総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

大型ミラーを通販で購入することには一抹の不安がありましたが、とても厳重かつ丁寧に梱包されていて製品に何も問題は見受けられませんでした。
安心して購入できるショップだと感じました。

5 2024-04-04

頑丈にガッチリ梱包されていて丁寧さを感じました。ありがとうございます。

輸入雑貨 セレナ ラウンドポット L プランター コベントガーデン 植木鉢 シャビーシック ガーデニング フラワーポット 陶器 穴あり QW-14
形、色合い、作り、しっかりしています。重さもほどほどかにあって安定感があります。ただ、サイズのイメージを間違えてしまい、希望よりも大きなものになってし...

5 2024-04-01

商品の質問をしてアドバイスをいただいて購入しました。ネットショップなのに実店舗で商品を一緒に選んでいただいているような感じでお買い物できました。

輸入雑貨 傘立て アイアン キー クラシック リビングスタジオ 直輸入 鍵 ヨーロピアン ブロンズ風 アンティーク シャビーシック 7383003
友人の開店祝いに贈りました。とても可愛くて実用的だと喜ばれました。傘立ては実用を取るとインテリア性に欠けますが、その点こちらはコンパクトで動かしやすい...

4 2024-03-10

梱包とても良かったですね、配送も早くてよかったです。途中掲載の写真が消えてて不安でしたが、連絡が速く安心しました。

輸入家具 ブランシェ フラワー シェルフ コベントガーデン CoventGarden リビングスタジオ フレンチ ディスプレイ シャビー アンティーク アイアン 飾り棚 VI-15 送料無料
届くまで商品のコンディションやサイズ感を心配してましたが、ピッタリです!雰囲気も良く、写真どおりのアイアン棚でした。組み立ても簡単で、高さも満足。いい...

• まよのAさん
  • まよのAさん

5 2024-02-23

迅速な発送に丁寧な梱包でお届けしてくださいまして、誠にありがとうございます!!

イタリア製 輸入雑貨 フォトフレーム 2連 真鍮 リビングスタジオ 直輸入 ブラス ロココ バロック 写真立て アンティーク 姫系 C3-1
蚤の市で見つけたフレームと同じものを探していました。 雑貨屋さんでも最近では2連オーバルのフォトフレームは発売されていないのか、全然見つかりません。 こ...

5 2024-01-27

ビトッシ社のリミニブルーの置物がずっと欲しくて、注文から入荷まで何か月も待ちましたが、こちらのお店は、忘れずにきちんと入荷のお知らせをくださいました。値段も、注文時の金額で対応してくださいました。しっかりと梱包されて届いた鳥の置物は、本当に美しく、味があります。待った甲斐がありました。本当にどうもありがとうございます。素晴らしいお店です。

1 2023-09-13

商品情報がいい加減すぎます。黒と焦茶は違います。

輸入雑貨 リーフ プランタースタンド コベントガーデン Covent リビングスタジオ 葉っぱ アイアン ラック シャビーシック ガーデニング フレンチ 姫系 GX-61
商品説明には黒と記載されていたので購入しましたが届いてみたら、完全なる焦茶色でした。アンティーク調みたいな加工がされており、部分的にわざとハゲてる的な...

5 2023-08-19

いつも御社の、商品カタログを閲覧チェックして購入予定の商品、優先順位付けています。いつも迅速な発送に感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

イタリア製 輸入雑貨 ナプキンホルダー レタースタンド 真鍮 リビングスタジオ 直輸入 ブラス ゴールド 透かし スティーラ 姫系 C3-341
以前よりゴールド、真鍮製の唐草模様が気になっていてやっと購入しました。模様の放つ輝きを、とても気にいってます。現在はコンソール上、TVリモコンの置き台に...

• ekivokさん
  • ekivokさん

5 2023-08-13

すぐ届きました。梱包もとても丁寧で良かったです。

ポルトガル製 輸入雑貨 絵皿 壁飾り 陶器 黄色 リビングスタジオ 直輸入 クラシック ロココ バロック アルコバサ 手描き 姫系 PFA-477Y
届いて、箱を開けた時、感動しました。 大切に飾らせて頂きます。 ありがとうございました。

5 2023-06-18

ワレモノですが、丁寧な梱包で安心です。対応が早くて、たいへん満足しています。。

キャンドルハウス カンテラハウス 陶器 グレー ジブリ風 オブジェ 家 置物 カントリー ナチュラル 29204輸入雑貨 キャンドルハウス カンテラハウス 陶器 グレー ジブリ風 ...
キャンドルホルダーですが、置物として部屋に飾っています。サムトフトの絵とともに部屋の雰囲気を作ってくれます。

5 2023-06-03

注文してから2日後には届きました。
とても早く手にすることが出来て満足です。

輸入雑貨 フォトフレーム 写真立て ゴールド 長角 彫刻 ロココ シャビーシック アンティーク フレンチ 姫系 エレガント KST191005AG
この形とこのデザインでこのお値段は嬉しいですね。 一つ飾るだけで部屋の雰囲気が変わりました。

5 2022-12-20

梱包が丁寧で、迅速に配送して頂きました。

5 2022-12-15

質問にもすぐにご返答くださり、商品も大変きにいりました。この度はありがとうございました。

輸入雑貨 ダイナスティ レクト ポット プランター L コベントガーデン シャビーシック アンティーク ガーデニング 植木鉢 穴あり QP-97
チューリップを植えました。おしゃれで、どこに置いても馴染んでいて、とてもいい感じです。お花が咲くのが楽しみです。

5 2022-11-25

とても丁寧で心のこもった対応でした。ありがとうございました。

イタリア ランプ スタンド 天然木 フィレンツェ リビングスタジオ L5 エルファイブ アンティーク 4803GL 送料無料イタリア製 輸入雑貨 ランプ スタンド 天然木 フィレンツ...
一目惚れのランプでしたので、無事に家に迎えることができて本当に良かったです。思った通り素敵なランプです。ありがとうございました!

5 2022-11-13

大変素早くご丁寧にな対応でお品すぐ届きました。とても信頼出来ますショップ様、またよろしくお願いします。