バーレー・ジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• chin5023さん
  • chin5023さん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました!

5.00 2016-10-12

• 配送:5
注文後の連絡が丁寧です。アフターサービスも相談できそうで,国内代理店としての安心感があります。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3.00 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ対応は良くもなく悪くもなく普通だと思います。

【即納】Burley Travoy UniversalBagClip(万能クリップ))
4.00
純正オプション品だけあって抜群です。使い具合良し!

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速に商品を送って頂けました。
梱包もちゃんとしていたと思います。

5.00
幼児が3人いるので、電動自転車に1人、チャイルドトレーラーに2人乗せています。 細くて混んでいる道は、渋滞になってしまうので使えないのですが、道を選んで走...

【即納】チャイルドトレーラー<ハニー・ビー2016>【新ワンタッチ前輪装備・2人乗り・バギー兼用】【強化金具で安心】【灯座付】【カラー:レッド】【ママも納得・楽天No.1の実績】

4.50 2016-05-10

• 情報量:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、安心、信頼できるショップでした。まず、商品、配送について何度かメールで問い合わせた際、敏速で丁寧な対応でした。また、商品購入後、商品の不具合などを報告した際も敏速にメール、電話でのコンタクトがありスムーズに解決しました。まだ、小さな会社のようですが、取り扱っている商品は、とても魅力的で今後は、消耗品の販売などアフターサービスも充実させるとのこと。とにかく、責任者の人柄が伝わる好感度なショップでした。

5.00
ストライダーなど、いろんなメーカーと比較検討してバーレーを発見。タイヤは、ゴムがいい。サドルは、調整可能。スポーツ過ぎないなどなど、納得いく物を探して...

【即納】ストライダーより高性能。プレミアム・バランスバイク、Burley MyKick™ (カラー:コットン・キャンディー・ピンク)Bike Fridayの思想を継ぐ、本格派ハイエンドモデルです。

• monyae82さん
  • monyae82さん

4.50 2016-02-29

• 配送:5
配送も早く商品にも問題ありませんでした。

【即納】Burley Travoy <トラヴォイ>(色:グレイ)ポータブル・自転車トレーラー。自転車の可搬能力が飛躍的に変わります。
5.00
クーラーBOXと80Lにザックに入れたキャンプ用品が余裕で積めました。 走りも軽く坂道も大丈夫でした。BD-1でキャンプ旅行に行けそうです。 ブロンプトンにも...

5.00 2016-02-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただいて、満足しています。また、商品到着が遅れたためにお気遣いいただきましたことを心より感謝申し上げます。大変安心して、気持ちよく注文できる店舗であると確信しました。私の購入した商品は何度も買う商品では無いのですが、買いたい商品があればこのお店を利用したいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2016-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
ハニー・ビーを電動自転車へ取り付ける際、アダプターが必要なことが分かり、アダプター購入の時、素早く対応していただき感謝します。双子仲間にトレーラーの良さを広めたいです。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
今回は大変素晴らしいものをありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【即納】Burley Travoy <トラヴォイ>(色:イエロー)ポータブル・自転車トレーラー。自転車の可搬能力が飛躍的に変わります。
5.00
当方、23区在住。車を所持せずにゴルフを愉しんでおります。コースに行くときは実家の車を借りたりしています。しかし、普段の練習場は今まではせいぜい6本くら...

4.83 2016-01-16

• 配送:5
質問に丁寧に答えてくれてとても良かったです。また買いたいものがあれば利用したいです。

3.50 2016-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせもすぐに回答して
いただきました。
入荷予定よりパーツが遅く届いたからか
割引になっていました
梱包は丁寧でした

4.00
このせ自転車だと 前→後ろとカゴが2種必要だし 前輪が小さいのもいやなので こちらにしました。 トレーラー専用と2人乗りのセットと悩みましたが こちらにしま...

【送料無料】S.I.T.シート搭載、チャイルドトレーラーBurley Solo™<ソロ>新モデル!【ワイド室内】【アクティブ・サス】【1人乗り】【バギー対応】最も優雅なチャイルドトレーラー

5.00 2015-12-18

• 配送:5
いままでは、アメリカでしか手に入らない大型ストローラーなどの子育てアイテムを手に入れるには、個人輸入か、アメリカ行ったときに買うかの2択でした。バーレージャパンさんは適正価格なので安心して注文できます。さらに対応も早いです。

5.00 2015-10-20

• 配送:5
一ヶ月前に購入したものです。届いたのが早くてびっくりしました。気に入って使わせてもらっています。

【送料無料】Burley Bee2016モデル-チャイルドトレーラー<ビー・2016>【2人乗り】【けん引専用】【クラス最軽量】
5.00
ロード乗りです。購入前は友人からチャイルドトレーラー(チャリオット)を借りていましたた。チャリオットはかっこよかったですが10万円近くし、3歳の息子にはベ...

4.83 2015-09-20

• 配送:5
特に問題なくスムーズに商品が届きました。

5.00
それなりの値段はしますが、実によく考えられた商品だと思います。 通常のカートとしても使える上、自転車に連結したときの使い勝手もなかなかです。重心が高く...

5.00 2015-08-27

• 配送:5
すぐに送ってくれたので助かりました。情報量が多く大変わかり易ので購入前の検討に非常に役に立ちました。また機会があればこのお店を利用したいです。

5.00
三人乗り自転車にするかこのトレーラーにするか散々迷って、まぁ子供が小さい時だけ使うならこっちの方が面白そうだ!という事で購入してみました。 使用した感...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-27
注文してから商品到着まで、短期間でした。お店からの確認のメールや配送手配完了のメールなど、事務手続きがしっかりされている印象でした。注文した...