前のページへ46件~60件 (全 1,047件)次のページへ

5 2023-07-05

猫ちゃんのおトイレとお食事のところに置いています。
リピしています

• nokko1210さん
  • nokko1210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-07-03

早く届いて満足です。このような商品は田舎ではなかなか無いので助かりました。

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【1個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

3 2023-06-30

迅速なたいおう、ありがとうございました。

ふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入)【シングル・100×180cm×【1枚】【送料390円】 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 乾燥シート 乾燥剤 除湿剤 敷きパッド 押し入れシート 除湿 防カビ 脱臭 汗とりパッド 枕 敷き布団

5 2023-06-22

簡易包装で届けて頂いて良かったです。発送も早くて、こちらの設置も素早くできました。

湿気対策に購入しました。我が家の下駄箱は、大きめなのか(奥35.5cm×横75.5cm)計4枚分取れました。 クリーンで爽やか絵柄で、ちょっと楽しくなりました。283...

下駄箱シート 活性炭シリカゲル入 (奥28cm×200cm)【2枚】【送料520円】 下駄箱 下駄箱用 下駄箱用消臭剤 靴用消臭剤 下駄箱脱臭剤 下駄箱用除湿剤 下駄箱脱臭シート 下駄箱消臭シート 炭シート 靴用乾燥剤 靴用脱臭剤 下駄箱収納 おすすめ

5 2023-06-22

とても良いので、またリピートします。紐がとけやすいので、縛り直してから使ってます。

1 2023-06-21

アレルギーチェックを行ってから販売しなさいよ!!

このシートをパッドやシーツの下に敷いて使うと、『皮膚トラブル』が出ます!!! 『事実』です!!! 使い始めた初日から背中のザワザワ感が余りにもヒドくて、寝てい...

ふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入) 【シングル・100×90cm×【1枚】【送料200円】 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 乾燥シート 乾燥剤 除湿剤 敷きパッド 押し入れシート 除湿 防カビ 脱臭 汗とりパッド 枕 敷き布団

3 2023-06-18

届いた時は ブルーの物が見えず 良くかき混ぜないと 現れなかった。全部 ブルーなら 使い易いです

お部屋の 除湿用に 買いました、多く再生しようと思いフライパンでしましたが 全然 元に戻らず しっぱいしましたが、 少しの量でレンジで10分ぐらいで 元に戻り...

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【2kg×1袋】【送料・税込】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー

• ZINPACHIさん
  • ZINPACHIさん

5 2023-06-14

当製品で安心して夏を過せそうです。

注文後、迅速にご対応いただきありがとうございました。 本日到着いたしました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ダニシャット ( ダニシート ) (30cm×20cm)×【6枚セット】【送料200円】 (ダニがシートに接触すると繁殖を抑制します) 防ダニ ダニとりマット 誘因 吸着 防ダニシート ダニ捕りシート ダニとりシート 防虫シート 防ダニふとん ダニよせマット ♯ダニ

1 2023-06-12

今まで何度か購入しているのですが、今回は梱包にびっくりしました。
お菓子の箱に入っていて、届いたときはなんだかわかりませんでした。
子供が開けてしまったら、食べていたかもしれないと思うと怖いです。
まだ購入したいと思っているので、梱包の箱はもう少し考慮してください。

ドライフラワー (土台用丸形乾燥剤 )×【24個】【送料200円】(土台ホームの中に入れて乾燥持続) フラワーホーム ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー用乾燥剤 ダライフラワーシリカゲル 花の保存 花の保存用 乾燥剤 ガラス容器 保存用密閉容器 アレンジ用土台 土台

5 2023-06-11

届いたのも早かったです。アタシが気付かず底の方を開けてしまいましたが、ガムテープで貼っていたら、問題なく使用出来てます。確かに、付属で入れ物も付いてくる商品もありますが、私は使っていないタッパーがあったのでこちらを購入することとしました。

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【1kg】【送料無料】シリカゲル(白品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー 最安 激安

5 2023-06-07

早々の対応で梱包も破損なく届き満足しています。

5 2023-06-02

ありがとうございます。
使えば使うほど よい商品だと
感じます。
空気ぐ 変わります。
ホルムアルデヒド対策には必須です。

以前の家で シックハウスになりました。 揮発性物質が苦手で 柔軟剤臭にも 悩まされていました。 マスクのフィルターに 試してみたら 活性炭マスクより 効果あり...

シックハウス対策シート【有害物質の原因箇所にかぶせたり・敷いたりして長期間持続して吸着除去するシート】(50cm巾)×【10m】 シックハウス 空気清浄器 消臭剤 吸着材 事典 マスク 活性炭 脱臭機 アレルギー かゆみ めまい 薬 脱臭剤 消臭剤 消臭スプレー

5 2023-05-30

迅速なご対応をありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

• aki360423さん
  • aki360423さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-26

注文後直ちに送って頂きました。良いお店です。

• choko7524さん
  • choko7524さん

5 2023-05-25

とても早い配送で助かりました。またここのショップで購入したいと思います。