5 2020-11-22

2 2021-08-20

6/20に注文し延期の連絡がないと書いたものです。
その後7月半ばに発送いただき受領しました。
その際に取説の作成が間に合わないとのことで後日発送頂けると手紙が入ってました。
もう一ヶ月になりますがその後どうでしょうか?
基本的な対応が雑なんですよ。結局まだ組み建てずに置いてます。いつになったら使えることやら。

トレーラー チャイルドトレーラー サイクルトレーラー ハニービー 二人乗り自転車 子供二人乗せ自転車【7月10日頃入荷、予約】ポルタス・リブラ・ネオ<PORTUS LIBRA NEO>...
6/20ごろ入荷で購入し7/10に延長されたようですが、その連絡も一切なく7/10入荷予定で発送の連絡も来ない。ちょっと雑な気がします。

1 2023-07-02

問い合わせに対しても親切な回答ではなかったと感じました。商品の不具合もこちらの調整不足との事。
組み立てしなければならない商品・自分で調整する必要やそれに使用する道具が必要な事も記載はありませんでした。
使用できない商品なのに返品も出来ずガッカリです。
2度と利用しません。

• sige1103さん
  • sige1103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

1 2023-04-16

車輪を支える金具の角度が違うためボディにビスが止まらずに自分で加工して合わせた。キチッと検査して
素人でも組み立てられるように作ってほしい。こんなものを販売しては楽天の信用を無くす

他社さんの同価格帯のものより、一回り大きくてこの価格!コスパ最強のガーデンカート!【即納】ダンプカート ガーデンカート キャンプカート キャリーワゴン おしゃれ 空気...
作りが雑でビスが部品とボディの穴が合わなかったり、ハンドルと車輪の連結部分のビスがいつの間にか取れて無くなってハンドルが切れなくなったりとほぼ不良品。...

1 2022-05-24

送られてきた商品についてメールでお問い合わせしましたが返信がありませんでした。なんとか自力で商品は使えるようにできたもののあまりにも不具合が多かったため人生で初めて低い評価のレビューを書きました。それからだいぶ日が経ちましたが、ふと気になってお気に入りのページから商品のページにアクセスしようとしたところ、なんとそのページは消去されていました。悪いレビューを消すために、ページそのものを消去して作り直したのでしょうか。。
不良品に対する「すみません」の一言も言えない、都合が悪ければページごと消して作り直してしまうようなお店はおすすめできません。
安全に関わる商品を扱っている以上、せめてながらの検品と使い方に関する丁寧な説明・対応は期待したいものです。

お子様1歳から6歳くらい 一人・二人乗り兼用・身長117cmくらい・積載45kgまで、コンパクト設計・けん引専用・高速 折りたたみ 色・ビンテージ・ブルー【即納】ワイク ジュ...
評価の理由: ・届いた時から汚れあり。(写真3枚目) ・ビデオにあるロックピン(U形)と届いた商品のロックピン(O形)のかたちが違う。ちなみに使用4回目ですでに弱...

5 2024-01-21

配送も早く、梱包も問題なかったです。また、利用したいと思います。

• Chance 15さん
  • Chance 15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-20

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

• mai2mai8さん
  • mai2mai8さん

3 2023-04-04

ラピッド4購入、12ヵ月保証期間延長希望で商品レビューいたしました。特に連絡などは必要ないのか分からずですが、宜しくお願いします m(__)m とても早い発送で助かりました。お世話になりました!商品にとても満足しています。ですが、誤記載?不明瞭かなぁ?と思われるのでそこだけちょっとマイナス点でした。25キロまで、とありましたが他の方のレビューでも22キロまで。荷物が3キロまででした。背面にバッチリ子どものマークで22キロと大きなタグが縫い付けられていました。丈夫だから25キロでも大丈夫とは思いますが…(笑) その他、ラピッド4の商品ページにドリンクホルダーと記載がありながら、実際の商品には付属されておらず。領収書にも商品内容が書かれ途中までで切れていますが「ドリン」と商品検索キーワード、商品内容としてドリンクホルダーもあります。また、商品ページの写真の数枚目に出てくるフロントバーに付ける股ベルトも実際の購入品には付いていません。出来たら欲しかったです(泣)ひとまず、悩みに悩んで購入し、商品に満足していますが、海外商品でなかなか見て購入出来ない為、記載はただしくしていただけたら有りがたかったです。

〈12ヵ月保証期間延長 希望・レビュー記載します!〉 3輪と悩みましたが、大きめなので4輪で少しコンパクトさが出たのでこちらにして良かったです。今までJEEP...

【限定1台、お得!】ハウク・ラピッド4<Rapid4>ハイエンドベビーカー A型 海外 折りたたみベビーカー コンパクト 持ち運び ベビーカー ドリンク ホルダー シングル タイヤ 日よけ 荷物 入れ 小物入れ 新生児 から 1歳 4歳(25kgまで) 旅行 色グレー

• Jun89さん
  • Jun89さん

5 2023-03-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

子供(7ヶ月)とランニングをしたく購入しました。購入して2.3日程で届きました。組み立てもイラストで丁寧のため女性1人でも簡単ですが重たいのでダンボールから...

