4 2023-10-07

とても早く届きました。、説明図もわかりやすくて組み立ても楽でした。

2台目として購入しました。それまでのものより軽量で持ち運びは楽になり良かったです。座席下も多量に収納できて重宝してますが、3歳の孫が座るとかなり重くな...

【即納】ハウク・シティーネオ3<Citi NeoIII> A型 ベビーカー 海外 コンパクト ベビーカー 折りたたみ 折り畳み ドリンク ホルダー カップホルダー リクライニング 軽量 軽い 荷物 入れ 小物入れ 新生児 から 1歳 4歳(25kgまで) おしゃれ 旅行 グレー

5 2023-10-04

注文して、翌日には出荷していただきすぐ届きました!多分日本語の取説を別でつけていただいていたのですが、組み立て方の文字での説明はないので、本来の取説とさほど変わらないかなと。。
文字での説明もあると、親切かなと思います!

組み立て式なのに、ビックリ! 取説も文字では書いてなくて、絵しかないので、これか?と思いながらどうにか組み立てられました。 でも折りたたみ方とか書いてな...

• Qten87さん
  • Qten87さん

5 2023-10-01

発送も早く、価格もお手頃でありがたかったです。

母へのプレゼント購入です。 とても楽だと言っています。 左右別々にブレーキが働くので、曲がったり回転するのに便利だと言っています。

【限定5台!】シルバーカー 軽量 コンパクト ローレイター 軽量 座れる シルバーカー おしゃれ 手押し車 老人 歩行器 介護 お年寄り 手押し 散歩 買い物 ショッピングカート 敬老の日 プレゼント 誕生日プレゼント 色ブルー

2 2023-09-22

三個の注文でしたが
1つしか届かず、予定に間に合いませんでした
電話したらすぐに送ってくれましたが
先に代金を振り込み済みだったので
少しばかり心配してしまいました

5 2023-09-17

商品に新旧品の違いで質問したところ早々に返信と商品組み立てに必要な商品説明をアップしてくれました。
不安を解消してくれ安心出来ました。

• katsukimさん
  • katsukimさん

5 2023-09-11

陸運局の手続きやキー交換など迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

陸運局へ書類提出は初めてしましたが、住所変更等での役所の窓口とは異なり「知ってて当然」といった対応をされました。場所によるかもしれませんが、3時間ほど...

【4月末入荷、予約】EVトゥクトゥク 側車二輪 走行110km 最高時速55-58km/h 高出力 リチウムイオン 公道走行可能 屋根付き マイクロカー 超小型モビリティー 老人 高齢者 移動 四輪 4輪車 移動 充電 学生 アーバントライク emo 色:ホワイト

5 2023-09-08

とくに問題もなく、適切に届きました。ありがとうございます。

【限定5台!】 車椅子 軽量 コンパクト <バディー・リブート> 折り畳み 車いす 車イス ブレーキ 自走 介助用 介護用品 骨折 捻挫 お年寄り 軽量車椅子 プレゼント 折りたたみ おしゃれ 病院 施設 福祉用具 色:シルバーブラック

5 2023-09-02

発送が早くて助かりました!ありがとうございます!

タイヤも大きめで、スムーズに進むので大満足です!組み立てて全体見たら大っきいなぁって感じでした★★★でも長く使えそうで買ってよかったです!

【即納】ハウク・ラピッド4R<Rapid4R-Plus>ハイエンドベビーカー A型 海外 折りたたみベビーカー コンパクト 持ち運び ベビーカー ドリンク ホルダー シングル タイヤ 日よけ 荷物 入れ 小物入れ 新生児 から 1歳 4歳(25kgまで) 旅行 色グレー

4 2023-09-01

納品も早く、梱包も問題有りませんでした。

オムツ替え台に付いている写真のベルトの用途がわかりません。赤ちゃんの保護用にしては短い気がします。 組み立てでオムツ替え台の組み立てが大変でした。要領...

