5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-08

迅速な対応に感謝いたします。
梱包もしっかりされてました。

信楽焼 和風 おしゃれ 茶碗 桃花飯碗 陶器ご飯茶碗 焼き物 茶漬け碗 茶わん 食器 しがらき めし碗 うつわ お茶碗 丼 どんぶり ちゃわん 信楽 w909-06
大きさも色合いも良く艶があってしっくり手に馴染みます。 綺麗なお茶碗で気に入りました! ありがとうございました。

4 2024-03-15

注文後の対応も早く、梱包も丁寧で発送も迅速にしていただき満足しています。

ペア マグカップ 保温 2客セット 陶器 結婚祝い 食器 スープカップ おしゃれ 保温 かわいい 和食器 日本製 白 カップ 食器 やきもの コップ 焼き物 器 彩雲(青・赤)マグカップ w304-05_06

5 2024-02-22

きれいな色です。普段遣いをしながら災害時には火鉢で活躍してもらおうと思います。

5 2024-02-08

注文から手元に届くまでがとても早く
梱包もしっかりとしていて良かったです。

• Hal350さん
  • Hal350さん

5 2024-02-04

迅速な対応、丁寧な梱包、商品説明の同梱、全てにおいて満足のいくショップ様です。
また何かありました際には、是非利用させていただきたいと思います。

信楽焼 急須 土もの急須 陶器 やきもの 信楽 ティーポット 食器 土瓶 器 焼き物 ポット しがらき うつわ 萌黄ストライプ急須 w316-03
他の急須と比較して、洗いやすさ、茶葉の捨てやすさ、セラメッシュの細かさなど多少劣るところはあると思いますが使ってみて困るほどではありません。 この急須...

5 2024-02-02

購入のお礼と 発送に対する丁寧なメールきました

5 2024-01-23

とても、親切丁寧な梱包対応に、感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。

信楽焼 和風 おしゃれ メダカ鉢 金魚鉢 睡蓮鉢 水鉢 手水鉢 すいれん鉢 陶器鉢めだか鉢 ハス鉢 水連鉢 鉢 しがらき 睡蓮 陶器スイレン鉢 蓮 手水鉢 10号藍の色千段水鉢 su-0107

5 2024-01-23

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-01-17

商品に伴う詳細な説明、丁寧な梱包、安心して購入できるショップです。

• junbo54さん
  • junbo54さん

5 2024-01-06

問題なく届きました。
年末の忙しいときにありがとうございました。

年始からこんなもので飲んでみたいと思っていましたが・・・ 手触りや柄など、欲しいと思っていた商品で大変満足しています。 色々とお店を回って探し続けいたも...

信楽焼 和風 おしゃれ 酒器セット 片口 冷酒器 陶器 酒器揃え 還暦祝い 父 おしゃれ ぐい呑みセット 和食器 日本製 徳利 おちょこ カップ 食器 お酒 焼酎 焼き物 注器 巻雲酒器セット w918-02

5 2023-12-26

梱包も丁寧で発送もはやくて素晴らしかったです。

5 2023-12-05

しっかりとした包装、ありがとうございます。
写真、私の想定通りの辰、でした。

[送料無料] 干支 信楽焼干支 たつ 令和六年干支 陶器えと 干支置物 陶器 置き物 縁起物 エト置物 十二支 やきもの 焼き物 しがらきやき 来年干支干支置物 信楽焼辰 干支 ...
かわいい辰が届きました。中身を確認しまして異常なしでした。 ありがとうございます。

• HIRO0524さん
  • HIRO0524さん

4 2023-12-02

納期も早く、梱包もきれいで大変、対応が良いショップでした。

信楽焼 たぬき 郵便ポスト狸 貯金箱 信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 ポスト狸 raccoon dog 狸 ta-0395
仏壇へのお参りのお賽銭を入れる貯金箱が割れたので、大きめの貯金箱を探していたところ信楽焼きの縁起物の貯金箱が見つかり、即購入しました。またクーポンで15...

5 2023-11-29

しっかりした梱包で丁寧に商品が届きました。
届いた商品も綺麗な品で問題ありませんでした。
店頭に行かなくても信楽焼が手に入るのは助かります。
価格もお値打ちで良かった

信楽焼 和風 おしゃれ 5号首かしげふくろう 粉引 梟 ふくろう 置物 陶器 フクロウ しがらきやき 縁起物 ギフト fu-0132
大変気に入りました。 信楽焼のたぬきを縁台に置いているので、それと並べる予定で合わせた色で購入しましたが、 自然な焼き物感が良く、たぬきとふくろうを違和...