総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

すぐ届きました。迅速に対応してもらえて嬉しいです。

5 2024-03-12

必要なものを買う事が出来ました
また機会がありましたら購入したいです

1/144AFV 簡単キット 九七式チハ(前期型)【YSK】【鉄道模型】【カラーレジン製】【情景模型】【Nゲージ】【ネコポス可】
1/144スケールのチハ車を手頃な価格で購入する事が出来ます 出来もよいですしチハ車の特徴のハチマキアンテナも再現されています 2パーツの簡単キットのチハ車...

5 2024-02-15

なかなか拘った商品が多く、
見ているだけでも楽しいです。
対応も速く、機会があればまた頼みます。

1/75ソファー模型3点セット 住宅模型・建築模型 展開模型にもミニチュアソファーセットです小物、ディスプレー,ジオラマアクセサリーに!SF110-75【ネコポス可】

5 2024-02-03

迅速な発送していただき大変助かりました。
また、既存のストラクチャーにはない凝った商品があるのでジオラマ作りが楽しくなりそうです。定期的に使わせて頂きます。

1/150 情景アクセサリー 公園遊具2(汽車)【YSK】【鉄道模型】【カラーレジン製】【Nゲージ】【ネコポス可】
既存のストラクチャーセットにはこう言った商品が中々なくて色々と探していたら、自分が幼かった頃に遊んだ木の機関車のオブジェのこの商品を見つけて、これはジ...

5 2024-01-26

対応が速いくてとてもありがたいです。梱包もしっかりしていました。

模型LED照明ユニットLED付増設用【はんだ付け不要】
コンパクトで接続も簡単、おまけに増設可能ですごく使いやすいお品で、大変気に入っています。

模型LED照明ユニットLED付増設用【はんだ付け不要】

模型LED照明ユニット増設用【はんだ付け不要】

模型LED照明ユニット増設用【はんだ付け不要】

またご縁があれば、ご注文させて頂きます。

模型LED照明テープLED SMD 12V LED 白色 10cm 【ネコポス可】
傷みもなく、全て大変美品を頂戴致しました。 テープ式で施工しやすく、見た目もシンプルで大変気に入っています。 これからの作業と加工後の完成が楽しみです。

またご縁があれば、ご注文させて頂きます。

模型LED照明テープLED SMD 12V LED 白色 15cm 【ネコポス可】

4 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

1/50自動車模型 ミニカーC シルバー 建築模型や住宅模型ジオラマ制作におすすめな1/50スケールミニカーです

• Kahkunさん
  • Kahkunさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2023-12-14

発送は早いですが、商品にやや問題があります。

樹木模型 50mm 深緑 10本セット
こちにの商品は何度も購入していますが、袋詰めされていてつぶれています。全体の出来は悪くないのですが、つぶれを直すのが毎回大変です。つぶれない工夫がほし...

樹木模型 50mm 深緑 10本セット

5 2023-12-09

商品間違いはありましたが、誠意ある対応に星5です。

1/150 情景アクセサリー 車止め・踏切【YSK】【鉄道模型】【カラーレジン製】【Nゲージ】【ネコポス可】
結果的には商品が間違いで到着したのですが、その後の誠意ある対応に感謝しております。貴社の製品はレイアウトに欠かせない唯一無二の品なので、これからも利用...

4 2023-09-14

若干の日にちが掛かりました。(役2週間か?)何時頃出荷か連絡があると助かりまうす。あれ、忘れられてるかな?の不安発生がありまうす。

1/144AFV 人形キット 日本軍航空兵3【YSK】【鉄道模型】【カラーレジン製】【情景模型】【Nゲージ】
的確な対応を頂きました。商品は1/144と小さな物ですから、微細なバリなどを修正するところはございます。この手の物は心得ていますが、星ひとつの不足は価格が...

3 2023-09-08

商品の到着に少々の時間が掛かりました。忘れられたかな?と不安になった頃、届きました。郵便ゆうちょ扱いは昨今、大変時間が掛かるようです。土日は一部を除いてすべてが休みで、途中で止まり、手配の間の二日間は遅れに足されますからやむをえないでしょうね。ゆうちょは民営化されますますひどくなりました。皆さん注意を

1/144AFV 人形キット 日本軍航空兵2【YSK】【鉄道模型】【カラーレジン製】【情景模型】【Nゲージ】
大変小さな物ですから、細かいところを塗装バリ取りを行いましたらかなりの良い物になります。ジオラマへのグレードは上がります。追加購入をしたいと思います。

3 2023-07-22

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

ミニチュアヤシ 大王ヤシの木 70mm 5本セット
従兄弟の子供はサーフィンが 好きななのでプレゼントに購入してみました

ミニチュアヤシ 大王ヤシの木 70mm 5本セット