バオバブツリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.44

5.00 2016-05-14

• 配送:5
良いものをお手軽な値段でありがとうございました。

5.00
私と子供で違う所のを使用していたら、夫も欲しいと言い出しましたが、それは小さめで、なかなか男性でも良さそうなsizeの物が見当たらず、写真でもしかしたらい...

【定形外郵便送料無料】うさぎ先生の知恵 おやすみ羊 シルクの保湿 ネック&フェイスマスク キナリ|シルク生地|フェイスケア|リフレッシュ|保温|保湿|セルフケア|ほんやら堂|honyaradoh|プレゼント【楽ギフ_包装】 10P19Dec15

4.00 2016-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

• ノア64さん
  • ノア64さん

4.83 2016-04-27

• 配送:5
初めて珪藻土のマットを購入してみました。たまたまですが、初めての購入なので、マットを含めショップも二箇所から同一条件で依頼してみました。発注後の受注連絡、発送までの期間、そして梱包状況の比較になってしまいました。受注連絡と、発送はご連絡メールを頂いた翌日でした。発送後の到着までの時間は運送会社になりますが、梱包も非常に丁寧にして頂いておりました。発送に関しても、今回は運よく?商品があったのかもしれませんが、少しでも早く迅速に届けようとされているように感じました。同梱して頂いた、商品の取り扱い説明書も初めての購入でしたので、大変助かりました。また、次回もこちらのショップにお願いしたいと思います。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
注文から商品到着までが早く、メールでの対応や梱包も丁寧で好感が持てるショップさんだと思いました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
手頃な商品がたくさんありよい感じです。また、購入したいです

【定形外郵便送料無料】うさぎ先生の知恵 シルクの力で寝ながら潤いケア 息らくらく潤いネック&フェイスマスク ピンク|シルク生地|フェイスケア|リフレッシュ|保温|保湿|ほんやら堂|【楽ギフ_包装】 10P19Dec15

• aki291295さん
  • aki291295さん

4.33 2016-04-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.33 2016-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包は商品の箱にプチプチが一重巻かれていただけでした。機会ものなのでこれではダメだと思います。段ボールかプチプチをもっとグルグルに巻いて、取扱注意のシールを貼っ欲しいです。

3.00
思っていたより大きかったです。色々な数値が知りたくてこの商品を選びましたが最初はよく見ていたけれどだんだん見なくなりました。でも普通にいい商品だと思い...

【送料無料】タニタ 左右部位別体組成計 インナースキャン50V BC-622 ブラック|TANITA|体重計|体脂肪|MBA判定|専用アプリ|パソコン管理|筋肉量|内臓脂肪|BMI|ダイエット|健康管理|高機能【楽ギフ_包装】 10P19Dec15

1.00 2016-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から6日も経ってようやく届いた。ショップレビューを見たら、夜頼んで翌日届いたなどど載っていたので、発送が遅い店ではないと思い注文したところ、注文確認メールすらなかなか届かず。注文(午前中)の翌々日の夕方になって、ようやく注文確認メールが届いたと思ったら、本日より3営業日(土日祝日を除く)以内の発送予定との決まり文句のみが。注文の際、備考欄にできるだけ早く発送して欲しい旨と、一応利用日を書いておいたにも関わらず、それには全然間に合わないのに、それについては一切無視。備考欄に記載した、他の事には対応していたので、お店の方が備考欄を見落としていたわけではありません。あす楽でもないので、間に合わなかった事は仕方なかったとしても、せめて「ご希望に添えず申し訳ございません」等の言葉が一言でもあれば印象が違ったのに。決まり文句だけなんて、本当に感じが悪いです。他のショップは、あす楽ではなくても2〜3日ぐらいで届けてくれるので、他のショップで注文すれば良かったと、本当に後悔しています。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
注文から到着まで、何も問題ありませんでした。対応も梱包も満足いくものでした。機会があれば、又、よろしくお願いいたします。

3.33 2016-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
まぁまぁですsっっっっっっっっっっっっっっっdっっs

• miko7181さん
  • miko7181さん

4.50 2016-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料だし、安いしとても助かりました。

【送料無料】ヨーグルトメーカー(計量カップ付) as-px-11|ヨーグルト|手作りヨーグルト|お手軽|節約|経済的|母の日【楽ギフ_包装】 10P19Dec15
5.00
ピーターラビットがかわいいので購入しようと思いました。牛乳パックごと作れるので、煮沸消毒の手間が省けて楽です。タイマー機能がなくても、私的には問題ない...

4.83 2016-03-18

• 配送:5
手書きのお手紙が同封してあり、お心遣いとても嬉しかったです。
手書きのお手紙を頂いたのは、楽天市場で購入したショップでは初めてでした。
また購入したいと思います(^▽^)

5.00
ホワイトデーのお返しに旦那が好きなのを購入してもいいよと言ってくれたので 一目ぼれで購入しました。写真の通りとっても可愛い柄で大満足です(^^) 大切に使い...

ライスボウル ポーランド陶器|マニュファクトゥラ社|マヌファクトゥラ社|Manufaktura|ボレスワヴィエツ|北欧|ポーリッシュ・ポタリー|ポーランド食器|Polish Pottery|伝統|テレビ「恋する雑貨」|ごはん|ご飯|茶碗|バースデー|結婚祝い【楽ギフ_包装】

5.00 2016-03-01

• 配送:5
すぐに送ってくれました。梱包も問題ありません。

【送料無料】ロケット加湿器|ディフューザー|USB|静音設計|乾燥|超音波式|うるおい|ドンキーボックス|Donkey Box 【楽ギフ_包装】 10P19Dec15
5.00
黒を購入。ロケット型がかわいいです。水を入れてUSBに差して電源入れるだけなので、簡単だし、音はしないし、会社のデスクに置いても邪魔にならないサイズです...

5.00 2016-02-27

• 配送:5
夜に注文した翌日には発送され、翌日に到着したので嬉しかったですね!
迅速丁寧な対応に感謝いたします。

【送料無料】【ポイント10倍】&Ne 珪藻土バスマットスタンド |&Ne|珪藻土|けいそうど|お風呂|収納|整理|防カビ|清潔|防ダニ|soil|ソイル【楽ギフ_包装
5.00
珪藻土バスマットを立てかけるのに倒れないか心配だったので、こちらの商品を購入しました。 バスマットを支える部分の幅がちょうど良く、シリコンの滑り止めが...