上質屋ぶらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 127件)次のページへ

2.83 2014-11-06

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。ただ少し気になるのは、梱包がプチプチだけでした、、

4.17 2014-10-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早いです(*^^*)
配達日びも親切に対応して頂きました
まだ商品は届いていませんが
楽しみにまっています

3.00 2014-10-23

• 配送:3
対応は早くて良かったです。発送完了メールが来ればもっと良かったです。

3.67 2014-10-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
中古品と言えども、梱包はプチプチじゃなく箱が良かったかなと思いました。

3.67 2014-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品が先程届きました。
商品間違えてます。
メールしてます。
電話でもいいので早急に連絡ください。

1.00 2014-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。hay i recived today this hart link bracalet and is fake ,is not Tiffany bracalett so i ask for my mony back plus shiping cost plus costums of dogana

• hiddeさん
  • hiddeさん

5.00 2014-08-21

• 配送:5
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。またポイントアップ中で幸運でした。

Y4000 本物 ランセル 本革 ブラック 二つ折 長財布 美品 未使用
5.00
最近のファスナー付の財布ではなく、シンプルな物を探していましたので、大変、満足しました。

2.33 2014-08-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
情報が少なくて賭けで買ってみましたが、ダメでした。

3.33 2014-08-01

• 配送:5
迅速な配送だったのでまた機会があれば利用したいです。

5.00 2014-07-22

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださる良いショップさんです。これからも利用させていただきます(^-^)

4.83 2014-07-19

• 配送:5
注文から商品の到着までとてもスピーディーで不安にならずに商品を手にすることが出来、とっても満足しています。ありがとうございました。商品の状態もとてもきれいで素敵でした。またご縁があったらよろしくお願いします。

Y5054E 本物 シャネル マトラッセ パテントレザー 長財布 良品
5.00
とてもかわいく綺麗な状態でしたので とっても満足です。思ったよりカードも沢山入り、かと言って きつきつになってないのが気に入りました。 初めてのショップ...

• メヒカさん
  • メヒカさん

5.00 2014-07-18

• 配送:5
商品はとても早く届き、梱包も対応も申し分ないです。
また利用したいと思えるショップだと思います。

J2439 本物 グッチ ドッグタグ2個 ネックレス SV925 良品
5.00
届くのがスゴく早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。前から欲しがっていた旦那様へのプレゼントなので、喜んでもらえたらイイなぁと思い楽しみです。 また...

5.00 2014-07-15

• 配送:5
GOOD Newer than expected ~~~~~~~~~~~~~~~

Y3087 本物 グッチ 本革 ブラック 二つ折 財布
5.00
GOOD Newer than expected~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.00 2014-06-18

• 配送:5
色々有りましたが、きちんと話せば理解してくださりとても安心できる買い物が出来ました。海外からの注文の難しさ改めて大変だぁと自己完結しております。
ですが、店員さん嫌な愚痴一つこぼさずきっちり対応!!
お見事でございました。
むしろ安心感さえありました。
気が短い私です。分かっているんですがついついあせってしまい気がつくと上海より電話かけてました。ごめんなさい
ですが、其れを物ともしない神対応に感動さえしました。
ぜひとも次も買わせてくださいm(_ _"m)ペコリ
このレビューのURL お店からのコメント

J2040 本物 ハナエ・モリ 蝶 ゴールドカラー ネックレス 良品
5.00
とてもきめ細かく綺麗な状態でした。 本物を見たこと有りませんがw 是が本物なんだと思わせて頂けるきめ細かい細工に圧倒されました。 こんな値段で本当によか...

5.00 2014-06-16

• 配送:5
配送が迅速で、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。