5 2023-03-28

早く届いて嬉しい。商品にも問題はなかった。

2点までなら【メール便OK】ふわふわ生地で仕切りポケット付きさがら刺繍ポーチポップな色合いが可愛い万能ポーチ◎化粧品やアメニティ入れにちょうどいい 2303tisポーチ 小...
友達の誕生日プレゼント用に購入。チャック等も問題なく値段相応の商品です。とても可愛い。私は特にちいかわ好きではないけれど可愛いと思った。私の次に可愛い...

• mgg_xx1さん
  • mgg_xx1さん

5 2022-09-16

ラッピングありだったのですが翌日には届きました!ラッピングもおしゃれでかわいいです!

靴下 メンズ レディース gym master 柄 クルー丈 ジムマスター 派手 かわいい カラフル ソックス クルーソックス ハイクルーソックス おしゃれ 総柄 裏パイル ふわふわ 厚手 くつした 白 くつ下 可愛い ブランド 長め レッグウェア g857329 プレゼント ギフト マルチカラー

5 2022-05-03

発送もはやくて助かりました!ありがとうございます

花瓶 一輪挿し 試験管 フラワーベース 小さい 木製 シンプル おしゃれ ミッフィーグッズ インテリア 玄関 置物 リビング 北欧 雑貨 小物 ギフト プレゼント 1輪挿し 花 生け花 ドライフラワー ウッド 四角 丸 天然木 miffy みっふぃー ブラウン 茶色 動物 うさぎ ウサギ

• yuka7479さん
  • yuka7479さん

5 2022-02-14

丁寧な包装と、配達も早かったです!また、利用します

アウトドアブランド LOGOS トートバッグ LOG-0233新生活にオススメ!ラッピング受付中♪ 2104tisトートバッグ ロゴス メンズ 大きめ A4 B4対応 ファスナー付き 大容量 おし...
大きめのカバンが欲しく、購入。防水もあり、たっぷり荷物も入ります。肩にもかけれて満足です。ただ、中に小さなポケットが欲しかったので、確認不足でした。

5 2022-02-11

親切でした!
ありがとうございます✨

ぬいぐるみ ひつじのショーン いたずらブタ 人形 STS かわいい 大人 子供 キッズ クラシック 25cm おもちゃ インテリア 置物 小さい 豚 動物 小さめ アニマル キャラクター 雑貨 小物 子ども こども 海外 アニメ グッズ ギフト 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト ぬい撮り

• mipan55さん
  • mipan55さん

5 2021-04-22

迅速な対応をありがとうございました!商品も満足です!!

1点までなら【メール便OK】新生活にオススメ!ラッピング受付中♪Tシャツ proclub プロクラブ ホワイト ブラック メンズ レディース 半袖 厚手 綿100% 白 黒 無地 クルー...
圧倒的なコスパと良品質ありがとうございました!また利用したいです!

• puni.22さん
  • puni.22さん

5 2021-02-02

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

1点までなら【メール便OK】miffy モノクロお顔シリーズ弁当箱や散歩やお買い物にピッタリ♪ミニトートバッグトートバッグ ミッフィーミッフィー トートバッグ ランチトート...
生地も縫い目もしっかりしていました。 お弁当とマグボトルとポーチを入れてもゆとりがあるくらいの丁度良い大きさです。 ミッフィーの顔の刺繍と、内生地の花柄...

5 2020-12-29

発送も早くて
梱包もしっかりされていて
大変良かったです。

2点までなら【メール便OK】SNOOPYのスマートショルダーポーチ 2021tisスマホポーチ かわいい スヌーピー スマホショルダー SNOOPY スマートショルダーポーチ レディース お...
母にプレゼントしました。 とても喜んでました。

5 2020-05-28

住所を間違って購入してしまった時に一度キャンセルさせて戴きました。柔軟な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

ヘアバンド 洗顔 すみっコぐらし 耳付き おしゃれ かわいい キャラクター ふわふわ タオル生地 ヘッドバンド ヘアターバン ヘアゴム 洗顔用 大人サイズ 女性 レディース 男性OK 中学生 高校生 大学生 大人用 ユニセックス 伸縮性 プレゼント ギフト メール便OK

2.33 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
プレゼントとして購入してあげたのですが、買って1週間経たない内にカメラの位置のカバーの接着が取れました。好感度したいけど、送料がこちら持ちだったのでしなくていいと断られてしまいました。肌触りとかデザインは気に入っていたんですが損した気分です。

5 2019-01-13

• 配送:5
商品もイメージ通りかわいくて、使いやすくてとても良かったです。
年始に注文したため、配達日が少し遅くなりましたが、まだ発送準備中のため、もうしばらくお待ちくださいと本日発送しましたのメールをくださりとても良かったです。

3点までメール便送料無料、4点以上で通常便送料無料(沖縄や離島・一部地域を除く)他商品と同梱不可!Galaxy Xperia Aquos SIMフリースマホケース かわいい 手帳型 デニム i...
商品はイメージ通りとてもかわいくて、使いやすくてとても良かったです。 私のスマホに合うケースで、お気に入りのものがなかなか見つけることができませんでし...

• Prius3さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回この帽子を買ってとても良かったです!!

5 2018-09-19

• 配送:5
先ほどポストより受け取りました
ありがとうございます

1点までなら【メール便OK】新生活にオススメ!ラッピング受付中♪ジャージ ベビー アディダス adidas 子供服 赤ちゃん ジャージ こども服 上下 ベビー服 80cm 90cm 100cm ...
再来月4歳の息子に100 ゆとりあるので来年も着れそうです

4.33 2018-08-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ミント買いました。色はこんなにかわいいパステルカラーではなかった
水色!ってかんじ

5 2018-02-23

• 配送:5
入れるい荷物も多いからポケットがいっぱいあって使いやすい