上質屋ぶらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Y3528 本物 ヴィトン サラ モノグラムミニ 茶 長財布 良品
4.00
こちらのデザインを探していたのですがなかなか見つからず諦めていたところこちらで見つけました。商品状態も良く購入出来て良かったです。しかしにおいが結構し...

• a-chan5498さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応して頂いてありがとうございました。
お財布もすごく可愛くて気に入りました。

• りひてさん
  • りひてさん

4.00 2015-04-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
そんなに待たずに届いて、梱包も普通に丁寧でした。また利用したいです。

4.33 2014-11-13

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
小さいサイズのDiorのトロッターで8号の指輪が手元に届いて大喜びです!!
箱も付いていて、写真もわかりやすくて、状態もランク以上によかったです。アクセサリー関係でまた購入したいと考えています。
感謝します。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

1.00 2013-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「在庫切れです。キャンセル処理をはじめます。」 はないでしょう。商品を楽しみにしていました。謝罪もなく、一方的な対応にがっかりしました。