• shiochaanさん
  • shiochaanさん

4 2024-03-01

全てにおいて迅速な対応です
ありがとうございました

【即納 新品】3DS ポケットモンスター アルファサファイア
不良品が届きましたが すぐ交換していただき 交換後は動作も良好です 懐かしのポケモンがプレイできてうれしいです!

4 2023-12-31

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました!

【即納 新品】3DS 牧場物語 ふたごの村+【2017年12月14日発売】
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました! 喜んでいました。ありがとうございました

5 2023-12-15

注文してすぐに届きました。
梱包もバッチリです。
オマケのクリアファイルもめちゃくちゃ嬉しいです!
本当にありがとうございます!

5 2023-07-20

迅速な発送でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【即納 新品】ゲーム&ウオッチ ゼルダの伝説
初めは操作性に少し戸惑ったが、ちょこちょこ遊ぶのにとてもいい。

【即納 新品】ゲーム&ウオッチ ゼルダの伝説

5 2023-01-20

丁寧な包装と迅速な対応、ありがとうございました。

【即納★新品】NSW Nintendo Switch Proコントローラー
息子が使いやすいと、とても喜んでいます。 元々のコントローラーが壊れたので、少し安いコントローラーを購入していましたが、それも壊れてしまい、友達に勧め...

5 2022-12-31

クリスマス直前に注文したのですが、クリスマスに間に合い大変助かりました。
ポスト投函で子供にも気づかれずに受け取れました。
ありがとうございます。

【即納★新品】NSW プロ野球 ファミスタ 2020(スイッチ ソフト)
クリスマスプレゼントに購入しました。 他のサイトより値段も安く、助かりました。

2 2022-12-25

すぐに届きました。梱包は特に問題ありませんでした。
製品が届いた翌日に定価でJoshinにて定価で山積みで売られているのを発見…当時は手に入らないと思い納得して買ったんですが、3000円も高値だとちょっと後味悪いです。

【即納 新品】amiibo トリプルセット[インクリング【イエロー】/オクトリング【ブルー】/コジャケ](スプラトゥーンシリーズ)(アミーボ)

• MamaYoさん
  • MamaYoさん

5 2022-12-19

商品に問題なく早く配送してくれたのでとても良かったです。

5 2022-12-17

あす楽対応でしたし、梱包もしっかりとしていました。

息子が高くてもいいからどうしても欲しいと言うので買いました。 スプラトゥーンをするのに、あるのとないのでは全く違うようです。 結果、買ってよかったようで...

5 2022-11-16

娘の誕生日プレゼントで買いました。
注文してすぐ届きました。

【即納 新品】NSW スプラトゥーン3(スイッチ ソフト)
娘のお誕生日プレゼントで買いました。 注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。

【即納 新品】NSW スプラトゥーン3(スイッチ ソフト)

5 2022-06-28

迅速な対応、丁寧な梱包で とても良い買い物でした。

【訳あり・箱なし・即納・新品】 NSW モンスターボール Plus【2018年11月16日発売】

• 888tomさん
  • 888tomさん

1 2022-05-13

不具合があってからの対応が雑な対応で、がっかりしました。
もう少し丁寧だったらこんなに気分が悪くなることはなかったと思います。

【即納★新品】NSW Minecraft【2018年06月21日発売】
商品が到着するまでは良かったです。不具合が見つかってからの対応が最悪でした。問い合わせの応対も遅くとても不安になりました。結局解決しなかったのでメーカ...

3 2022-03-26

子供たちは、気に入って楽しくプレイしています(^^

【即納★新品】NSW ピクミン3 デラックス(スイッチ ソフト)

5 2022-03-19

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【即納 新品】NSW ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX(スイッチ ソフト)
ポケモン初心者が楽しめる内容です。 可愛いし、覚えられるし、家族で取り合いになっています。上級者には、目新しい内容だそうです。

4 2022-03-14

迅速な対応ありがとうございました。家族で楽しい時間が増えました。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス
お家時間が増えたので家族で毎日楽しく遊んでいます。みんなで楽しむにはオススメです。

【即納★新品】NSW スーパーマリオカート8 デラックス