総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-07-14

• 配送:5
スムーズな取り引きありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズ ブレスレット アクセサリー ロープ バングル ブレス シルバー ロック パンク お兄系 ポイント ファッション 夏 レアアイテム  チェーン【SelectShop...
メンズものでこの作りはとしも素晴らしいです。 こんなのをさがしていました。

2 2015-06-12

• 梱包:2
  • 配送:1
けっこうな価格なので、しっかり感を期待してましたが、、
かなり安っぽいです。
でも、軽いので歩くのは疲れないかもです。
配送料も高いし、配送は遅いです。

4.33 2015-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物が手元に届くまで少し時間がかかりましたが、安心して買い物が出来ました。品揃えも豊富でお気に入りのショップです。

3.33 2015-04-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応の良さは、本当に素晴らしいショップです。

セレクト メンズ オシャレ スタイリング 新作 着こなし レアアイテム 公演衣装 個性的 アバンギャルド カラー 着心地 着やすい【SelectShop】【ラグジュアリー...
ペイズリー柄が、好きで購入しました。生地も縫製も着心地も良く大変気に入りました。

• 先生2さん
  • 先生2さん

4.33 2015-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
全体的には星4ツ。品揃えはユニークであり商品シメージは「ロック」している
感じで他店には無い個性的な商品も多い。法人購入には不可欠な領収証の対応も
システムに取り入れている点も評価できます。梱包は立派過ぎても困る事もあり
適当な梱包だと思います。但しセットアップ等で購入した「スーツ」等の場合は、贈答品で使用する事もあり簡易的なものでもいいのでスーツカバー等もつけて欲しいと思いますね。ご検討下さい。

独自デザイン メンズ オシャレ スタイリング 新作 着こなし レアアイテム 個性的 アバンギャルド 制作デザイン カラー 着心地 着やすい【ByTheR】【自社デザイ...
ニットでの太編み素材で「もしかして重いかも?」の心配も全く無く「軽い!」 更にユッタリだけど身長175cm 体重63kg の体型ですが、着用してみると意外とほっそり...

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-03-21

• 配送:5
面白いもの作ってくれた。配送も早くよかったです。

メンズトップ メンズ半袖 ビキニ柄 ビキニプリント 独自デザインT オシャレ ユーニック レアアイテム プリントT だまし絵T 半袖 春 だまし絵T だまし絵メンズ...
ともだちのDJにプレゼント、DJプレー中に着てくれて、もりあがりました。

5 2015-03-15

• 配送:5
本日お品物を受け取りました。大変迅速かつご丁寧なお手続きを頂きありがとうございました。お品物は とても可愛いく気に入っています。使うのがとても楽しみです♪また機会がありました節にはよろしくお願い致します。

子供服 韓国子供 キッズ 韓国キッズ用品 キッズ服 韓国子供服 こども服 子ども服 ベビー キッズ 子供服 キッズファッション 韓国子供ファッション 北ヨーロッパ...

1 2015-03-11

• 配送:1
傷が付いているにも関わらず、平気で商品を送って来る最低なショップです。
返品の連絡を入れると、傷の部分の写真を撮ってメールで送ってからだの、不良品の場合は返品も出来ると記載しながら、返品は受け付けないだの。
電話対応は、片言の日本語の女性で、質問のたびに、ちょっと待って下さい、ちょっと待って下さい…と、誰かがバックで指示をしている様子。
結局、返品しても返金もされない様な不信感を抱いたので返品はしませんでした。
お金も取られ、物も取られじゃあ元も子もないですからね。
二度と買い物をしたくないショップです。

セレクト メンズ オシャレ スタイリング 新作 着こなし レアアイテム 公演衣装 個性的 アバンギャルド カラー 着心地 着やすい【SelectShop】【R-90 フクロウ...
楽しみにしていたのですが、商品は傷だらけでガッカリ。 電話連絡すると、片言の日本語の女性。 バックで誰かが操ってる様で、電話での会話も進まず。 最悪です...

