• liuみんさん
  • liuみんさん

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、発送して頂き、ありがとうございました。

普通のマグカップより、ふた回りほど大きくて、めちゃめちゃ可愛いです。 スーププロテイン用にします。 もうひとつ、違う色柄が欲しいかも…。

マグカップ スヌーピー マグ スープマグ 大きい かわいい おしゃれ 380ml 電子レンジ対応 食洗機対応 磁器 レディース 女の子 プレゼント ギフト クリスマス 誕生日 お祝い 食器 カップ オラフ ウッドストック アンディ マーシー チャーリー・ブラウン グッズ 雑貨 キッチン

5 2024-03-28

配送も早くとても満足!
これで自転車足元が濡れることもなさそうです。

レインコート 自転車 通学 レディース ロング かわいい レインウェア 自転車 女性用 レインコート レインポンチョ 通勤 おしゃれ 高校 自転車 カッパ 通学 リュック 大人用 ママ レインバッグ付き レイングッズ フェス 母の日 プレゼント ギフト【送料無料】

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2024-03-20

直ぐに配送して頂きましたありがとうございました。

トートバッグ anello アネロ O HANDLE 2WAY ショルダーバッグ レディース メンズ キャンバストート 斜めがけ A4 収納 通学 中学生 高校生 大学生 通勤 シンプル 無地 アイボリー ブラック 帆布 綿 コットン キナリ おしゃれ かわいい かっこいい 大きい ロゴ マチつき 肩掛け

4 2024-03-20

早く届き丁寧でした
ご縁があればまたお願いしたいです

SNOOPYかわいいです。書きやすいです。 仕事中胸ポケットに入れているのですが、真ん中の回す部分が、緩んでしまう時があります。 以前このタイプの別メーカーを...

ジェットストリーム ミッフィー キャラクター スヌーピー 多機能ペン 2&1 三菱鉛筆 クツワ ボールペン シャーペン 0.5mm 多機能ボールペン お祝い 誕生日 ギフト プレゼント 男性 女性 学生 社会人 黒 ライトピンク ネイビー 筆記具 文具 ステーショナリー 2色 0.5ミリ

5 2024-03-19

息子の大学合格祝いに購入しました。
息子もとても気に入っています、

息子の大学合格祝いに購入しました。 落ち着いたグリーンでスマートでカバンに入れても邪魔にならない大きさでちょうどいいです。 息子もとても気に入っています...

長財布 メンズ エドウィン EDWIN ブランド おしゃれ 財布 長サイフ 大容量 薄い さいふ 小銭入れあり 紳士 ビジネス 通勤 通学 合皮 入学祝い ギフト プレゼント レザー 新社会人 父の日 中学生 高校生 大学生 ロゴ ワンポイント ウォレット 人気 ブラック ネイビー カーキ

5 2024-03-08

大きさも、色も満足してます。少し胸を止めるところが下にあるかと思います

リュック キッズ 女の子 オーシャンアンドグラウンド OCEAN&GROUND 軽量 大きめ リュックサック 通園 10.5L 7L 4.5L キッズリュックサック 1215101 リニューアル チェストベルト 幼稚園 保育園 小学生 入園 入学 遠足 こども 子供 通学 3サイズ おしゃれ 男の子 防災

2 2024-02-14

男性が使用しているのですっぽり被れると思い購入しましたが残念です。

ニット帽 POLO RALPH LAUREN ニットキャップ ポロ ラルフローレン ブランド メンズ レディース シンプル メリノウール 帽子 ネイビー アメカジ RL 星条旗 フラッグ 旗 USA 冬 pc0353 誕生日 人気 秋 冬 knit おしゃれ かっこいい 通勤 通学 防寒 プレゼント 送料無料

4 2024-02-11

スマホ入れに使ってますが、最初仕事
関係の方にプレゼントで購入しましたが、
あまりにも可愛い過ぎで、自分にも購入させて頂きました。

スマホポーチ おしゃれ トムとジェリー ポシェット レディース 斜めがけ 軽量 ショルダーポーチ ポーチ かわいい 中学生 お財布ショルダー 大人可愛い カード入れ マルチケース キャラクター 職場 旅行 スマホ入れ シンプル トム ジェリー マルチポシェット ブラウン グレー

5 2024-01-06

丁寧かつ迅速に届けて下さり感謝しています。

お弁当袋 女の子 巾着袋 かわいい おしゃれ モコモカ くま チェック ランチグッズ ランチ巾着 幼稚園 保育園 通勤 遠足 給食 小学生 中学生 高校生 ランチバッグ こども 巾着 ランチ 弁当袋 巾着袋 キャラクター 学生 通学 大人 子供 OL ベージュ 茶色 グリーン クリーム

4 2023-12-20

クーポンを使って購入できました。いろんな癒しグッズがあるようです。

買ったのは分かってましたが、大きなダンボールが届いたときは仰天しました。大きくてもちゃんと可愛くて手触りも最高です!

ねむねむシリーズ 抱きまくら ぬいぐるみ 抱き枕 大きい ねむねむアニマルズ 特大 クッション BIG ビッグサイズ かわいい 巨大 寝具 昼寝 添い寝 やわらかい 枕 子供 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 可愛い 子ども 動物 アニマル 犬 イヌ シロクマ 柴犬 オラウータン

5 2023-12-11

迅速な対応ありがとうございましたまた利用させて頂きます

カトラリーケース 山崎実業 リン RIN 箸入れ カトラリー収納 蓋付き フタ付き おしゃれ シンプル スタイリッシュ モノトーン 天然木 蓋付きカトラリーケース 食卓 ダイニング 卓上 ロング ブラウン ナチュラル 北欧 新生活 キッチン 5405 5406 ブラック ホワイト fullout

5 2023-12-05

希望の日までに届いて助かりました。良かったです。

筆箱 小学生 男の子 女の子 無地 シンプル ペンケース うかサポ えんぴつチェック 両面開き スリム 小学校 一年生 低学年 新学期 入学 準備 丈夫 文房具 透明 ペン入れ 箱型 大容量 鉛筆削り付き ノンキャラ 子供 キッズ 黒 ブラック ネイビー ピンク 水色 青 紫 入学祝い

5 2023-11-10

梱包も丁寧でした。何より注文してから手元に届くのが超早かったです。素晴らしいです!

靴下 メンズ おしゃれ ジムマスター クルーソックス ソックス 厚手 面白い 可愛い 刺繍 抗菌 消臭 防臭 底パイル オシャレ 柄 白 ホワイト ボーダー ショートソックス ロークルー 丈夫 綿 23 24 25 26 27cm ラインソックス 個性的 ギフト プレゼント レディース gymmaster

5 2023-11-10

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

レインパンツ メンズ ストレッチ レディース 蒸れにくい レインズボン パンツ ズボン 防水 透湿レインスーツ レインコート 作業着 雨具 合羽 おすすめ イベント フェス キャンプ 通勤 通学 単品 7571 リフレクター 大きいサイズ 下だけ おしゃれ ポケット付き

5 2023-08-09

到着を楽しみにしていました。素早い対応ありがとうございました。

サンバイザー champion レディース おしゃれ 日よけ 吸汗 サンバイザー メンズ チャンピオン クリップバイザー 婦人 紫外線対策 UVケア 日焼け防止 熱中症対策 暑さ対策 夏小物 カジュアル 自転車 テニス ゴルフ ジョギング ウォーキング スポーツ 164-0011 プレゼント