【即納】ドイツの名門ハウク・ランナー2<HAUCK Runner2>スポーツベビーカー ジョギング ランニング マラソン コンパクト ベビーカー 三輪ベビーカー エアバギー 折りたたみ 折り畳み 軽量 障害児 制度 日よけ 荷物 入れ 新生児 から 1歳 4歳 25kgまで 旅行

1 2022-11-09

出荷前に点検してから送ってください。
怪我をしたら大変ですので。

使用したら左足が滑り落ちるので帰宅後調べてみると、 左足の足載せが曲がっていました。 足載せを外して直して使っています。

【限定5台!】 車椅子 軽量 コンパクト <バディー・リブート> 折り畳み 車いす 車イス ブレーキ 自走 介助用 介護用品 骨折 捻挫 お年寄り 軽量車椅子 プレゼント 折りたたみ おしゃれ 病院 施設 福祉用具 色:シルバーブラック

5 2022-06-15

良心的でとても良いお店です。商品はもちろんアフター保証もしっかりしています。値段以上の価値もあります。ヒーターとクーラーを同時に作動出来ますので、冬の雨の日の不安もありません。実際に60km出ます。安定感も凄く、軽自動車とほぼ変わらない乗り味。加速も良いし、登り坂もグイグイ!
左画像の黒の車体、エアコンはもちろん有りません。ただし60km以上出るとの事で購入しましたが実速は47kmしか出ません。購入した先にメールで問い合わせたところ、個体差がありますとの回答。個体差⁉️この差で個体差⁉️47kmでモーターの唸りも凄く60kmは到底出そうな気はしません。日本語もおかしい。遅いにも関わらず、両手でハンドルをしっかり握ってても、ちょっとしたワダチでもどこに吹っ飛ぶか分からない程の安定感の無さ。片手で運転しようものなら即ガードレールなり対向車に突っ込む。乗り心地も極めて最悪、サンルーフは手で押さえてないと、振動勢い良く閉まってしまいます。フォグランプの初期不良、新車で88万で買って電球1つすら保証してくれない、とんでもない会社でした。60km以上出ると言って売って、程遠い最高速。これって一般的に詐欺ですよね?と質問したところ、そこからずっと音信不通。よく動画を派手に嘘だらけでUPしている会社ですので皆さん気をつけて下さい。ちなみにその大元の会社で直に買ってこんな始末でした。
もう2度と関わりたくないと思い。買い替えましたが、大正解でした‼️
長くなりましたが、高額な物ですので商品選びはもちろん大事ですが、お店選びはそれ以上に大事だと思いました。

• 中の釜さん
  • 中の釜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-11-09

妻が歩けなくなり購入しました、初期にトラブルが有ったが丁寧に対応してもらい感謝しています、
妻を乗せて低速で買い物に行っています、快適な走行でとても便利です。

3 2021-10-27

掲載されていた商品と送られてきた商品のお色が違いました。
ショップに連絡したところご存知だったようで、、
あーはい、じゃあ送り返してください、
との1点張りでした。
箱から出し、途中まで組み立ててしまったし、掲載のものはそもそもないとのことで、交換もできずなのでキープしました。
そもそもの掲載写真が商品と合致していれば、最終的にはそれを購入したと思うので、返品対応といいややもやもやが残りました。

5 2021-10-01

この度は大変お世話になりました。父も喜んで頂けたと思います。

1 2021-09-26

商品自体は安くて良いのですが、商品と紹介の機能が一致してません。
正確な情報をお願いします。
10月9日追記
保証延長が欲しいため商品が到着して急いで見る限りの内容でレビューを書きました。
翌日店主から突然電話がかかってきて、メーカーのタグは全商品につけられているものだから問題ないからそのまま使ってほしい。
レインカバーがほしいと話を伝えたらをプレゼントするからレビューを消してほしい。
使用した結果を追記に書きにレビューを開けばショップからの苦情のメッセージ。
延長保証と引き替えに2週間以内のレビュー依頼に対応したのにこちらが勘弁してほしいです。
授乳や通院など想定される中で突然の電話で『もう連絡しない方がいいですね』など感情的な電話をされても困ります。
(あの時本当に病院で授乳しながら電話対応をしていました)
感情的な電話ではなく、メールでの連絡はできなかったのですか?
Runnerのような特殊なベビーカーを購入するのは祖父母ではなくこどもを持った親が主だと思いますが…
ショップの指示を守って使用して故障した場合でも保証してもらえるのですか?
今までの流れから全てが逆手逆手に来て不安で仕方ありません。

2021-10-09
店長です。ご不安がおありでしたら、どうか商品をお返しください。ご返品確認後、返金実施してお取引を終了させます。商品の特性上、お客様の心証を得られない場合は、お客様と関係を継続するのは難しいです。

レビューは良し悪しあって当然なのですが、お客様の場合は、弊店の取引約款5条14に抵触しています。違反されたお客様とは取引が出来ません。約款に沿って今後のサポートも提供できかねます。どうか宜しくご返品お願いします。