1件~15件 (全 1,758件)次のページへ

5 2024-04-18

メール便で届けてくれるので、受け取りが楽でした♪
不在がちなので助かりますっ☆
ありがとうございますm(_ _)m

• myumilさん
  • myumilさん

5 2024-04-16

どの商品も、使えば使うほどふわふわになり使い心地がとても良いです。商品の質を考えると、お値段はとてもお手頃価格だと思います。

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 Aセット 】 ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

• Ri-skzさん
  • Ri-skzさん

5 2024-04-15

特に問題ありません
ありがとうございました

レオパード(ベージュ)とゼブラ(グレー)を購入しました。 普通にハンカチとしても持ち歩いていますが、先日保冷剤を入れて使用しました。 画期的でびっくりしまし...

選べるポケットハンカチ 2枚組 【 SOKOセット 】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼハンカチ 日本製 保冷剤カバー ポーチ 保冷剤入れ 子供用 コットンガーゼ シンプル 大人 タオルハンカチ ミニポーチ

5 2024-04-13

私の勘違いで不快な思いをさせてしまったのにも関わらずご、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

大きめでしっかり水分を吸ってくれる感じがあります。 色も絵柄も可愛いので子供が気に入って使っています。 おまけにハンカチも入っていて嬉しいです! まだま...

5 2024-04-09

迅速な納品、また思いもしなかった6重ガーゼの綺麗なハンカチのおまけまで下さり、ありがとうございました。

猫柄と花柄を購入しました。画像通り可愛らしく、使用前は薄く感じますが、一度洗うとふんわりし柔らかくなります。多重ガーゼの特徴か、空気を含むので乾きやす...

【 WAKO フェイスタオル 】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル ロングタオル 日本製 綿タオル 約25×100cm コットンガーゼ ロングサイズ おしゃれ 吸汗速乾 かわいい 北欧 保育園 幼稚園 新生活

5 2024-04-09

4 2024-04-08

毎回ガーゼバスタオルをコローネさんで買ってます。小さな柄の違うガーゼもついてきます。
ガーゼがしっかりしてるのでハンカチ代わりにもなりますし新しい柄の参考にもなります。

バスタオル 保育園【スターリー柄】6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル 大判タオル 湯上り 三河木綿 日本製 コットンガーぜ 吸汗 速乾 ベビー 赤ちゃん 星柄 スター
3度目の購入になります。 ガーゼバスタオルを探してました。 6重ガーゼと書いてあったので注文しました。肌触りも良く何度洗ってもかたくずれしません。 安心し...

5 2024-04-05

タオル3枚購入しましたが一つ一つ梱包されていておまけのガーゼタオルもうれしかったです!!
また利用させていただきます!!

娘の保育園用に購入しました! アニマル柄のタオルが最近どこにも無くて、探し回ってたらコローネさんのサイトを見つけて即購入しました!! 届いてみてみたらガ...

【 SOKO+2 ループタオル 】 ループ付きタオル 6重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー カモフラ ゼブラ ヒョウ柄 うし柄 ダルメシアン レオパード ウシ しまうま

5 2024-04-05

発送も迅速で、梱包も丁寧で、信頼できるショップさんです。また機会がありましたら、利用させていただけたらと思います。

口コミなどを見て、保冷剤入れとして購入しましたが、安心安全な素材でな上に、肌触りも気持ちよく、軽く、見た目の柄も可愛く、とても大変気に入っています。 ...

選べるポケットハンカチ 2枚組 【 Aセット 】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼハンカチ 日本製 保冷剤カバー ポーチ 保冷剤入れ 子供用 コットンガーゼ シンプル 大人 タオルハンカチ ミニポーチ

5 2024-04-05

連絡も梱包も問題なくすぐ届きました。
とても良かったです。

5 2024-04-05

可能な限りで良いので急ぎ出荷をお願いしますと連絡したら、お忙しい中早めに出荷いただきました。
繁忙期と書いてあったのですが、細やかな対応に感動です。

5 2024-04-03

いつも購入後スムーズに発送して頂いています。
何度も購入していますが、特に今まで困った事はありません。
梱包もシンプルで丁寧です。

5 2024-04-02

購入後の対応、発送、梱包
全て満足です。

5 2024-04-02

発送メール等、対応には満足しています。梱包も丁寧でした。

年少の保育園用に2枚色違いで購入しました。手触りが良く、くるまの模様も可愛らしく3歳児(男)の子どもも喜んでいるようでした。後は耐久性が良ければいいなと...

名入れ刺繍付き【 くるま柄 ループタオル お名前刺繍付き】 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル プチギフト お祝い 名入れ 名入れギフト 卒園 卒業 入園 入学 幼稚園 保育園 日本製

• Yuruhatoさん
  • Yuruhatoさん

5 2024-03-31

梱包などもしっかりされていて問題ありませんでした。バスタオル2枚とハンカチタオルを購入したら、お試しでとガーゼのミニハンカチをつけてくださっていて、早速使わせてもらっています。
このお店のガーゼ商品は手触りもよく気に入ったので、またリピorプレゼントなどにも使いたいなと思っています。

送料無料まであと少しだったのでせっかくだからとサイズをよく見ずにハンカチタオルもと買い足してしまったのですが、思いの外大判のものが届いて驚きました。こ...

COCORiNU 【 ちゃことくるみ ハンドタオル 】 ハンカチタオル 6重ガーゼ ガーゼハンカチ 35×35 ウォッシュタオル タオルハンカチ 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ おしゃれ 吸汗 速乾 ねこ 猫柄 ネコ 黒猫 ハチワレ 茶トラ 可愛い かわいい