1 2015-06-09

• 配送:1
レビューを書いて送料無料なので~
注文確認メールから 早一週間!! 2~3日での配送とのことだったのですが 今だに配送完了メールもなし…
ショップレビューで 評価の悪い方も いらっしゃったので しっかりと 参考にすれば良かったと 後悔してます…
楽天のショップさんで お取り引きをかなりしてきましたが こんなこと初めてですね…もしも 商品が届いたら 商品レビュー書くつもりですが はたして 届くのでしょうか…

1 2014-12-12

• 配送:1
代金の入金は急かすくせに、商品の発送は非常に遅いです。

2.17 2018-02-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送の時間指定も出来ないなら、それも最初から書いててくれたらいいのに、
西濃は時間通りにこないし、無愛想だから、無料でも頼まない。

2018-07-05
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。昨今の人手不足から運送会社の業務改革が進んでおりまして、大型商品の運送レベルが頻繁に変更となっておりまして、事前にご案内ができておりませんでした。ご注文後のメールではご案内させて頂きましたが、やはりご希望通りに日時調整ができなかったようですね。お忙しいところ、大変ご面倒をお掛けした事と存じます。本当に申し訳ございませんでした。

1 2014-07-06

• 配送:1
夜間指定をしていてショップからも指定時間記載の上発送メッセージが来たので、到着予定日には仕事を調整して待機していたのに来ない。配送会社に連絡したら夕方16時までの配送しか不可との事。その後ショップに確認して日曜日も配送不可と言われ配送会社に直接聞いたら日曜日午前までは配送可能となり仕事のツメが甘い。大型家具を扱うのに夜間指定すらない。通販業界では致命的な会社ですね。

1 2014-04-03

• 配送:1
配送日に配送されてません。商品販売する気がなぃです。

2.50 2013-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
納期が記載されてるのとは、大幅に違い、子供がとても楽しみに待っていたのに残念でした。
メールで確認いれて、お返事の納期も1日ずれたりと(電話で確認を入れて)、不誠実さを感じました。お店側にとっては、たくさんある中の発送で、少しぐらいという認識かもしれませんが、こちら側としてはとても楽しみに待っていること、顔が見えないネットでの買い物ですので、記載されてることがすべてなので、このような対応をされると、今後本当に早く必要なものはお店に出向くほうが確実かなあと思ってしまいます。

1 2013-04-19

• 配送:1
何も言うことはありません。価格設定の法外さも、商品説明の分かりにくさ(恣意的かもしれませんが)も論外です。会社プロフィールの「格安で商品を提供」の意味も不明です。
サイトの商品映像がイメージフォトなのも、商品説明が稚拙なのも、きっと通販サイト作成に慣れていない素朴な会社なのだろう、と勝手に思い込んだ自分を恥じます。

2 2023-11-09

ヤァ 久しぶりに大失敗です! 安物買いの銭失いになりました。生地はペラペラ綿は2kgとなっていますがチョー軽くて明るい所にかざすと透けて見えます。絶対に布団を2枚掛けしなくては冬は過ごせません。上から掛けたらベッドカバーの意味ないし見た感じ貧乏臭いけど寝室で誰も見ないからいいか!
まぁ今日一度試してみます。

酷い!生地はペラペラ 布団の綿は透けてます。 安いけれどもう少しマシな物を期待してました。 久しぶりに失敗です! 実物を見たら絶対買わない商品です。

\300円引きクーポン配布中/【ランキング1位獲得】 ダブルフリルベッド布団 ダブル同柄枕カバー付き 寝具 寝具カバー・シーツ ベッドスカートFL-1113 ベッド布団 ベットカバー ベット毛布 布団 毛布 枕カバー付き ベットスカート ダブル

2023-11-21
当商品は軽く柔らかい事を特長として企画されております。
ご期待と違い、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
より分かりやすく特長をお伝えできるよう、ページを見直してみたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

1.83 2014-05-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
説明書などが入っておらず商品のみの到着だったため、どう使っていいか分からずあたふたしました。ロックの掛け方解除のし方など説明書が欲しかったです。

5 2024-04-21

迅速にお送りくださりありがとうございました

\300円引きクーポン配布中/【ランキング1位獲得】ボックスベンチ幅90 BB-W90 収納家具 屋外ストッカー天然木 木製 ベンチ ベンチストッカー 収納 収納庫 チェア ベンチ ダイニングチェア 物置 おしゃれ BB-W90BR BB-W90WHT 収納家具 屋外収納 天然木 木製 ベンチスト

5 2024-04-21

迅速にお送りくださりありがとうございました

1 2024-04-13

お雛様と季節のカバンを収納していましたが、2年後からバラバラに崩壊していきました。
それなりのお値段だったのに、あっという間にこわれました。

1 2024-04-08

購入後に、3割安いサイトを見つけました。
すごく損した気分です。

• 丸天楽さん
  • 丸天楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-26

受付と送付の各メールも頂きました。
思ったより送付が早くて良かったです。

ベルト・サスペンダー メンズベルト ラチェット式ベルト 2色組a27723 FL-2954 ベルト穴無し ラチェット 簡単 楽 ブラック ブラウン
さっそく使ってみました。 締めやすく、緩めやすく快適です。 操作も簡単で食後のゆるめも他の人の視線を気にせず出来ます。

2024-04-04
この度はご利用ありがとうございました。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めております。
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2024-03-14

何の問題もなく届きました。サイズも良く脱衣場所にピッタリで大変満足しています。

2024-03-22
この度はご利用ありがとうございました。
商品ご満足頂けたようで何よりです。
末永くご愛用頂けますよう願っております。
またのご来店、心よりお待ちしております!