5 2024-04-06

発送も梱包も丁寧でした
文字入れも綺麗でした

ミニ花輪 笑いを交える開店用ミニ花輪 開店祝 周年祝 ウエディングギフト 花輪 笑顔 アニバーサリーギフトショップ 送料無料  あす楽 自立型花輪  造花ミニ花輪 贈り物 長寿の御祝 クーポン 新築祝 公演祝 楽屋見舞 オープン 母の日 父の日 感謝

5 2024-03-27

素早い発送、丁寧な梱包でした!
また利用させていただきたいです(^^)

3500バルーンバンチ  入学 お祝 入学式 卒業式 発表会 バレエ ダンス お祝い バルーン花束 バルーン卒業 贈り物 プレゼント 送料無料 バルーン電報 おしゃれ 成人の日 誕生日 発表会 卒業 母の日 卒業祝 入学祝 結婚式 開店祝い 当店オススメ 売れ筋

1 2024-03-14

The造花でした。安っぽい100均に売っているような。よく読んでいなかったですが下の方に造花とありました。商品名の所か画像の所にわかりやすく造花と記載してほしかったです。遠目で見ればいいと思い気を持ち直そうとしましたが、バルーンが卒業の物にしましたがそれだけ空気があまり入っていないのか穴が空いているのかでくしゃくしゃでした。生花だと思い渡すギリギリに届くように指定したのでこのまま渡しますが、この値段で造花なら生花買えるお値段なのでそちらを買えばよかったなとすごく後悔です。

2024-03-15
当店ご利用ありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます
今後の商品作製の参考にさせていただきます。
  • kazumin215さん
  • kazumin215さん

5 2024-03-14

娘の卒業式の為に注文しました。
キティちゃんが可愛くて娘も喜んでました!
みんなからも可愛いと言われて注文して良かったです。

5 2024-03-14

届きました!日にちがあまりないことをショップに相談しましたところ、すごく早い対応で間に合いました!
スタッフさんに感謝です。梱包もゆったりした箱で届いたので、商品もふっくら最高です。
またお願いしたいです。

届きました!とってもかわいいです! 私は渡す側なんですが、自分で欲しくなりました✨ またお願いしたいです! 最高です! また機会があればお願いします...

1500バルーン花束 バスケ 野球 サッカー バレー テニス ゴルフ バルーン花束 プチ 部活の仲間 先輩 先生 引退 卒園 小学校 中学校 高校 大学 卒業式 部活 入学 入園 卒業式 卒園式 卒団 卒部 クラブ 野球部 サッカー部 バスケ部 ゴルフ部 テニス部 バレー部 子供会

5 2024-03-02

電話での問い合わせにもお忙しそうながら丁寧でわかりやすく説明していただき、注文から発送まで迅速な対応をしていただきました!申し分ありません。

個人的に大好きな昭和のイメージや昔ながらの好景気な雰囲気が忠実に反映された商品で最高です!これから直接渡すのが楽しみですね。電話での問い合わせにもお忙...

5 2024-02-13

とても速い対応で感謝です。
かわいいフラワーバルーンのおまけもありがとうございました。
3人分となると出費のことも考えて、いい感じの金額でかわいくて素敵でピアノ発表会のプレゼントに最適です。

5 2024-02-11

配送のスタッフさんも設置に気を使って頂き、j非常に満足でした。

最近なかなか見ない、昔ながらの花輪! 贈った先の友人も大笑いしてくれました。 ともかく目立つことこの上なし。 配送のスタッフさんも設置に気を使って頂き、j...

関西限定配送 特大花輪  花輪 笑いを交える開店用花輪 開店祝 周年祝 ウエディングギフト 花輪 笑顔   自立型花輪 メッセージ札無料 フラワーギフト 造花花輪 贈り物 長寿の御祝 クーポン 新築祝 公演祝 楽屋見舞 オープン 笑っていいとも

5 2024-02-03

父の喜寿の御祝で、ミニ花輪の購入を検討中のとき、ショップへ質問させていただきました。
電話で対応してくださっているかのように早いご対応で、そして丁寧で、とてもありがたかったです。
その後、安心して注文させていただきました。
実際に受け取った父からも、喜びの報告も入りました。

5 2024-01-31

迅速に対応していただきました!
また機会があればおねがいします

開店祝い 周年祝い バルーン おしゃれ バルーン 電報 バルーン ギフト 名入れ アレンジメント 送料無料(一部地域を除く)

5 2024-01-17

早い対応と可愛い風船のサービスとても満足しています

5 2024-01-11

成人式の対応で
忙しい中、迅速な対応をして頂きました。
いいサプライズプレゼントが出来ました。

1 2024-01-08

画像ではすごくボリュームかあったのにすごく薄っぺらで期待外れでしたしかも、風ですぽっと抜けてとんでいき元に戻すこともできずあげることもできなくなりかなりショックでした
持つところがすぽっと抜けるのはだめだとおもいます

2024年度版成人式バルーンバンチ(桜雅タイプ)バルーン花束 成人式 送料無料 バルーン 花束 和柄 ブーケ 名前入れ ができる バルーンバンチ お祝い お洒落 豪華 先輩 後輩 かわいい インスタ映 SNS 送料無料  バルーンと造花

5 2024-01-07

ギリギリの注文だったにも関わらず、あす楽くらいの早さで届けてもらい、感謝感謝です!
素敵な成人式なりそうです
ありがとうございます!

5 2023-12-29

わがままを聞いてくれて大変助かりました。

バルーンギフト サンクス 卒業 感謝 キティ お祝い サプライズ ギフトBOXハローキティサンクスバルーンギフトBOX
職場の同僚の退職祝いに購入させて頂きました。日数もないなか、対応して頂き大変助かりました♪キティちゃんが好きな同僚だったので、すごく喜んでくれました。...