4 2024-03-18

商品は微細粒だったので、袋から出す際は、粉が舞って大変でしたが、花びらには、すみずみまで、入れる事が出来良かったです。出来上がりが楽しみです。

ドライフラワー用乾燥剤 超微細 スーパーPro 【1kg】×【1袋】【送料無料】シリカゲル プロ用 ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤

5 2024-03-13

早く届いてよかったです。
価格も安いので助かりました。

4 2024-01-19

もぅ少し、大きいのだったら、有難いです。
有難うございます。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 2g 】 ×【100個】【送料無料】(国産・50×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔 のり乾燥剤

5 2023-12-28

とてもスムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪

キャンパス生地のバッグが湿気でシミができてしまい靴の中やバッグの中に入れようと思い購入させて頂きました100個なんて他では購入できないので たすかります。

乾燥剤シリカゲル ( 不織布10g )×【100個】【送料780円】【青白粒混合品】(機械・精密部品の保存梱包に) シリカゲル 乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 梱包資材 梱包用シリカゲル 梱包用乾燥剤 デシパック 食品用乾燥剤 乾燥剤食品用 食品 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤

5 2023-10-11

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
次回また、お願いします。

5 2023-10-11

ゴミ箱底脱臭シート、リピートです。
10/1注文、10/4ゆうパケットで投函。
白い封筒に入っていました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

ゴミ出しの指定場所へ置くゴミバケツの底に敷いています。 8月に購入して、劇的に効いたので、リピートです。 6ヶ月〜1年もつとのことですが、使用状況に応じ...

ゴミ箱底脱臭シート (ゴミ箱の底に敷いて強力脱臭)【分別タイプ45Lー70L用】(22.5×35cm×2枚入)×【1個】【送料200円】 ゴミ箱 ゴミ箱用脱臭剤 脱臭剤 ゴミ箱用消臭剤 消臭剤 ダストボックス おしゃれ 分別 ふた付き 引き出し 二段 45リットル

4 2023-10-08

すぐに配送してもらえてよかったです

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス ♯ドライフラワーリース ボトルフラワー フラワーボトルリース ポプリ ブーケ ネイル 最安 激安

5 2023-08-29

ゴミ箱底脱臭シートを、初めて頂きました。
8/19注文、8/22ゆうパケットで投函。
白い封筒に、シートが圧縮されて入っていました。
シートの可愛い柄が嬉しいです。
悪臭から解放されて何より助かりました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

60Lのゴミバケツを新調して、自宅前に指定ゴミ袋を入れて収集に出しています。 ゴミバケツは新品、前日までゴミは入れない、汁も出ていない、 生ゴミ類は3重に...

4 2023-08-11

ノートラブルです。いつもありがとうございます!

こちらのショップの除湿系のものを何種類か購入しました。クローゼットや下駄箱、どこもじめっとした不快さなく使えています。消臭効果もあると思います。住居が...

除湿こん棒 ( 押し入れ クローゼット シンク に)【2本で400g】×【2個】【送料520円】 乾燥剤 除湿剤 タンク式式 除湿シート 除湿マット タンス タンス用 引き出し 桐タンス タンス引き出し 押し入れ 押し入れ用 押入れシート 下駄箱 圧縮袋 防虫剤 ウオークイン

5 2023-07-05

猫ちゃんのおトイレとお食事のところに置いています。
リピしています

• nokko1210さん
  • nokko1210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-07-03

早く届いて満足です。このような商品は田舎ではなかなか無いので助かりました。

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【1個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

3 2023-06-30

迅速なたいおう、ありがとうございました。

ふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入)【シングル・100×180cm×【1枚】【送料390円】 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 乾燥シート 乾燥剤 除湿剤 敷きパッド 押し入れシート 除湿 防カビ 脱臭 汗とりパッド 枕 敷き布団

5 2023-06-22

簡易包装で届けて頂いて良かったです。発送も早くて、こちらの設置も素早くできました。

湿気対策に購入しました。我が家の下駄箱は、大きめなのか(奥35.5cm×横75.5cm)計4枚分取れました。 クリーンで爽やか絵柄で、ちょっと楽しくなりました。283...

下駄箱シート 活性炭シリカゲル入 (奥28cm×200cm)【2枚】【送料520円】 下駄箱 下駄箱用 下駄箱用消臭剤 靴用消臭剤 下駄箱脱臭剤 下駄箱用除湿剤 下駄箱脱臭シート 下駄箱消臭シート 炭シート 靴用乾燥剤 靴用脱臭剤 下駄箱収納 おすすめ

1 2023-06-21

アレルギーチェックを行ってから販売しなさいよ!!

このシートをパッドやシーツの下に敷いて使うと、『皮膚トラブル』が出ます!!! 『事実』です!!! 使い始めた初日から背中のザワザワ感が余りにもヒドくて、寝てい...

ふとん用除湿シート(シリカゲル・防ダニ剤入) 【シングル・100×90cm×【1枚】【送料200円】 防ダニ 防ダニシート ダニシート 防虫シート 除湿シート 除湿マット 乾燥シート 乾燥剤 除湿剤 敷きパッド 押し入れシート 除湿 防カビ 脱臭 汗とりパッド 枕 敷き布団

3 2023-06-18

届いた時は ブルーの物が見えず 良くかき混ぜないと 現れなかった。全部 ブルーなら 使い易いです

お部屋の 除湿用に 買いました、多く再生しようと思いフライパンでしましたが 全然 元に戻らず しっぱいしましたが、 少しの量でレンジで10分ぐらいで 元に戻り...

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【2kg×1袋】【送料・税込】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 ♯ドライフラワー