• Kyuhandiniさん
  • Kyuhandiniさん

5 2024-03-25

早く発送してくださったので、入園準備間に合った。

ハンドタオル 保育園 【 6重ガーゼ ミニハンカチ 5枚セット】 三河木綿 ミニタオル ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 13×25 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ ミニサイズ 入園 入学 幼稚園 保育園 送料無料

5 2024-03-23

商品や梱包などから、まじめにものづくりをされているんだろうなぁと安心感があります。またリピートしたいです!

息子へ保育園用に購入しました。ふわっふわすぎて、洗濯するたびにいい気持ちです。カラーや柄も豊富で嬉しいです!おまけのお心遣いもありがとうございます。出...

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 Bセット 】ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

• りつ1648さん
  • りつ1648さん

5 2024-03-22

発送まで時間がかかりましたが、満足したのでまた利用させていただきます。

赤ちゃんが産まれたため、購入しました。肌触りよく、肌にも優しい生地で気に入りました。お試しでとりあえず2枚購入しましたが、追加購入しようと思います。

バスタオル 保育園【WAKO】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル 大判タオル 湯上り 三河木綿 日本製 70×120 コットンガーぜ 吸汗 速乾 ベビー 赤ちゃん かわいい 北欧 出産祝い 内祝い 保育園 幼稚園 新生活

• $yuR!さん
  • $yuR!さん

5 2024-02-18

おまけの商品まで同封されていました♡
ご丁寧にありがとうございます(^^)

届くのが早くてビックリしました! 写真のままの商品で安心しました(*^^*) とても可愛くて3歳の息子も大喜びです♡ 保育所で愛用します♡ また機会が...

名入れ刺繍付き【 SOKO+2 ループタオル お名前刺繍付き】 ループ付きタオル 6重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル プチギフト お祝い 名入れ 名入れギフト 卒園 卒業 入園 入学 幼稚園 保育園 日本製

• R84784406さん
  • R84784406さん

4 2024-02-14

可愛らしい商品が揃ってます。
今後も利用したいと思います。

【 6重織ガーゼ 枕パッド 2枚組 】 三河木綿 日本製 2枚セット 6重ガーゼ ピロカバー ピロケース まくらカバー 枕カバー ガーゼカバー コットンガーゼ 吸汗速乾 無地 シンプル

5 2024-02-05

柄がとても好みの柄ばかりで本当にかわいい!
ガーゼ生地も肌触りがよく最高です!!!

とても可愛くて肌触りも良くて気に入りました! ループタオルは大きくてとてもいいです! へたったらまたリピしたいとおもいます!

お祝い 卒園 卒業 ハンドタオル 保育園 【ループ付きタオル 3枚セット】ループタオル 6重ガーゼ ループ付き 3枚組 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル プチギフト お祝い 卒園 卒業 入園 入学 幼稚園 保育園 送料無料

• とと3955さん
  • とと3955さん

5 2023-09-04

配送も早く、包装も丁寧でした。
おまけも付いていて嬉しかったです!
子どもの消耗品として使うので、またリピートします。

子どもの保育園用に購入しました! 水通し(洗濯)するとふわふわで肌触りも良く、もっと早く買えばよかったと思いました。 同時にループ付きタオルも購入しました...

ハンドタオル 保育園【 ガーゼ ミニタオル 3枚セット】 ミニハンカチ 三河木綿 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 約24×24 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ お祝い 卒園 卒業 入園 入学 保育園 日本製

• wave3491さん
  • wave3491さん

5 2023-04-24

欲しい色味が売り切れだったので再入荷について問い合わせしたところ、在庫限りで再入荷はないとのことでしたが、その後在庫確認していだいたようで在庫を追加したとの連絡をいただきました。私が連絡を見るのが遅く購入する際はラス1でした。文面はシンプルでしたが、僅かな在庫を探してくれたのかなぁと想像しました。ありがとうございました。お返事も早かったです。

5 2023-04-04

ショップさんの素早い対応と良心的な対応がよかったです

対応が早かったです!!!触り心地大きさともに満足です!!おまけのミニタオルもとっても嬉しかったです!また購入させていただきます!

名入れ刺繍付き【 SOKO+ ループタオル お名前刺繍付き】 ループ付きタオル 6重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル プチギフト お祝い 名入れ 名入れギフト 卒園 卒業 入園 入学 幼稚園 保育園 日本製

• な3626さん
  • な3626さん

4 2023-01-25

発送が早い。丁寧だし簡易包装で良かった。

【 無地柄 ガーゼ枕パッド 】6重ガーゼ 三河木綿 日本製 ピロカバー ピロケース まくらカバー 枕カバー ガーゼカバー コットンガーゼ 吸汗速乾 無地 シンプル
生地は柔らかく良い。 主人の枕用に購入したが、横幅が足りなかった点のみ残念。 できれば乾燥機OKな枕カバーに出会いたい。

• 100%14さん
  • 100%14さん

5 2022-11-26

とても丁寧なご対応でした。
納期や納品状態まで、こちらの要望に快く応えてくださり大変助かりました。

触り心地が気持ちよくてとても気に入っています! ショップさんの対応がとても丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくださりとても助かりました。 これからもリピ...

商用利用可能【 SOKO+ 6重ガーゼ カットクロス 約140×100cm 】マスク にも♪ 国産 6重ガーゼ ガーゼ生地 140cm幅 手芸 ハンドメイド 綿100% 三河木綿 ハンドクラフト 140×100 北欧

• 0815msさん
  • 0815msさん

4 2022-08-25

配送はまあまあの速さでした。1枚おまけでついていて嬉しいです

小さいバッグを持つのでハンカチは小さい方がいい。けどしっかり吸収するタオル地面もがいい私にぴったりの二つ折りガーゼタオルと出会えました

• 8770124さん
  • 8770124さん

4 2022-07-27

ほかの商品もまた購入したいです
アニマル柄がとてもかわいいです

画像通りとてもかわいい生地でした! 一升パンを入れるナップサックを祖母に頼んで作ってもらいましたが、ガーゼ生地なので縫ってもほつれてきてしまい、やり直...

商用利用可能【 SOKO+2 6重ガーゼ カットクロス 約140×50cm 】マスク にも♪ 国産 6重ガーゼ ガーゼ生地 140cm幅 手芸用品 ハンドメイド 綿100% 三河木綿 ハンドクラフト 140×50

• UAママさん
  • UAママさん

5 2022-07-17

早く届きました*
ありがとうございました*

選べる ガーゼ スポーツタオル 2枚組【 Bセット 】 6重ガーゼ マフラータオル タオルマフラー ロングタオル フェイスタオル 三河木綿 日本製 コットンガーゼ ロングサイズ 【送料無料】

5 2022-06-04

発送が早く、梱包も丁寧で心遣いが嬉しかったです。

別の柄のを購入しましたがよかったので洗い替えでこちらも買い足しました。 たい焼き柄、タコさんウィンナー柄など他で見ない柄がかわいく、肌触りもよくて毎日...

【 SOKO+ ガーゼ枕パッド 】6重ガーゼ 三河木綿 日本製 ピロカバー ピロケース まくらカバー 枕カバー ガーゼカバー コットンガーゼ 吸汗速乾 豆 葉っぱ タコウインナー サメ タマゴ なると くらげ たいやき かたつむり スワン 北欧