5 2024-04-07

購入から受け取りまで終始安心してお取引が出来ました。梱包もしっかりしていていい買い物が出来ました。ありがとうございました。

焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 芋焼酎 白霧島 20度 パック 1.8L 1800ml 12本(6本入り2ケース) 霧島酒造 一部地域送料無料

5 2024-04-02

早々の配送ありがとうございました。
お気に入りです。
レビューもさせて頂きました。

麦焼酎 いいちこスペシャル 30度 720ml瓶 4本 大分県 三和酒類 一部地域送料無料 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み
主人のお気に入りです。 いいちこの中でも、このお酒が一番癖がなく飲みやすいと言っております。

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございます。

送料無料 コーヒー キリン ファイア ワンデイラテ微糖 600ml 24本入1ケース単位 キリンビバレッジ k清涼飲料

• coco202112さん
  • coco202112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-03-29

ふなぐち一番搾りがどこよりも安い。ここでしか買えない

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 清酒 生原酒 菊水 ふなぐち 一番しぼり 200ml缶 2ケース60本入り 菊水酒造※関東・関西・中部地域は送料無料

5 2024-03-28

全く何の問題も無いショップです。今後も安ければ再々再リピートします。安さ維持には厳しい時勢ですが、頑張って頂けることを臨みます。今回も有難う御座いました。

近くのスーパーより安い。配送も問題無しだし、文句の付けようがありませんね。引き続きよろしくお願いいたします。

1 2024-03-27

在庫切れであったが、注文及び納品日まで指定できるようになっていた。
追加
3/23 16.20 3/27配送に配送にて注文し、3/249:54に注文確認メールが返信
3/25 17:43欠品のため3/27着不可にてキャンセルの場合の連絡案内あり
3/25 22:10アマゾンにて購入のためキャンセルメール送信
3/27 15:30発送案内メールあり
とキャンセルをしたにもかかわらず、商品を発送されました。

• Chinsansさん
  • Chinsansさん

1 2024-03-25

プラスティックケースで届きますので購入の方は要注意です

1回のご注文で6本まで 限定品 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み ヤマト運輸 小さな優秀蔵 25°伊佐大泉 白麹 いさだいせん 芋1.8L瓶 鹿児島県 大山酒造名 6本以上の購入の場合はメーカーのプラスチック箱のまま出荷しますので予めご承知おきくださいませ

2024-03-30
この度はご注文賜りありがとうございます。
大変申し訳ございません。
プラスチック箱の回収は行っておりません。
同商品の入っているプラスチック箱ですが、メーカーより当方にもこのプラスチック箱に入った状態で届きます。
以前は段ボール箱に入れ替えて発送していたのですが、お届けするまでに宅配業者による破損が多く、昨今の資材の大きな値上げにより段ボールも利益が無くなるほどの値上げを受け入れざるを得なくなりました。
今までの価格を維持するため、メーカーと同様の荷姿にしてお届けすることにしました。
破損は大きく減りました。
一方、プラスチックの箱は恐れながら当方では受けとる事も出来ません。
メーカーも販売しておきながら20年以上前よりどのメーカーもリサイクル回収して頂けなくなったからです。
以前は空瓶回収業者もおりましたが、リサイクル瓶は回収費用も大きくかかるため全1.8L瓶取り扱いメーカー回収しておりません。
恐れ入りますがお客様でプラスチック箱はご処分頂くようお願い申し上げます。
おいしく飲呑会

5 2024-03-22

【ノンアルコール月桂冠を発注しました!とにかく感謝しております!!】
最短配送予定日よりも一日早く着いてくれたら良いな…と思っていた矢先、注文から二日後(予定日より一日早く)希望通りの日に届きました。スタッフ様の迅速なお手配のお陰様です!!本当に感謝しています!!
急いでいた理由なのですが…自宅にて看取りを前提として介護中である父が、お酒を飲みたがりました。
大変お酒の好きだった父が、寝たきりになり、飲めなくなりましたが、またお酒を飲みたいと言います…
もちろんもうアルコールを受け付けない身体ですが、父の希望をかなえてあげたくて、このノンアルコールのお酒が介護施設に入っているお年寄りの楽しみになっているという話を聴き、早速に購入しようとしたのですが、近所の酒屋さんでは一切扱いが無く、通販にしました。
しかし、通販でも、最短でも一週間前後かかる店舗が多く、やっと見つけたのが、こちらの店舗でした。
藁をもつかむ思いで探した、最短で配送してくださる店舗…本当にそれをかなえてくださり、父の飲ませてあげることができました。
香りも風味も、私も「日本酒だ」と思うほどのクオリティで、父ももちろん、本物だとおもって「おいしい〜〜〜〜」と大変おいしそうに喜んでくれました。
本当に本当に本当に感謝しかありません。
まとめ買いしましたが、父がこの先も長生きしてくれて、再度の発注をできる事を祈ります。
店舗の皆々様、本当にありがとうございました。

日本酒 ノンアルコール清酒 アルコール0.00% 月桂冠 スペシャルフリー辛口 245ml瓶 2ケース単位24本入り 月桂冠 送料無料
この度は大変迅速な配送をしていただき、心より感謝いたします。 最短配送予定日よりも一日早く着いてくれたら良いな…と思っていた矢先、注文から二日後(予定日...

5 2024-03-21

親切で対応が良くてまた利用しようと思います.ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

リピーターです。送料無料で自宅まで届けていただけるので助かります。注文から発送が早くて助かります。

5 2024-03-05

5 2024-02-29

結婚記念日に購入しました。
前回は、ワイングラス付きのを購入しました。とても美味しかったので、妻のリクエストもあり再度、同じワインを探し購入しました。お店の方には、凄く丁寧なラッピングをしていただき、お店の方の気持ちが伝わりました。とても感謝しております。ありがとうございました。また、機会があれば是非、購入したいと思います。

ギフト プレゼント 数量限定 ワイン 赤ワイン ゴールドメダル受賞 シャトー・カップ・ブラン 2014 赤・ミディアムボディ 750ml 1本 原産国 フランス 輸入元 合同酒精
このワインは、2度目の購入です。前回は、ワイングラス付きで購入しました。美味しかったので、結婚記念日に妻と飲むために購入しました。飲みやすくとても美味...

5 2024-02-23

迅速に対応して頂きありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 焼酎 麦焼酎 銀座のすずめ琥珀 25度 1.8L瓶 2本 大分県 八鹿酒造 送料無料
今月、2回目の購入です。 どんな料理の味も邪魔しないこの焼酎にハマってます。 ソーダ割りで愛飲してますが軽いスモーキーな感じも好きでまたリピートします!

5 2024-02-21

商品早々に届きました。飲むのが楽しみです。

銀座のすずめ ガスライト琥珀 ぎんざのすずめ がすらいとこはく 35度720ml 専用ギフト箱入 麦焼酎 長期熟成酒 大分県 八鹿酒造 焼酎 ギフト

5 2024-02-17

毎回、毎回、早急に発送をして頂いております。

キリン ウォッカ 50% 4000mlペット 1ケース単位 4本入 キリンビール(株)
毎晩、晩酌でストレートで飲んでいます。喉ごしも度数の割には程よい程度で、飲みやすく1番好きなウォッカです。