3 2015-02-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
休業中でまだ交渉していないのでわからないが、とにかく良い対応を期待する。

メンズレザーパンツ レザーパンツ クロスパンツ 紐パンツ メンズクロス ブラックパンツ 革 製作 公演パンツ ロングパンツ メンズボトム 黒 ブラック ストラッ...
とにかく裏地が臭い。 韓国製らしいが、韓国のドブで洗ったのではないかというくらい臭い。 無リンブリードで洗いダウニーを使っても何度洗っても匂いが落ちない...

4 2015-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、配送、対応等満足できるレベルです。機会がありましたら、また購入を検討したいと思います。

1 2015-01-03

• 配送:1
ここの店には十分気をつけてください。期日内に入荷しなかった商品の代金を先払い請求。
(代引きで未入荷の代金まで請求された)在庫が無い架空店舗(個人)で楽天市場で商品の注文入ってから韓国代行輸入をしてるだけのもぐりです。実際期日には商品が届かない。電話が一切繋がらない。(もしかしたらダミー事務所)楽天市場の出品店規約違反です。(指定期日を守らない。在庫が店舗に無い。不都合な返事は一切返さない。電話が全く繋がらない。在庫が無い商品に対して販売を続けている。先払い請求等。何れ規約違反で楽天から除外される店舗だと思います。)
12月25日連絡あり。経営者は韓国人の片言の日本語です。こいつら曰く
商品が遅れるのはしょうがない。あなたは購入してるから我慢しなければいけない(笑
など一切の謝罪も無く楽天の規約は関係ない。あなたはうちの店と個人的に契約して
買ってると詐欺まがいな対応を受けました。当然商品は全てキャンセルしたが
消費者センターにも報告します。ここで商品を購入しようとされてる方は必ず
参考になるレビュー一覧を見てから自己責任で。不良品もしかりですが在庫持ってないので
どんな手を使ってでも返品、交換してくれないと思います。また後日、難癖付けてきて代引き
を(商品が足りないものも請求)受け取れと電話で脅してきました。どうやら母国の感覚で商売してるみたいですね。
楽天補償規約に全部違反
本補償の詳細をご確認のうえ、商品の購入代金の返金またはポイント返還を希望されるお客様は、以下該当の項目よりご申請ください。
※ご申請後、弊社での確認・調査完了までに1〜2週間いただきます。ご了承ください。
※2014年12月25日以降のご申請は、2015年1月5日以降順次ご連絡いたします。
・未着(商品が届かない)に関する補償申請はこちら
・遅延(指定日に商品が届かなかった)に関する補償申請はこちら
・著しく異なる商品、欠陥品が届いたに関する補償申請はこちら
・注文した商品を返品したが対応されないに関する補償申請はこちら

メンズ アウター カーディガン メッシュカーディガン フードカーディガン レアアイテム 製作 独自デザイン ロングカーディガン メッシュロングカーディガン ダン...
韓国人経営、対応の最悪な会社です。商品届かない、電話で脅すなど。。。詳しくは新着及び参考になる店舗レビューを必ず読んでください。

2.67 2014-12-28

• 配送:3
コートを買いましたが小さな箱に丸めて届くのでシワシワになってます。配送日は予定通りでした。

2 2014-12-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
やっぱり返品交換できないリスクがあるので…。小物とかならよいのでしょうけど…。主人に頼まれて2回目の利用ですが、サイズ感が思っていたのと違ったようです。せめてサイズ交換ができればいいのになと思います。

1 2014-12-25

楽天補償規約に全部違反
・未着(商品が届かない)に関する補償申請はこちら
・著しく異なる商品、欠陥品が届いたに関する補償申請はこちら

2.33 2014-12-17

• 品揃え:2
  • 配送:3
洋服可愛いかったです。
届いたときに洋服しか入ってなかったのでもっと分かりやすかったらなって思いました。