【10台限定、20%引き】スリーピン・プレイ・センター<Sleep N Play Center>プレイヤード ベビーサークル ベッドの代替 たためる 折り畳み キャスター 持ち運び コンパクト 長く使える 簡易ベッド おむつ替え お昼寝 便利グッズ 体重15kg 色テディー・グレイ

4 2023-08-28

質問してからの、返答が割りと早かったです

普通の雨天なら問題ありません! そこそこの坂道は、勢いつけたら登ります!(自分の体重76キロ) 専用アダプタ付属1家庭用コンセント🔌で充電可能です!

【即納】 電動スクーター 電動キックボード 【ポルタス・ハチロク】 公道走行可 公道走行可能 公道 大人用 ナンバー取得 最高速50km/h 走行距離45km オフロード ブラシレスモーター リチウムイオン電池 EVスクーター 電動バイク 販売証明 立ち乗り 色ブラック

4 2023-08-26

大きな物なので、こんなに早く届くと思わず、少し驚きました。
外装(外箱)は、少しくたびれた感じで届きましたが、中身は問題ないのと、外装汚れのお詫び文もついていて気遣いが感じられてよかったです。

商品を組み立てみましたが、初めての事なので、ミラーのベストポジションが分からずチョット苦労しました。 ナンバープレートを付けたら、少しライトに被ってし...

5 2023-08-25

星以下 壊れるのが 分かっていて 売り付けて 連絡すると 他の人は納得して使ってる様な事お言う そんな壊れる場所が分かってる その部品お始めから 交換しとけよ このウルフウオーリアは 生命お投げ出す 積もりで 買うなら良いが 金掛けて 買う事は無い特にこのショップ この楽天市場 は アフターケアーは最低と思った方がいい 先ず楽天市場にカウンターにカスタマーセンター に行くのに今までの質問の例に当て嵌まらないと 繋げて 貰えない繋がっても ユーザー側で話しおして貰えない 時間が来るとさっさと会話切断 色々な方ちで センターに繋げても時間来れば勝手に終わる 商品お買って問題無ければ良いが 何かの時には 全役に立たない 今回分かった事は 楽天市場で物お買う時は 溝に金捨てる積もりで買いなさいと言う事です しかし950000も捨てるナンテ サイクルショップ 楽天市場 金返せ 都合の悪いレビューは どうせ消すんだろうけど こんな事して 本人どんな気分だろうか こんなやり方すれば大きくなれるのか 兎に角腹が立つ 楽天市場お使って被害者が増えない事お願うだけだ 追伸 私が買った商品は 一月も立たず メモリー6の内上から3個目で急にエンジンが止まりその後 発電機で充電しても出来ず しばらく時間約5時間待ってやっと始まるそれが3回に一回のペースで起きて 車の多い場所でやると 生きた心地もしない それおショップに 言うとこちらで検査おして見ます もし充電が 出来れば 手数料お頂きますとの事 それなら出荷前にするべきだろう 生命に係わる車お売って置いてその考えは如何なものか たまたま私が運が悪かったのか ショップからは ケンカ腰の反応しか感じ取れず客お何だと思ってる 車その物のレビューが見れていれば買うのお躊躇したかもしれない たまたま不良品に当たったのかも 対応が良ければ 後の処置が変わったかも 車といいショップといい最高の組み合わせと 私は思った 金返してね

• Chance 15さん
  • Chance 15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-20

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

5 2023-08-17

こちらの質問も迅速丁寧に対応頂きました。

• Michaleさん
  • Michaleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-08-12

総品到着ごの質問に丁寧迅速に対応。全般的に良好。

【即納】ポルタス・フリーダム 電動車椅子 リチウムイオン電池 走行20km 車椅子 車いす 車イス 電動車いす 折りたたみ車椅子 折り畳み たためる 軽量 リチウム コンパクト 電動 シニア カート 充電 バッテリー 介護 介助用 自走 自走式 歩行補助 色ブラック