総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-05-12

• 配送:5
迅速に対応して頂いて感謝します。また機会あれば利用したいです。

5 2016-04-15

• 配送:5
商品に不具合があり、お気に入りだったし高い買い物だったのでかなりショックでしたが、きちんとした対応で交換していただけました。アフターケアがしっかりしてるお店です。安心して買い物できます。また利用したいお店です。ありがとうございました。

4 2016-04-08

• 配送:4
注文から発送まで スムーズな対応をしていただきました。

4 2016-04-01

• 配送:4
翌日出荷してもらえて助かりました。他の色が売り切れてたのが残念。

寝具カバー プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立て カバーリング  【gran】 グラン ベッド用3点セット ダブルサイズ【送料無料】寝具カバー プレミアムマイクロフ...
手触りツルツルです。とっても暖かく毛布不要。毛も抜けずに満足です。

5 2016-03-16

• 配送:5
欲しかったセットは完売してたけど、こちらも満足です!

• taiga_1さん
  • taiga_1さん

5 2016-03-14

• 配送:5
対応も早く梱包もきれいで気持ちよく買い物できました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

寝具カバー プレミアムマイクロファイバー 贅沢仕立て カバーリング  【gran】 グラン ベッド用3点セット セミダブルサイズ【送料無料】寝具カバー プレミアムマイク...
すごく肌触りよくて気持ちいいです。ベッドから出たくないです。 アイボリーなので白いほこりやゴミも目立たなくてよいです。

4 2016-03-09

• 配送:4
注文後、素早い対応ありがとうございました。

ワイシャツ ネクタイ セット 14点 デザイナーズセレクト 1週間パーフェクトコーディネート カラーステッチ ドゥエボットーニシャツ カラー【送料無料】ワイシャツ ネクタイ...
ワイシャツとネクタイのセットなので1週間のスタイルをいろいろ楽しめそうです。

5 2016-03-05

• 配送:5
対応も早く、品物も良かったです。何かあったらまた、購入したいなぁと思います

• youmes69さん
  • youmes69さん

4.83 2016-03-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。
大変迅速な対応で満足しております。
日にち指定の不安もすぐに解消してくださり、こちらを選んでよかったと思いました。
配送業者さまの方も、丁寧で気持ちの良い配達をしていただきました。

5 2016-03-01

• 配送:5
とても迅速なご対応で、安心して購入出来るショップだと思います。

20色から選べる 365日気持ちいい コットンタオル ボックスシーツ シングル20色から選べる 365日気持ちいい コットンタオル ボックスシーツ シングル
色味も良いですし、肌触りがとても良いです。 洗い替えに2枚購入しました。 柔らかな素材なので、気持ち良く眠れそうです。

5 2016-02-14

• 配送:5
連絡・配送ともに迅速でした。
大型家具等を運ぶ専門配送業者での配送で丁寧でした。

5 2016-02-03

メーカー直送だったので
日時指定出来なかったのですが
希望通りの日時に届けて頂いて

布団セット 20色 羽根布団セット 8点 ベッドタイプ&和タイプ セミダブルサイズ 組布団 羽毛布団 セール sale 掛け布団 枕 布団カバー【送料無料】布団セット 20色 羽根布団...
セミダブルでさくらを注文しました。 薄いピンク色でふわっとした感じでとても良い色です。 今の時期寒いので肌掛けと布団をボタンで留めて カバーを掛けて一枚...

4.83 2016-02-02

• 配送:5
特に問題なく、良い対応をして頂きました。

1 2016-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
製品はいいのですが、取引が最低でした。
在庫有りで購入したカラーが在庫無しと連絡がありました。
最初の営業日に注文確定の連絡があり、その後に在庫無しと連絡がありました。それについて話をしていると、最後には
弊社からのご案内は以上となります。
これ以上議論の余地はございません。
ご納得いただけません場合は、
第三者機関へご相談いただきますようお願いいたします。
との連絡があり、この商品が欲しかったので、仕方なく他のカラーを選択しました。
とても気分の悪い取引でした。

5 2016-01-13

• 配送:5
明日楽対応ではありませんが、すぐに届き助かりました。
丁寧な 対応に感謝です。

32色柄から選べる 寝具カバー スーパーマイクロフリースカバー ボックスシーツ クイーンサイズ【送料無料】32色柄から選べる 寝具カバー スーパーマイクロフリースカバ...
ピンクを購入しました。 柔らかい感じの色で良いです。 まだ使用していませんが肌触りが良く、寒い冬でも暖かそうです。お値段も安いし送料無料!又、利用したい...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-26
こちらの 質問にも 即答でお返事があり 商品も すぐに届きましたとても すばらしい対応のお店でした♪