前のページへ61件~75件 (全 1,047件)次のページへ

5 2023-05-22

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuchikomyさん
  • yuchikomyさん

4 2023-05-21

注文後に数量変更の対応を迅速にしていただき助かりました。発送も希望の日に受け取りてきました。上手くドライフラワーができたらまた頼みたいと思います。

数量変更にも素早く対応して頂き、発送も早くて助かりました。早速お花をドライフラワー作製中です。母の日にもらってお花が上手く出来ていると良いんだけど。

ドライフラワー用乾燥剤 【2kg】×【1袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

5 2023-05-18

非常に早い発送で助かりました。ありがとうございました♪

5 2023-05-13

梱包もキレイにしてもらい、到着も早かったです。

(脱臭強化) 下駄箱除湿脱臭シート 【巾63cm×奥行22.5cm×15枚】【送料無料】 下駄箱 下駄箱用 下駄箱用消臭剤 靴用消臭剤 下駄箱脱臭剤 下駄箱用除湿剤 下駄箱脱臭シート 下駄箱消臭シート 炭シート 靴用乾燥剤 靴用脱臭剤 下駄箱収納 下駄箱シート シューズラック

• miko1414さん
  • miko1414さん

5 2023-05-13

迅速丁寧なご対応 ありがとうございます。なかなか市販では見つけられない商品だったので 大変助かりました。

臭いというより 冷蔵庫を極力キレイに傷付けずに使いたくて購入致しました。ドアポケットの所もサイズに合わせて切って使えるのでとても便利です。

冷蔵庫シート【パワー脱臭加工】(全ての臭いを取る)30cm×50cm×【3枚】【送料200円】【旭化成の活性炭シート・セミア使用】 冷蔵庫 冷蔵庫シート 冷蔵庫ラック 食器棚シート 冷蔵庫脱臭剤 脱臭炭 消臭剤 冷蔵庫消臭剤 キッチンマット マット 冷凍庫 2ドア

5 2023-05-12

引越しに間に合うか心配でしたが、直ぐに届いてとても良かったったです。

畳乾燥シート (畳の下敷きシリカゲル・防ダニ剤入) 【6畳分】(100cm×10メートル)【送料無料】 畳 たたみ 置き畳 ユニット畳 イ草 琉球畳 ジョイント 抗菌防臭 畳シート 畳防虫シート 除湿シート 畳用シート フローリング 縁なし 日本製 簡単設置 和紙畳 半畳

5 2023-05-11

早々に商品を送って頂けたので嬉しかったです。
梱包もしっかりなされ、配達中の合成洗剤や柔軟剤などによる汚染もなく届きました。
ありがとうございます。
幅広のものもあればいいなと思います。

• tuki2004さん
  • tuki2004さん

5 2023-04-09

もう一度購入の商品です。気に入ってます、またよろしくです

5 2023-04-07

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

湿気を嫌うものに使用しています。特に園芸用の活力剤などは、すぐに使い切ることはないので、重宝しています。ほぼ1年間が経過しましたが、未使用の物はタッパ...

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 10g 】 ×【50個】×【1袋】【送料390円】(国産・75×70mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

• evy3さん
  • evy3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-04-06

素早い対応に感謝です。早速使用しました。

5 2023-04-03

お安くて有難いです。これからもよろしくお願い致します。

リピートです。2年前に3キロを購入しましたが、お値段が上がっていたので2キロを購入。やっぱり3キロにしたら良かったかな?綺麗なドライが作れます。粒子が...

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【2kg】【送料税込】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

5 2023-04-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg×10袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

• kinaiiiさん
  • kinaiiiさん

4 2023-03-31

小分け用の袋も付属していると助かります。200円くらいで?

シリカゲル原料 B形 (白)2−4mm 【1kg】×【1袋】【送料540円】 シリカゲル 工業用 食品用 乾燥剤 除湿剤 梱包 梱包用 試験 実験 検査 薬 カラム クロマトグラフィー オープンカラム デシケーター 研究機器 研究管理用品 防錆 防錆剤 6UP

5 2023-03-30

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2023-03-22

良い商品をありがとうございました。
またよろしくお願い申しあげます。