5 2024-04-18

迅速対応に対応してくださって感謝しています。良い品をありがとうございました。

4 2024-04-14

特に問題ない対応でした。過剰な包装がなかったので、好感が持てました‼️

佐藤経木 経木薄板【100枚】 35号(3.5寸)/40号(4寸)/50号(5寸)【100枚】木製クッキングシート 木製シート 群馬 赤松 経木 おにぎり 簡易包装 繰り返し
紙皿に敷いたり、竹のお弁当箱の中敷き等に使ったりしてます。カットして常備しておくと、結構勝手が良く重宝してます。樹の香りが気に入ってます!

5 2024-04-09

発送が早くとても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

メール便で送って頂けるのがとてもありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2024-03-22

複数同時に注文しましたが、一番最初に届きました。速い対応でした。

1 2024-02-29

ひどいです!早急に発送していただいたことには感謝しますが、包装が雑で全てのリボンがはずれて他の包装に付いたり、とにかくひどい状態でした。明日卒業式でクラスメイトに渡すつもりなのに包装し直しです。がっかりです。

5 2024-02-27

紙タイプのお弁当箱なので、クッキングシートを敷いた方がいいのか悩み問い合わせたところ、迅速に対応してくださいました。また購入させていただきます。

環境にやさしい 使い捨て曲げわっぱ(楕円型)【紙タイプ 3号】お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製【小判型】 テイクアウト 容器
使い捨てで見栄えの良いお弁当箱を探していて、こちらを見つけました。サイズ表記にmlの記載がなく不安でしたが、ちょうどよかったです。汁漏れもなくとても使い...

• FNあさん
  • FNあさん

5 2024-02-17

珍しい物を調達しやすくしていただきありがとうございます。

カット経木 70mm×75mm 日本製 【那須塩原経木-1等-】木製クッキングシート 国産 那須塩原 赤松 昔ながらの経木 使い捨て 皿
刀の鞘修理に最適です。薄いので微調整が効きます。合わせ鞘の場合は先ではなく口で調整するしかないので重宝します。私の場合は薙刀直しで強引に合わせ鞘を使う...

5 2024-02-02

注文してから受け取るまでが早過ぎてビックリしたのと、早く欲しかったので すごく嬉しかったです(^^) 商品もとても良い香りでとても綺麗で本当にありがとうございました(^^)

5 2024-02-01

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包です。

珍しい木のメモ帳【経木のメモ帳 中】かわいい おしゃれ ノート 木 メモ帳 木製 手帳 経木 天然木 A7 A6 A5 入学祝い 卒業記念
注文後すぐに届きました。香りがよく、1枚ずつきれいにはがれます。メモ用紙としては十分使えますが、私は木工工作の材料として購入しました。木工模型の五重塔...

• ntkbf911さん
  • ntkbf911さん

5 2024-01-25

丁寧で早く届き大満足です。本当に良かったです。

【使い捨て】 経木の 舟皿 5寸50枚セット 屋台 町内会 お祭り 夜店 木皿 薄板 器 業務用 たこ焼きパーティー タコパ 船皿 お徳用
すぐに届き大満足です。施設のたこ焼きパティーに使用予定です。雰囲気を出すのにたこ焼きは、やっぱりたこ焼きフネに入れなきゃね

5 2023-12-25

素敵な商品をありがとうございます。
皆んなにおすすめしたいです。

5 2023-12-24

手にするまでに時間がかかると思っていましたが、本当に早く手元に届き嬉しかったです。

1 2023-12-19

まともなモノを制作することを切に願う。
コレに金は払いたくない。

• 96254196さん
  • 96254196さん

5 2023-12-17

ご連絡も発送も迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。信頼出来るショップさんです。また宜しくお願い致します。

祝い箸 友禅 5膳入 祝箸 孕み箸 ハラミばし おせち用 重箱用 お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製 割箸 割り箸 割ばし お箸