• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2024-04-18

梱包が丁寧にされており、早く届いたので新学期にも間に合い助かりました。

HARUTA ハルタ ローファー レディース 学生 靴 通学 スクールローファー日本製 ローヒール 女性 高校生 47-4514
学校通学用に購入しました。学校内の販売では3Eのみで横幅のサイズ感が合わず、通常のを探していました。靴擦れすることなく履けているようです。

5 2024-04-14

早く到着して満足です。ありがとうございます。

試し履きをしてみたら、凄く楽に履けて良かったです。長く履けると良いなって思います。 サイズはパンプス22.5センチ、スニーカー23センチ、甲高、幅広。 マジッ...

Pansy サンダル パンジー オフィスサンダル 疲れにくい ナースサンダル 履きやすい レディース ブラック 黒 ホワイト 白 歩きやすい バックバンド ストラップ マジックテープ 抗菌 防臭 会社 オフィス 通勤 5302 5303

5 2024-04-01

好みのデザインの靴が結構あるので、また利用したいです。

moz モズ スニーカー レディース 軽量 超軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング エアー 厚底 黒 メッシュ mz3367
キャンペーン中だったので10%offで買えました。 ぶ厚め素材なので履くときにちょっと大変ですが、履いてしまえば軽くて楽です。

• nene0245さん
  • nene0245さん

5 2024-03-27

迅速な出荷対応ありがとうございます!気に入ってくれました!

moz モズ スニーカー レディース 軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング 3E 通勤 通学 レースアップ 北欧 ブランド 黒 ネイビー カーキ グレー ピンク サックス mz3022A

5 2024-03-17

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

22cm購入。以前の型で22cmを買っていたので、今回も同じサイズを買ってみました。ぴったりです。普段パンプスでは22.5cmです。丸いソールが気に入ってます。

PRET-A PORTER プレタポルテ パンプス プレーンパンプス フォーマル 走れるパンプス リクルート お仕事 通勤 入学式 卒業式 レディース ブラック 痛くない 冠婚葬祭 オフィス 仕事 ビジネス 就活 幅広

5 2024-03-15

とても良かったです。また宜しくお願いします。

First Contact ファーストコンタクトコンフォートシューズパンプス2WAY仕様カジュアルコンフォートシューズ 歩きやすい やわらかい 痛くない im39131

4 2024-03-14

注文してから、出荷、到着日などのメールがこまめに届いて安心でした。届くのも早くて良かったです。

Penny Lane ペニーレイン カジュアルシューズ シンプル カジュアル サボサンダル クロッグサンダル ソフト素材 ふわふわインソール 痛くない やわらかい 母の日 プレゼント ギフト pl1196

• nene6492さん
  • nene6492さん

5 2024-03-13

配送も早く梱包も丁寧でした。発送のお知らせがあればなお良いです。

moz モズ スニーカー レディース 軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング 厚底 エアー エアークッション カジュアル 北欧 ブランド 紐靴 黒 mz513
めちゃくちゃ可愛い! 幅広甲高で普段24.5or25センチを履いていて今回ホワイトの25センチを購入。キツくもなくピッタリでした!そして軽くて歩きやすい。エアー...

5 2024-03-13

丁寧な包装でした。すぐに届いたので入学式に間に合いました。ありがとうございました。

Sena Moon セナムーン パンプス 人気定番 痛くない 歩きやすい リボン フォーマル リクルート 冠婚葬祭 ビジネス オフィス 本革 天然皮革 25-3902
素敵です。 普段パンプスは22.5か23.0です。 レビューを参考にさせていただき、23.0にしました。少しゆとりがある気もしますが、中敷などで調節すれば問題ない程...

5 2024-02-26

他では売り切れのところもありましたが、こちらのお店には23cmの在庫があり
即日発送をしてくださいました。
3月の卒業式用ですが、探し始めるのが遅かったのと、あちこちの店舗に行き探すのが時間も体力も大変だと思った為、ネット注文しました。
この時期はどこも在庫薄かと思いますが、貴店にあり、本当に良かったです。
今回はサイズが合うか心配でしたが

Dona Miss ドナミス パンプス 日本製 レザーパンプス フォーマルパンプス 冠婚葬祭 痛くない 本革 走れる レディース 靴 通勤 お仕事 美脚 41-127
他にもドナミスの靴を持っていたことから、レビュー評価が良いこちらをセレモニー用に購入しました。レビューが大変参考になりました。 シンプルなデザインなの...

4 2024-02-23

暖かくてよいです。
サイズも丁度良かったです。

• hmoka2000さん
  • hmoka2000さん

5 2024-02-20

素早い配送で良かったです。梱包も丁寧でした。

本革 ブーツ レザーコンフォートブーツ カジュアルブーツ レースアップ ジップアップ 痛くない 疲れない レザー 本革 天然皮革 4E EEEE 外反母趾 幅広 レディース 靴 25-5600 Stella ステラ

4 2024-02-13

取り引きも丁寧で早くて良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

REFRESH WALK リフレッシュウォーク パンプス 痛くない 次世代型甲ストラップパンプス ローヒール レディース ブラック コンフォート 黒 45-1484
来月の娘の卒業式と4月の入学式の出席用に購入。学校まで長距離を歩かないと駄目なので、このヒールがない商品を選びました。あと、足が大きな私は25cmがなかな...

• dispkeiさん
  • dispkeiさん

5 2024-02-12

購入後の配送が迅速で、対応にも満足です。ありがとうございました。

impact material インパクトマテリアル パンプス プレーンパンプス 48-6220 走れる 痛くない フォーマル リクルート お仕事 通勤 入学式 卒業式
現在妻が使用しているものと同じものを購入できました。非常に履きやすく、疲れないとのことで、色々と探していたのですが、やっと見つかり、非常に満足です。

5 2024-02-02

今履いている靴が壊れてしまい、とても早い発送で助かりました。