総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

色んな会社がありますので、不良品を送られたかと初めは思いました。
それでも、問い合わせして完全に吹っ切れました。
コチラの不安を一回の返信で吹っ飛ばしてくれました。
売るだけではなく、完全に購入されたモノの使用価値が出るまで
サポートしてくれている姿勢に安心して購入出来るショップだと思いました。

SK11 Rハンマードリル23mm SRH-2340M 軽いハツリ作業も可能《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。代引き不可》
大きい岩の破壊に購入しました。 使用しましたが、かなり大きい岩なので少しずつ破壊して行こうと思います。 DIYでいろいろ工具を使用しておりますが、選ぶ時...

• 農夫1943さん
  • 農夫1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-06

包装等も完全でとてもよかった。ありがとう。

■アポロ■ ACアダプター AP-AD116 [電柵]《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。》《代引きのご利用は出来ません。》

5 2023-10-31

先程!早々に商品が届きました!
商品の大きさよりかなり大きな段ボール箱にしっかり梱包してありました。
早速開封して商品を使用確認しました!
これまで色々工具を試しましたが、どれも満足いかず苦しんでいましたが、今回はすんなり穴が開いていきます!
本当に助かりました!
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!

E-Value 振動ドリル EID-650VA《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。代引き不可》
コンクリートの天井にアンカーを打ち込む穴を開けるのに、古い振動ドリルでは全く開かなくて ホームセンターでインパクトを借りても全く開かなくて途方にくれて...

• rikistarさん
  • rikistarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-08-04

たらいにタイプいろいろあり補強がしっかりしている本品が狙い通りで錦鯉の濾過槽に対応できて助かりました。

ダイライト R型角型容器 (300L) R-300F 40A排水栓付 1個 耐衝撃性、耐久性に優れた角型容器(角桶/深型角槽)《北海道、沖縄、離島は別途、送料がかかります。》《代引き不可》

5 2023-02-21

迅速に発送いただきました。
商品も二重箱で安心ですね

☆RS-R Ti2000ダウンサス/ノア(ZWR90W) ハイブリッドS-Z R4/1〜 ダウンサス [T932TW] 送料無料(一部地域を除く)}≪ローダウン【RSR/RS★R/RS☆R】≫
スタッドレスなので、乗り心地はまだわかりません。 それほどガツガツでもなく良かったです。 タイヤハウスの隙間も純正と比較すると格段に良くなります。

5 2022-11-22

びっくりするほど、商品が届くのが早かった。注文して翌日の昼過ぎに届いた。これからもショップを利用したい。

来週から数日かけて、雨水升やU字溝に加工を施す予定です。どのくらいの性能か楽しみです。 借り物で振動ドリルを使用したことはありますが、自分用として購入す...

5 2022-11-18

速やかな発送ありがとうございます。
梱包状態も良く、安心して使用出来そうです。

作業場 パイプ小屋を建てる際にコンクリートの穴あけに使用する為に購入しました。 試運転も軸ブレも無く、安価な商品でも安心して使用できるブランドと商品と思...

• 岡山3389さん
  • 岡山3389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-10-08

注文から配送まで迅速にしてもらい、ありがとうございました。

ALINCO(アルインコ):玄米保管庫 米っとさんBGR18B 9俵 内面には全面結露防止材を貼り付けて/ネズミ、害虫や結露、湿気の侵入を防止《北海道、沖縄、離島は別途、送料がかかります。》《代引き不可》※本製品はお客様組立品です。

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

3 2022-09-26

配達時間の指定ができなかったので、「再配達」という運送店さんにはお手数をお掛けしてしまいました。

ALINCO アルミ園芸三脚 KWX120 全長:1245mm ・大型支柱を採用することで、昇降時の作業性・安定性が向上。【北海道への配送不可】《沖縄、離島は別途送料がかかります。》《代引き不可》

• saturn13さん
  • saturn13さん

5 2022-09-05

対応も早くてとても助かりましたありがとうございました

ヤマホ 動噴用噴口(ノズル) 新広角ネギアーチ7頭口セット G1/4 新広角噴口《北海道、沖縄、離島は別途、送料がかかります。》《代引き不可》
こちらの商品のセットを購入すれば 他に購入する物は無いくらいのセットです サイクロンクリーナーも付属されていて とても満足です あえて購入した物は動墳側と...

5 2022-07-03

早い受け取りが出来ました。お世話になりました。

特価商品 チップソー研磨機 ケンちゃん M801-ML 津村鋼業 片手でハンドルを持ち左右に振るだけで刃が自動で送って研磨します。《送料無料(一部地域を除く)》

• NES17378さん
  • NES17378さん

5 2022-06-01

商品が大きくて重いのに割と早く届けて頂いて助かってます。

モノトーン調で周りと調和する高圧洗浄機です 【代引き不可商品】ZAOH 高圧洗浄機 ヴィットリオ Z3-755-20 10m高圧ホース+10m延長高圧ホース標準付属 自吸機能付《北海道、...
多少音はしますが、気持ちよく使わせて頂いてます。

• M,M1560さん
  • M,M1560さん

5 2022-04-06

早々の対応ありがとうございます。獣害に悩まされていただけに、対応の速さに感謝です。

• sinobuosさん
  • sinobuosさん

5 2021-11-17

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

自転車収納,簡易物置,自転車置場に最適《特売商品》サイクルハウス(SN3-SVU)0.5坪 自転車収納,簡易物置,自転車置場に最適 【南栄工業/ナンエイ】《北海道、沖縄、離島は別...
除雪機の保管用に購入しました。一人で組み立てることが出来ました。骨組みもしっかりしており、雪が降っても大丈夫そうです。

• bino1114さん
  • bino1114さん

5 2021-08-01

商品が届くまでメールで案内が届き安心できた。

SK11 木工用テーブルソー STS-255ET 最大幅1000×奥行570mm 刃径255mm チップソー付き《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。代引き不可》
コスパ最高、非常に気に入っています。使ってみると幾つかの改善点は必要と思います。 集塵用ダクトがあるが、そこから出るものより圧倒的に周りに吹き出してし...