前のページへ16件~30件 (全 1,757件)次のページへ

5 2024-03-30

対応が丁寧で、おまけのハンカチまで入れて頂いてうれしかったです。

ソファカバー用にハーフケットが欲しいと思い、生地見本的な意味も兼ねてDセットを購入。予想より薄手でソフト、洗濯しても乾きやすそうで気に入りました。この...

ハンドタオル 保育園 【 6重ガーゼ ミニハンカチ 5枚セット】 三河木綿 ミニタオル ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 13×25 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ ミニサイズ 入園 入学 幼稚園 保育園 送料無料

5 2024-03-30

丁寧なメールに感動しました
これからも利用させていただきます

娘がトイレにポーチを持っていくのを嫌がるため購入しました。 大きめのナプキンも入り、これなら抵抗なく持って行ってくれそうです。 ハンカチ自体も優しい肌触...

選べるポケットハンカチ 2枚組 【 Aセット 】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼハンカチ 日本製 保冷剤カバー ポーチ 保冷剤入れ 子供用 コットンガーゼ シンプル 大人 タオルハンカチ ミニポーチ

5 2024-03-29

親切でサービスもよく、商品も品質よいので、また利用されて頂きます。

5 2024-03-29

色々な種類があるので選ぶのも楽しく、丁寧な発想をしていただけるので愛用しているおみせです!

5 2024-03-28

ご丁寧な対応と発送をありがとうございました。

4 2024-03-28

少し時間はかかりましたが、問題なく届きました。

4 2024-03-28

同封されている商品説明の紙が、もう少し小さめで、自体もハンカチの雰囲気に合ったものが良いかなぁとは思いました。

色々なお店でハンカチを購入しましたが、結果的にこちらが1番良かったです。贈答用で7セット21枚購入しましたが、どの柄も可愛く、色合いも良く、また適度な...

ハンドタオル 保育園【 ガーゼ ミニタオル 3枚セット】 ミニハンカチ 三河木綿 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 約24×24 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ お祝い 卒園 卒業 入園 入学 保育園 日本製

5 2024-03-28

色々な柄の商品があって選べてよいと思う。他のメーカーの商品よりも耐久性がかなりある。

5 2024-03-28

まだまだリピートさせていただくと思います。いつもありがとうございます。

以前上の子に4枚購入して2枚ずつ交代で1年使用しています。まだまだ使えます。ふわふわでいいです。今回下の子に2枚購入。また使う枚数が増えたらリピートしたい...

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 SOKOセット 】ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

5 2024-03-28

とても良い肌触り。
おまけのタオルもうれしかったです。
気に入ったので、追加で購入させていただきました。

• Kyuhandiniさん
  • Kyuhandiniさん

5 2024-03-25

早く発送してくださったので、入園準備間に合った。

5 2024-03-23

商品や梱包などから、まじめにものづくりをされているんだろうなぁと安心感があります。またリピートしたいです!

息子へ保育園用に購入しました。ふわっふわすぎて、洗濯するたびにいい気持ちです。カラーや柄も豊富で嬉しいです!おまけのお心遣いもありがとうございます。出...

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 Bセット 】ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

5 2024-03-22

注文後土日を除き、すぐに届きました。梱包も過剰すぎないところが良かったです。おまけのハンカチも、ありがとうございました。

大きめで使いやすそうで購入して良かったです!水通ししたのですが、購入した手の状態よりふっくら柔らかくなり水分もよく吸ってくるはそうです。洗濯後や手を拭...

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 Aセット 】 ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

4 2024-03-22

幼稚園のプチギフトとして購入しました。とても可愛い柄で 男女問わない柄もあって助かりました。洗濯するとちょっとぐしゃぐしゃになってはしまいますが。。でも吸水力もいいので 幼稚園児の小さな手をきれいにつつみこんでくれます。

• りつ1648さん
  • りつ1648さん

5 2024-03-22

発送まで時間がかかりましたが、満足したのでまた利用させていただきます。

赤ちゃんが産まれたため、購入しました。肌触りよく、肌にも優しい生地で気に入りました。お試しでとりあえず2枚購入しましたが、追加購入しようと思います。

バスタオル 保育園【WAKO】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル 大判タオル 湯上り 三河木綿 日本製 70×120 コットンガーぜ 吸汗 速乾 ベビー 赤ちゃん かわいい 北欧 出産祝い 内祝い 保育園 幼稚園 新生活