生姜工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応で商品の到着が早くて良かったです。

【新商品】ジンジャーパウダー【生姜屋さんの本当の生姜パウダー】【国産生姜100%使用】【ウルトラ蒸し生姜】【DM便送料無料】
5.00
チューブ生姜よりも香りも風味もよく、紅茶やココアとの相性も抜群です。 お料理のレパートリーも増えそうです! パッケージも可愛くて贈り物としても最適ですね...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な発送をありがとうございます(*^▽^*)

【BIGサイズ】うめぇ生姜240g3種+うめぇ生姜135g1本プレゼント 【送料無料(沖縄、離島を除く)】
5.00
買うならこのセットが一番☆ d(・∀・*) 生姜好きならハマります☆ 薬味でも混ぜ込みでも万能なのダカーラ! ※※※※※※※※※※※※※ 昨日届いたので早速...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文から、配送まで1日。早くて包装もしっかり、これはプレゼントしても、喜ばれること請け合いです。よい商品、よいお店でした。

【父の日】ジンジャーエナジーセット 大人のジンジャーエール2本+うめぇ醤1本+にんにく生姜みそ1本+うめぇ生姜エコ1パック【ジンジャーエール】【送料無料】
5.00
ショウガ好きの父にぴったりの物を見つけました。ジンジャーエール2本・ショウガの瓶詰2個・袋入りショウガの刻み1袋。いろいろ入っていて、ショウガを楽しめ...

4.00 2017-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度も購入していますが、特にも大もなくすごくうまくいっています。

【冷蔵】【業務用】みじん切り生姜1kg タイ産【しょうが/効能/ラーメン屋/中華屋/根野菜/唐揚げ屋】
4.00
初めからみじん切りなので、酢しょうが作りに最適です。大変便利な世の中になったもんだと感謝します。5

5.00 2017-06-04

• 配送:5
とにかく仕事が早いです。
宅急便の配送状況を見る間もなく届きました。
生姜工房というだけあり本格的なジンジャーシロップですね。
スパイスの配分などすごくいい感じです。
おまけの生姜の佃煮風なのも嬉しいです。
また買います。宜しくです。

生姜香る大人のジンジャーエール3本セット うめえ生姜エコパック1袋プレゼント 送料無料(沖縄、離島を除く)
5.00
毎年新生姜の季節にマイジンジャーシロップを作っていましたが 今年は多忙で時間がないのもあり、市販のを買ってみようとトライしました。 甘くなく、ピリピリす...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
2度目の購入をした、お店です。またまた無くなったらお世話になるお店です。安心な買い物が出来るお店です

生姜/しょうがシロップ/はちみつマリンコラーゲン 6000mg配合 ジンジャーシロップ しょうがシロップ/はちみつ/内祝/御祝/【今だけポイント10倍】生姜シロップ(3本) 送...
5.00
二度目の購入です。美味しかったのでリピートしました^_^ 最後に生姜が残るので何か有効活用を考えたいなぁって感じです

3.50 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
初めての利用なのでわかりかねます。回答の使用がありません。

2.50 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
情報量、スタッフ応対、梱包は全くダメというわけではないが、イマイチ全般にわたって努力や工夫が足りない気がしたし、顧客の側の気持ちがわかっていないな、という物足りなさを感じた。生姜好きな人へのもっと積極的なアプローチというか、熱心な研究、努力をされることを期待する。また、この商品を母の日特集品に選定し、プレゼントに最適とした意味や意図がいまだにわからない。生姜好きな者が、自分で購入すればよいという程度のものだった。つまり、貴ショップの選定ミスだと感じたが厳しすぎる評価でしょうか?選んだのは自分ですが、選ばせたのは貴ショップのプレゼンテーションなのだから、実物を見ないで購入決定をする顧客側としては、貴ショップに大きな責任があると思うがいかがでしょう。もう少し親切な提案、プレゼンテーションをしてほしかった、そういう意味で少々辛辣すぎるかもしれないが、私の思いと意見を申し述べさせていただいた。

生姜/しょうがシロップ/はちみつマリンコラーゲン 6000mg配合【母の日】【ジンジャーシロップ】 生姜 deビューティーセット 今だけウルトラしょうが付【生姜シロップ】【...
3.00
ジンジャーシロップ、生姜deビューティーセット今だけウルトラしょうが付、という変なネーミングに釣られて購入してみたが、イマイチ母の日特集の意味がはっきり...

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、とても良かったです。

• 配送:5
久しぶりに購入しましたが、期待通り、迅速丁寧なご対応で安定のすばらしいショップさんです!

• 配送:5
注文した翌日に到着し、対応が速いと思いました。また、種生姜が乾かないよう配慮して梱包されていたのも良かったです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
梱包と配送が迅速丁寧で、良いショップさんです。

4.17 2017-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく配送されてきました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
対応が迅速丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

【ビューティーセット】 生姜シロップ(2本)、はちみつ、コンフィチュール ウルトラしょうが付 送料無料(沖縄、離島を除く)
5.00
シロップはミルクティに入れて飲んでいるのですが、とても美味しいです。ハチミツにはがっつりショウガが入っていて、ヨーグルトに混ぜて食べていますがこれも美...

4.50 2017-04-12

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が届くのが早くて本当に良かったです。梱包も丁寧で良かったです。