購入者さんの上質屋ぶらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
こちらの商品を購入するにあたり、いろいろ問合せや質問をさせていただきましたが、返信をいただけるのは2〜3回につき1回程でした。到着指定も12日からokになっていたにもかかわらず、13日〜でないと出来ない、それもお休みの12日にわざわざ出勤して発送しますという事で、私が無理を言っているような感じになってしまい、こちらはちゃんとokの出ていた12日でと言っているのにと、ちょっと嫌な思いをしました。意思疎通のあまり出来ないお店なのか?と思ってしまいます。他にもいろんなお店でお買い物しますが、顔の見えないなかでのネットショッピングなので、大抵のお店はきちんと毎回返信していただけるので、安心してお買い物出来ますが、このような感じだとお店に悪意はなくても、やはり気持ち良くお買い物とはいかないですね。