても良いです、彼女は喜んでくれました

5 2017-09-08

• 配送:5
迅速な対応していただけて、うれしかったです。

【送料無料(沖縄を除く)】カップル ブレスレット 腕輪 メンズ レディース 人気 ペア アクセサリー 金属アレルギー対応 サージカルステンレス製
シンプルとても良いです。開閉にはナレ必要です。

5 2017-08-22

• 配送:5
迅速な対応していただけて、うれしかったです。

太さの違う同じ形状のあずきチェーンで、リングはクロス形で外れませんが指にはめる事できます。ジルコニアのデザイン違うので合わせてもハートには見えません。

5 2017-08-10

• 配送:5
迅速な対応していただけて、うれしっかたです。

【10倍ポイント】心が離れないペアネックレス。心と気持ちを愛する相手へ!【送料無料(沖縄を除く)】2点セット ペアネックレス パズル&ハート カップル ペンダント 誕...
保存袋つきの可愛い、しっかりとしたものをお安くペア―で購入できて良かったです。

5 2017-07-10

• 配送:5
プレゼントに購入をさせて頂きました。
子供の頃、沢山の色の色鉛筆に憧れていて(#^_^#)
塗り絵に使って頂こうと思います。
150色はやはりトキメキますね♡♡♡
喜んで頂けるといいな(#^_^#)
boxも素敵です♡

5 2017-05-28

• 配送:5
注文番号:283856-20170405-0332700366
注文後の連絡や発送が早く、届くのも早かったです。
また注文したいと思う商品です。

• 黒美子さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文し2分後にはご注文ありがとうございましたのメール、夕方には発送とここまでは良かったのですが、ヤマト運輸で発送すると言う事だったので度々サイトに問い合わせるも伝票番号未登録の表示、おかしいなあと思っていたら実際は佐川急便での発送と言う結末でした。送られて来た物を確認すると薄い紙袋に入っており、輸送途中で破けたのかテープが貼られていました。恐らく中は段ボールなので大丈夫だと思ったのでしょうが、中身が色鉛筆だけに芯が折れていないか不安になります。余り品物を大事に扱っていない印象を受けました。同じ袋にしても輸送途中で破けないような物にして欲しいです。

5 2017-05-07

• 配送:5
配送まで何の問題もなく、数日後に配送ありました。

【5倍ポイント】150色があり、鮮やかな発色で、塗り心地はとてもなめらかな色鉛筆セット!お子様にも安心にご利用いただける!【送料無料(沖縄を除く)】色鉛筆 150色セット...
150色でこのお値段なので、失敗もあるかとおもいましたが、色づきもきっちり、良品です。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-05-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。ちょっと予想していたのとは違うパッケージで届いたので、びっくりしました。思っていたより、大きな箱に入っていたので・・・。無事に届きました。これからのおしゃれに使えそうなものばかりでした。有り難うございました。

【30日商品保障】かわいいデザインで、5点があります!♪5点セットがあるので、毎日お好きなデザインを選べてつけます!【送料無料(沖縄を除く)】5点セット レディース かわ...
カジュアルタイプから、おしゃれなタイプまで5つも入っていて、お得です。これだけで重宝します。ただ、留め金が小さいので、ちょっと付けにくいかも。まあ、慣...

5 2017-04-29

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応して頂いて良かったです

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5 2017-04-10

• 配送:5
品揃えも豊富で良心的な価格です。普段のアクセントとして多用出来そうな商品が多く、また利用したいお店です。

【30日商品保障】磁石入れのレザーブレスレット!安心・快適の30日商品保障提供!【送料無料(沖縄を除く)】ブラック メンズ レザー ブレスレット 腕輪 ファッション ...
価格が安いので大丈夫かな?と心配していましたが、今回購入した3点共に作りもしっかりしていてデザインもGOODで大満足です。また、他のアクセサリーも検討...

5 2017-04-09

• 配送:5
魅力的な品揃えで、とても丁寧に対応してくださって誠にありがとうございました。
又の機会の際にも、どうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-10-21
個人的にはあまり縁のないショップさんですが(笑)今回知り合いに頼まれて利用させて頂きました。 縁がないとはいうものの、ショップ内を観覧してみ...