総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• minmin7154さん
  • minmin7154さん

5 2024-01-29

発送先を確認したら富山県の企業で、震災により大変だっただろうにも関わらず、注文後すぐに発送して頂けました。
注文日から日にちの近いイベントで使用する予定だったので、間に合って良かったです。

バッグスタンド ディスプレイ バッグホルダー バッグ掛け クロームメッキ 高さ調節可能 幅の広いフック EX3-178-8-1【北海道・沖縄・離島送料別途】
大きめのトートバッグの見本展示用に購入しました。探した中で一番大きなバッグスタンドだったので、見栄え良く飾れて満足です。 重さもあまり無いのにしっかり...

5 2023-04-20

スタッフの方も対応よく
発送も早く商品しっかり梱包されておりました。

マネキンヘッド 顔付き 発泡スチロール製 ブラック 丸ベース HD-04BK【北海道・沖縄・離島送料別途】
デパートに行くマネキン見て子供が怖がるので 家の中で行っちゃいけないとこに置く為に購入しました。最初はよかったのですが今はマネキンの頭触ってます。

• ri suさん
  • ri suさん

5 2022-01-27

すぐに発送していただき助かりしました!梱包も丁寧で、ありがとうございました!

コの字ラック 木製 LLサイズ 30×20cm カラー5色 EX6-428-8-4【北海道・沖縄・離島送料別途】
しっかりしたつくりの、綺麗なお品物でした! 収納がしやすくなり、買ってよかったです。

3 2021-01-23

ボディの形、重さなどは問題なく着付けやすいのですが…腕のパーツを付けた際、腕を上げている場合は袖もキレイに見えて良いのですが、腕を下げると腕の付け根部分がプラスされ、肩幅がカナリ大きく見えて不恰好…肩パッドにも交換できる方を購入すれば良かったと後悔…肩パッド単品で購入できたら良かったのですが、それも不可能でした。残念。

和装トルソー 腕付き 安定台 KA-29B【北海道・沖縄・離島送料別途】
スタッフさんの対応、とても親切でした。ありがとうございました。

1 2020-12-04

星一つも多い、お金もったいないし、対応も今一

• luke.swさん
  • luke.swさん

5 2019-04-21

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包!購入した、トルソーもとても使い勝手よく、こちらで購入してよかったです!次もトルソー購入するならこちらで購入します。

あす楽 マネキン トルソー ハーフトルソー レディース Tシャツ ユニフォーム ディスプレイ 展示 卓上 棚上 店舗什器 空洞【あす楽】卓上ハーフトルソー レディース 腕なし ...
フリマの撮影時に使おうと思って購入しました。場所をとらず、結構高く設置できるので、とても使い勝手いいです。お値段もリーズナブル!!購入してよかったです...

4.83 2018-09-16

• 配送:5
ドレスのため購入しました。
発送がとても早く助かりました。
どうもありがとうございました!

送料無料 あす楽対応 トルソー マネキン 特別価格 店舗什器 アパレル什器 ディスプレイ用品 ファッション 婦人用 店内什器 婦人服売り場 洋服 組立て式マネキン トルソー 9...
素晴らしい体型です。 購入したカラードレスの保存と手直しのために購入しました。 いろんなトルソーを見ましたが、お値段が手頃でお尻の形までよいものがなかな...

4.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題なく、対応してくださったので、安心してお買い物できるお店です。

和装ボディ 腕付き スチール台 KA-29 【北海道・沖縄・離島送料別途】
着付け練習用に買いました。 お手頃価格相応の品物であり、ぐらつきやすい点が気になりました。 でも、ボディの感覚は固くなくて、紐を締める感覚は養えれると思...

5 2016-12-09

迅速な対応で安心出来るshopです‼︎

フックにひっかけるだけの簡単ディスプレイ[ マネキン 女性用 ボディ ディスプレイ用品 アパレル ハンガーマネキン 上半身 トルソー 婦人 Tシャツ ]ハーフトルソー レディ...
9号sizeのドレスや服を飾るのにピッタリ‼︎ バストの形も自然だし、臭いもなく軽くて作りも丁寧。立体的に見える曲がりフックっていったかな⁉...

4.83 2016-08-04

• 梱包:4
  • 配送:5
よかったですが六角レンチがテープで固定されてたのが取れてしまったのか、箱を振ったら出てきて土台が少し傷が入ってしまったので少し残念。。。
それ以外はすぐ届いたし何の不満もありません。

美容室を個人で経営していて、今着付け教室に通っているので家でも練習できたらと思い購入しました。 注文したら次の日に届いたのですぐ練習できました。 高くな...

• RURI8さん
  • RURI8さん

3.83 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、楽天さんのショップの中で納品書がついてこないショップが多くちょっと不満なのですが、サプリ等のプライベートで使うものならまだ我慢できます。
しかし、こちらのショップで1万円を超えるヘッドマネキンを購入した際までも納品書がないなんて、信用に欠けます。
業務用として購入したので、納品書欲しかったです。
他社より低価格でしたが、安いものではないので、納品書を入れないのは不親切で不愉快です。
発送はとても早かったですし、梱包も良かったです。
だから余計残念です。

マネキンヘッド ホワイト フェイス有 ピアス穴加工済み TD-R5-25【北海道・沖縄・離島送料別途】
ウィッグを被らせてヘアアクセサリーのモデルとして購入。 まだウィッグは用意していないのですが、首から上のマネキンの中では怖くないほうかなと思います。 木...

• winori78さん
  • winori78さん

5 2016-04-04

• 配送:5
とっても安心できるショップです。
購入前の問い合わせにも丁寧にお返事くださいました。

【送料無料】 子供用マネキン キッズトルソー 子供ボディ 可動腕 ヘッド付き 110cm 3〜5才 SC832P-1C110【北海道・沖縄・離島送料別途】
仕事で使うように購入しました。 サイズの事で問い合わせしましたら、丁寧にお返事くれました。 もちろん届いた商品もとてもよいです。

4.33 2015-08-21

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてびっくりしました。

耐重性バツグン!国内生産の2段ハンガーラックです!完成品でお届けされるので、到着してすぐにご使用いただけます♪★送料無料★【高品質の国内産】 業務用2段ハンガーラッ...
他のラックはトップスやワンピ60枚位かけると曲がってしまいますが、さすが100キロ業務用は違います。 びくともしません。 今回はウォークインクローゼットの中...

4.33 2015-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きっちり梱包されていて傷もなく発送していただきました。

キレイなラインでアクセサリーを美しく魅せてくれるので とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-02-18

• 配送:5
対応が非常に早く、開業前の忙しい時期だったのでとても助かりました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

帯用ハンガーラックで帯を飾る最高の衣紋掛け[ 国産 日本産 国内生産 呉服店 着物の帯 ディスプレイ 展示 店内什器 結婚式 衣装レンタル ]撞木 反物掛け 帯掛け 黒 高さ152...
意外としっかりしたつくりでした。組み立て式なので納めるときも便利が良いでしょう。ただ足元が若干おぼつきません。固定のために少々挟み物をしました。