• mimiきちさん
  • mimiきちさん

5 2024-04-19

イベンドで使う急ぎの品だったので早い対応をして頂き助かりました

1ケース単位6本入り ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み ヤマト運輸 カクテル・菓子に モナンライチシロップ 700ml瓶6本入り 原産国マレーシア 輸入者 日仏貿易

5 2024-03-22

【ノンアルコール月桂冠を発注しました!とにかく感謝しております!!】
最短配送予定日よりも一日早く着いてくれたら良いな…と思っていた矢先、注文から二日後(予定日より一日早く)希望通りの日に届きました。スタッフ様の迅速なお手配のお陰様です!!本当に感謝しています!!
急いでいた理由なのですが…自宅にて看取りを前提として介護中である父が、お酒を飲みたがりました。
大変お酒の好きだった父が、寝たきりになり、飲めなくなりましたが、またお酒を飲みたいと言います…
もちろんもうアルコールを受け付けない身体ですが、父の希望をかなえてあげたくて、このノンアルコールのお酒が介護施設に入っているお年寄りの楽しみになっているという話を聴き、早速に購入しようとしたのですが、近所の酒屋さんでは一切扱いが無く、通販にしました。
しかし、通販でも、最短でも一週間前後かかる店舗が多く、やっと見つけたのが、こちらの店舗でした。
藁をもつかむ思いで探した、最短で配送してくださる店舗…本当にそれをかなえてくださり、父の飲ませてあげることができました。
香りも風味も、私も「日本酒だ」と思うほどのクオリティで、父ももちろん、本物だとおもって「おいしい〜〜〜〜」と大変おいしそうに喜んでくれました。
本当に本当に本当に感謝しかありません。
まとめ買いしましたが、父がこの先も長生きしてくれて、再度の発注をできる事を祈ります。
店舗の皆々様、本当にありがとうございました。

日本酒 ノンアルコール清酒 アルコール0.00% 月桂冠 スペシャルフリー辛口 245ml瓶 2ケース単位24本入り 月桂冠 送料無料
この度は大変迅速な配送をしていただき、心より感謝いたします。 最短配送予定日よりも一日早く着いてくれたら良いな…と思っていた矢先、注文から二日後(予定日...

5 2024-01-24

配送迅速で助かります
これからもよろしくお願いします

泡盛サワー 残波 シークァーサーサワー 350ml 缶 24本 有限会社 比嘉酒造
沖縄に行って呑んでからのファンでもう3回もリピートしています 配送も早くて助かります

5 2024-01-06

送料無料で、注文後すぐに発送してくださるので、とても感謝しています

芋焼酎 芋麹焼酎 吉助ギフト 赤/白/黒720ml×3本 霧島酒造 焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み
あまり焼酎を飲んでこなかった義父ですが、大好きになり、再購入させて頂きました とても美味しいと、お湯で割って毎晩頂いております 多分、また購入させて頂く...

5 2023-12-13

注文したら、すぐに発送してくれるので、ウチにある残りがもうなきなりそうって時でも、本当に助かってます。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 芋焼酎 茜霧島 パック 1.8L 12本 25度 霧島酒造 宮崎県 芋焼酎 紫芋 宮崎県 霧島酒造
茜霧島が大好きてすが、売っているお店を探して今まで買っていましたが、在庫が少なかったり、重たい思いをして今まで買っていたけど、まとめて送ってもらえて、...

5 2023-12-10

注文して直ぐに発送していただきありがとうございます。

1回のご注文で6本まで 6本まで送料1本分 北海道 沖縄と周辺離島は除く。ヤマト運輸 43度南風泡盛 1.8L瓶 3年古酒 泡盛 沖縄県 沖縄県酒造協同組合

5 2023-11-06

こちらでは店頭にないので、贈り物にできてよかったです。ありがとうございます。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み スピリッツ 缶チューハイ タカラ 宝焼酎のやわらかお茶割り 335ml缶 2ケース48本入り 宝酒造 送料無料
贈り物に使いました。大変喜ばれました。思い物なので、自宅まで届けてもらって大変助かりました。またお願いしたいです。

5 2023-10-31

入金してから商品が届くまで早かったです!

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 古式三河仕込 愛桜 純米本みりん 3年熟成 500ml瓶 1本 杉浦味醂 三河みりん 送料 12本まで1梱包分
テレビ番組で特集やっててその場で気になり購入。 3年熟成してるので色は黒いですが煮物に使ったらとても美味しかったです!

4 2023-10-25

迅速で丁寧なお取引ありがとうございました。

1回のご注文で6本まで ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 赤霧島に匹敵 25°紫ゆかり1.8L瓶 紫芋仕込 鹿児島県 種子島酒造
20年前の若かりし日に、鹿児島県の酒屋さんで買って何度か飲んでいました。 芋焼酎が初めて飲めるようになったのが、このお酒、紫(ゆかり)です。 やや甘口で飲...

5 2023-10-19

リピートしています。これからもよろしくお願いします。

焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 芋焼酎 黒霧島EX 25度 1.8Lパック 2ケース12本入 宮崎県 霧島酒造 送料無料

• key1643さん
  • key1643さん

3 2023-10-16

可もなく不可もなく。関わることがないので判断つかない。

野菜ジュース トマトジュース 伊藤園 熟トマトトマト100%ジュース 食塩不使用 砂糖不使用 190g缶 40本入 2ケース単位 伊藤園

5 2023-10-06

毎回迅速な配送いただき、間際で在庫が切れても安心感があります。感謝いたします。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 月桂冠 冷やし甘酒 しょうが無し 190ml缶×30本=1ケース 月桂冠 アルコール分1%未満 2023年3月15日発売
甘さ控えめで、夏のこのシリーズが気に入っています。スポーツの後のエネルギー補給に我が家では大活躍です。冬場も販売を継続してほしいです。

5 2023-09-30

スパークリング清酒を8本という中途半端な本数を注文してしまったのですが、丁寧に梱包してくださり到着も早かったです。
丁寧・迅速なご対応に感謝しています。
また注文させていただきます。
ありがとうございました!

プチギフトに最適 ・送料12本まで1本分 ヤマト運輸にて ・甘酸っぱくてヘルシーなお酒 ・スパークリング清酒 アルコール度数5% ・松竹梅白壁蔵 澪みお 750ml箱なし スパー...
8本という中途半端な本数を注文してしまったのですが、丁寧に梱包してくださり到着も早かったです。 丁寧・迅速なご対応に感謝しています。 また注文させていた...

5 2023-09-20

注文してから発送まで素早い対応で感謝してます。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 焼酎 芋焼酎 黒霧島EX 1.8L パック 25度 霧島酒造 1ケース6本入 芋焼酎 クロキリ 宮崎県 霧島酒造

5 2023-09-12

早い発送でよかったです。また買いたいです。