5 2023-09-07

今回のスーパーセールはこちらのお店が一番安かったです。
毎日飲むので、お安く購入できてありがたいです。
発送も注文の翌日に届きました。

プレゼント ギフト 焼酎 芋焼酎 赤霧島 パック 25度 1.8L 1ケース6本 紫芋 白麹 宮崎県 霧島酒造
今回のスーパーセールはこちらのお店が一番安かったです。 毎日飲むので、お安く購入できてありがたいです。 発送も注文の翌日に届きました。

5 2023-06-06

早めのご対応ありがとうございました♡またお買い物します♡♡♡♡♡

1回のご注文で12本まで ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 黒霧島20度900ml瓶 芋焼酎 クロキリ 宮崎県 霧島酒造

5 2023-01-30

スムーズに発送してもらい、早く届いてありがたかったです!またお願いします。

家族に頼まれて、ここがお安かったので購入しました。 発送も早く安いからといって、箱が汚いとかも全然なくて満足です!

5 2023-01-10

毎年正月に注文しますが帰省中でドタバタで注文し忘れてしまい慌てて問い合わせしました。対応も凄く良くて商品も間に合わせて頂き本当に感謝です。

麦焼酎 二階堂 にかいどう 20度 1.8L 瓶 1800ml 1ケース単位 6本入 麦 大分県 二階堂酒造 一部地域を除き送料無料

5 2022-12-26

箱のままの発送ですが、しっかりテープで留めてあるので問題ないです。ありがとうございました。

2ケース48本入り送料無料 北海道 沖縄 離島除く。ヤマト運輸ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 期間限定 ビール キリン 秋味 500ml缶 6缶パック 2ケース48本入り...
今年も美味しいです!もう冬なので別の限定ビールに移行しようかなと思いつつ、何だかんだで秋味が美味しいので買えなくなるまで粘ってしまいます。お鍋にも合い...

5 2022-12-23

この度は大変迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました♪またご縁がありましたらその際はぜひよろしくお願いいたします♪

グラス付きギフト ギフトにおすすめです。1セット送料無料北海道、沖縄、離島は除く。ヤマト運輸指定ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み スパークリングワイン ボ...
グラス付き、箱付きでこのお値段は嬉しいです! 自分のごほうび用にも、贈り物にもオススメしたいと思います♪

5 2022-12-10

注文してすぐに送っていただき本間にありがとうございました!

麦焼酎 酒の杜から IZN-30 飲み比べセット 900ml 3本 セット 大分県 三和酒類 焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 一部地域送料無料
注文してすぐに送っていただき本間にありがとうございました! 友人の誕生日に間に合いすごく喜んでくれました。本当にありがとうございました!

5 2022-11-08

この度はありがとうございました。沢山使います。

1ケース単位 送料無料!(北海道 沖縄 離島は除く。ヤマト運輸指定)洗顔にお肌や爪のお手入れに酒風呂にマッサージにお料理に化粧品 日用品 高級美容用清酒 純米酒 美肌びは...
次の日違いがわかりました。ふわふわの肌になり大変驚きました。もちろん日本酒ですので、お酒の香りはありますが慣れるまで頑張ります。

• ki2319さん
  • ki2319さん

5 2022-08-18

丁寧にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-05-27

注文から到着までが早かったのでありがたかったです!

送料無料 北海道 沖縄 離島地域除くギフト プレゼント 母の日 父の日 家飲み 化粧品 白鶴 鶴の玉手箱 薬用 大吟醸のうるおい化粧水 500ml 4本 白鶴酒造
お酒の化粧品で自分は白鶴がとても合うのですがなかなか売ってるところが無く…買いました! 多分部分乾燥肌なのでアルコールで被れることなく使えます。 ポンプ...

• ku_naさん
  • ku_naさん

5 2022-03-18

割れ物なのでしっかり箱に詰めてあり安心しました。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 砂糖不使用 忠孝の黒あまざけ 720ml 4本 沖縄県 忠孝酒造

5 2022-03-11

購入後3日で商品が届きました。良かったです。

ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み 清酒 生原酒 菊水 ふなぐち 一番搾り 200ml缶 1ケース30本入り 菊水酒造※関東・関西・中部地域は送料無料
義父の誕生日プレゼントとして購入しました。例年珍しい焼酎や日本酒をプレゼントしていたのですが結局毎日飲むお酒が1番好きという話になり今年はこのお酒に。1...

3 2022-02-20

何円以上で送料無料にしてもらえると、気兼ねなく買えます。

5 2021-06-20

離れて暮らしている父に送ったので物自体は見ていないのですが、梱包なども問題なかったと思います。

芋焼酎 芋麹焼酎 吉助ギフト 赤/白/黒720ml×3本 霧島酒造 焼酎 ギフト プレゼント クリスマス 父の日 家飲み

• ET9595さん
  • ET9595さん

5 2021-02-13

何も問題はございませんでした。ありがとうございました!

カフェインゼロデカフェ1ケース単位 送料無料!(北海道 沖縄 離島は除く。ヤマト運輸指定)30ケース限定訳あり お茶飲料 伊藤園 おーいお茶カフェインゼロ 無香料・無着色 国...
カフェインが体質的にダメなもので、カフェインレスの緑茶を探してました。試しに買ってみましたが苦味が少なくて飲みやすいかと思います。私はもう少し苦味があ...