総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-04

配送先の住所がはがれて郵便局内で行方不明になっていたようです。
無事到着してよかったですが紛失していたかもしれません。

grandeir グランディール レディース バッグチャーム バッグスカーフ ヘアアクセサリー ヘアアクセ アクセサリー ストール バンダナ ハンカチ マリン柄 チェック ドット 総...
春先に防寒とおしゃれを兼ね備えれます。 かわいいです。

4 2021-10-21

発送も早くて大満足です。
商品も写真通り。見本のコーデも可愛くて着用イメージがわきやすく◎
スカート1枚なのでもう少し送料無料安い方法があれば良かったです。

grandeir グランディール レディース ボトムス スカート フレア ミモレ丈 膝下丈 ベルト セット ロング丈 ロングスカート チェック柄 秋 冬 総柄ベルト付き グレンチェック...
写真通り可愛かったです。 シルエットも綺麗でスタイルよく見えます。 プリントではなく織ってある生地なので座ったり洗濯してもシワにならなくて良かったです。

5 2021-08-24

私が間違えていたのに、丁寧かつ迅速に対応してくださり嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

grandeir グランディール レディース キャミソール フリル袖 フリルショルダー ブラウス カットソー 半袖 肩出し オフショルダー 5分袖 フレア 無地オープンショルダー フ...
商品の到着がとても早かった!生地が薄いかな?という印象はありましたが、太っている私でも着れるサイズで良かったです。着た感じはやっぱり痩せてる方の方が服...

5 2021-08-05

商品は画像通りで可愛いですし、配送も迅速でした!
また機会ございましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】ジップアップ シアー ブルゾン | grandeir グランディール レディース トップス カーディガン ショート丈 長袖 バルーンスリーブ バルーン袖 ボリューム袖 MA-...
ちょうどこのようなシースルータイプのシャツを今季購入して気に入ってたのですが破けてしまい、同じようなものを探していました。 とても可愛く汎用性も期待し...

5 2021-08-03

こちらの問い合わせに丁寧に対応してもらえてました。

春 夏 シアー レディース ワンピ オフショル オフショルダー ロング ロング丈 マキシ 大きいサイズ シフォン 透け リゾート トレンド グランディール Grandeirワンピース ...
とても可愛くて買ってよかったと思いました!

5 2021-07-24

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました^ ^これからたくさん着たいと思います。

新作 レディース ボトムス 黒 パンツ サロペット オールインワン ワイドパンツ ガウチョ ハイウエスト キャミソール きれいめ 大きめ 体型カバー カジュアル グランディー...
以前から欲しかったモカ色が再入荷されていたので、購入しました。 背が低く、丈が少し長いかなと思いましたが、肩紐を調整して、リボンで結べば大丈夫でした! ...

3 2021-07-06

シャツ型と思うてあたら、頭から、かぶる型でした。シアー素材で、落ち着いた色合いで、よかったです。

• とく16さん
  • とく16さん

5 2021-07-05

ゆうパケットはちょっと心配でしたが、きれいな状態で、発送予定通り届きました。

150cm・普通体型でMサイズのモカを購入。 背が低いので、ワイドパンツは避けてきましたが、ウエストがリボンで絞れる事、裾幅が他の物より少し細めだったので買...

1 2021-06-24

商品に同封されていたアドレスに返品の相談メールをするもエラーで戻ってきました。

• m81arineさん
  • m81arineさん

2 2021-06-16

届くのに6日かかりました。少し待ったような気持ちです。
洋服を一着購入しただけなので、梱包材はなく
宅配会社の厚手の紙袋に透明の袋に洋服が入っている状態でした。

5 2021-05-29

発送早かったです!
ありがとうございます!

• 光1624さん
  • 光1624さん

5 2021-05-20

可愛くて気に入りました
出かけるのが楽しみ

春 夏 レディース ロングカーデ ガウン シースルー シフォン カーディガン シャツ 羽織り 5分袖 透け ラッシュガード 薄手 体型カバー 冷房対策 グランディール Grandeir【...
可愛くて気に入りました 出かけるのが楽しみ

5 2021-05-06

早めの発送ありがとうございました。お出かけ用に買えて良かったです

5 2020-12-29

発送も早く満足のできるお買い物ができました。

grandeir グランディール レディース トップス 長袖 セーター ゆるニット ルーズ ゆったり ラフ シンプル ベーシック ドロップショルダー 黒 ミディ丈【送料無料】Vネック ...
以前ブラックを購入し気に入りましたのでグレーも購入しました。ふわふわで手触りの良い生地です。Vネックも開きすぎず、袖の形も大変気に入っています。

1 2020-11-22

悪い1回しかきてなくてもニットすぐボロボロになる

秋 冬 新作 レディース ワンピース キャミソール ニット キャミワンピ キャミワンピース ニットワンピ ニットキャミ 縦リブ キャメル ボルドー ブラック 大きいサイズ【送...
悪い、1回着ただけですぐニットボロボロになりますよ。買わない方がいい

最も参考にされているレビュー

• amogureiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,844
  • 5.00
  • 2018-01-17
問題なく届いています。また利用したいと思います。