上質屋ぶらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
miumiuのカードケースを購入しましたが、写真と商品説明を見て、
中古なのである程度使用感やくたびれ感はあるだろうと覚悟していましたが、
実物は写真ではわからない破れなどがあり、(写真では確度でうまく見えないようになっていると思います。もしくは拡大写真を更に拡大してよく見ないとわからない。)購入を後悔しました。
中古といえど、新品と比べそこまで安くなっていないので、2倍以上の金額を払っても新品を買うべきだったと後悔しています。

• to812maさん
  • to812maさん

4.67 2016-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包は丁寧でした。発送もはやく、対応もよかったです。

Y7374 本物 コーチ シグネチャー L字ジップ 長財布 美品 箱付
5.00
中古品とは思えないくらいキレイでした。 薄めでカードもそれなりに入って、、、とさがしたL字型長財布。ゴールドを、探していたので、 イメージどおり。 よかっ...

5.00 2014-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届きました(*^_^*)楽しみだったので、早く届き満足です★すべてにおいて素晴らしいショップさんだと思います(*^_^*)また是非、お願い致します★素敵なお品ありがとうございました(≧∇≦*)

4.17 2014-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早いです(*^^*)
配達日びも親切に対応して頂きました
まだ商品は届いていませんが
楽しみにまっています

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最新■3/26、
電話をするも大○屋さんより安いんだから仕方が無いとのこと。
■■■登録してある住所へ訪れる予定ですけれど、登録住所:神奈川県川崎市幸区古市場 1-48をグーグルストリートビューで検索すると超普通の民家が出てきます。代表者と名前違うみたいなので不安です;;
3/21、画像とは違うお品が届きました。
3/22.23土日店休業
3/24、メール返信無し、掲載画像と商品説明削除
3/25、メール無視継続(翌日の内容から送ったメールは迷惑メール行きらしいです。)商品レビューに詳細画像UPしました。

(もしこちらのお店で増税前のご購入などを考えられている方などいらっしゃいましたら、参考にしてください。2・3千円安い程度なら他の店をお勧めします。お金でストレスを買いたい方はどうぞ)

Y3877 本物 グッチ シマ リボン金具 Wホック 二つ折 財布
1.00
3/22、商品画像では全体的に金色のリボンのかかっているお品のなのに、 実際届いたのは金の部分の真ん中がざっくり欠け落ちたお品が届きました。 2回お店にメー...

3.00 2013-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の発送が早くて好印象でした。ありがとーございます☆